Опубликовано 9 августа, 201610 г. Спешиал фор Игорек))) В ААА моторсе у нас заливают такой C122-CL-060A:-)))
Опубликовано 9 августа, 201610 г. Спешиал фор Игорек))) В ААА моторсе у нас заливают такой C122-CL-060A:-))) благодарю я так понимаю это лонг лайф FL22 ?
Опубликовано 10 августа, 201610 г. а литр не хотят налить, странно. а не знаешь насчёт концентрата? что льют?
Опубликовано 10 августа, 201610 г. Мне налили 300 грамм в авто. По поводу концентрата ничего не слышал. Литр нальют. 550 рублей за литр цена.
Опубликовано 10 августа, 201610 г. да звонил им, сказали по литру не наливают толко по 5 литров канистры у них. для замены ведь надо 6 литров. вот и ищу где взять 6 а не 10
Опубликовано 10 августа, 201610 г. Может плохо просил? Они мне в своей канистре вынесли налили. Скажи привезу свою тару налейте пожалуйста 1 литр. Думаю не должны отказать. Можешь ещё сказать, что с Мазда клуба с карточкой приедь. Должны скидку хотя бы 5-10% ещё дать) Все должно получиться) Изменено 10 августа, 2016 пользователем 062***
Опубликовано 10 августа, 201610 г. мне без карточки 20% помню делали скидку )) да хзаедь мягко сказано, 20 км до них ехать
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. Только FL22. Только FL22. кто нить забанте этого некропостера унылого
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Залил красный g12+ Промыв систему дистиллированной водичкой несколько раз
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. для замены ведь надо 6 литров. вот и ищу где взять 6 а не 10 откуда инфа что 6? мы с другом меняли на 1,6 двигателе, от 5 литровой канистры еще и осталось.
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. для замены ведь надо 6 литров. вот и ищу где взять 6 а не 10 откуда инфа что 6? мы с другом меняли на 1,6 двигателе, от 5 литровой канистры еще и осталось. да в мануале вроде написано что 6
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. @igoryok, все наверное не сливается как обычно. в общем нам хватило 5.
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. @kazoom, @igoryok, http://mazda3.ru/board/topic/20479-kakoi-dolivat-antifriz/page-6?do=findComment&comment=4561235
Опубликовано 6 ноября, 20169 г. Парни такой вопрос, если залит C122-CL-005A4X(готовый, перемешенный с дистиллированной водой) то можно ли поднять его "плотность", добавив C100-CL-005A4X(концентрат) ?
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. вот что нарыл в инете: Смешивать жидкость разных производителей - можно, если их типы соответствуют условиям смешивания. G11 можно смешивать с аналогами G11 G11 нельзя смешивать с G12 G11 можно смешивать G12+ G11 можно смешивать G12++ G11 можно смешивать G13 G12 можно смешивать с аналогами G12 G12 нельзя смешивать с G11 G12 можно смешивать с G12+ G12 нельзя смешивать с G12++ G12 нельзя смешивать с G13 G12+, G12++ и G13 можно смешивать между собой Не допускается смешивание антифриза с тосолом (охл. жидкостью традиционного класса, тип TL). Ни при каких условиях! Перед полной сменой типа - промойте радиатор обычной водой По окончанию срока службы - жидкость обесцвечивается или сильно тускнеет Тосол и Антифриз - сильно отличаются по качеству Тосол - торговое название традиционного типа (TL) охлаждающей жидкости старого образца а так же, вот что нашел на нашем форуме мазды: В мазде применяются 2 типа антифриза и они оба зеленые! карбоксилатные, доливать зеленый других фирм НЕЛЬЗЯ !!! так как они силикатные!!! Карбоксилатный идет красный антифриз, а у японцев он зеленый. а так же попалась информация: Многие производители в инструкции по эксплуатации указывают допуски: например, для Audi, Seat, Skodaи W-TL 774D (G12), W-TL 774 F (G12+), для MB– 325.3, Renault и Ford требуют антифриз WSS-M97B44-D. Если взять антифриз для FordWSS-M97B44-D, то сразу бы хотелось отметить, что этот концентрат охлаждающей жидкости имеет увеличенный срок службы. Позволяет эксплуатировать автомобиль при температурах, до -37 градусов, если будет находиться в соотношении с водой 1:1. Также, эта охлаждающая жидкость имеет улучшенную теплопроводность и не требует обслуживания, она рекомендуется для всех изготовленных в Европе и России автомобилей «Форд». Этот антифриз содержит смесь длительно активных, стабильных ингибиторов для коррозийной защиты всех деталей мотора. Кроме этого, эта охлаждающая жидкость произведена на основе органических кислот, не содержит силикатов, нитратов, нитритов или боратов, поэтому экологична. Производители автомобиля «Мазда» тоже рекомендуют заливать в свои автомобили антифриз WSS-M97B44-D. Самые популярные классификации BS 6580 (BritishStandard) и W: G11, G12, G12+ (Plus). Между классами BS 6580 и WG11, можно поставить знак равенства. В отличие от антифризов G11 и BS 6580, охлаждающая жидкость W (Audi, Seat, Skoda) TL 774D(G12) не содержит силикатов, что усиливает антикоррозийные свойства этого антифриза и позволяет менять его раз в 4-5 лет. Но, здесь для справки хотелось бы сообщить, что с 2006 года автоконцерн Volkswagen изменил свою спецификацию на охлаждающие жидкости и исключил из нее позицию TL 774-D (G12). Сейчас в спецификации остались только позиции: TL 774-F (G12+), TL 774-G (G12++), TL 774-H (G12+++). Антифризы с такой классификацией рассчитаны на машины 1996-2001года выпуска. Их не рекомендуется смешивать с антифризами класса G11. Антифриз с допуском W (Audi, Seat, Skoda) – TL774F (G12+)рекомендуется для автомобилей с 2001 года выпуска. Этот антифриз не содержит нитритов, фосфатов, боратов, аминов и силикатов. Такой антифриз можно смешивать с любыми антифризами BS, G11, G12+. Антифриз G12+ заливается на весь срок службы автомобиля. из все этого могу сделать только вывод, что если залить G12 (+, ++, +++) или G13, то точно не прогадаешь и смешиваемость у G12+,++,+++, G13 со всеми сразу.
Опубликовано 28 декабря, 20169 г. kazoom, igoryok, http://mazda3.ru/boa...-6?do=findComment&comment=4561235 ответственно заявляю, что для замены методом "слил-залил" и на 1,6 и на 2,0 за глаза хватает 5л канистры готового антифриза и еще остается пол литра минимум. менял лично и на 1,6 и на 2,0. в обоих случаях осталось. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем kazoom
Опубликовано 28 декабря, 20169 г. ответственно заявляю, что для замены методом "слил-залил" и на 1,6 и на 2,0 за глаза хватает 5л Правильно, вся ОЖ никогда не сливается, даже на тех авто, где есть второй кран на блоке. Та же ситуация с маслом.
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. kazoom, igoryok, http://mazda3.ru/boa...-6?do=findComment&comment=4561235 ответственно заявляю, что для замены методом "слил-залил" и на 1,6 и на 2,0 за глаза хватает 5л канистры готового антифриза и еще остается пол литра минимум. менял лично и на 1,6 и на 2,0. в обоих случаях осталось. только не "замена", а обновление жижи происходит, поэтому интервал уменьшается с 4-х лет до 2-х, именно поэтому я решил промывать дистиллятором несколько раз, а потом залить концентрат, после этой процедуры я получу полностью новый антифриз по цене канистры на 5 литров, только в моем варианте по времени дольше выходит. выбор пал у меня на: антифриз BASFGlysantin G30 краснофиолет. концентрат (0401443910589 - 1,5 литра (G12+))
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. только не "замена", а обновление жижи происходит, поэтому интервал уменьшается с 4-х лет до 2-х, именно поэтому я решил промывать дистиллятором несколько раз, а потом залить концентрат, после этой процедуры я получу полностью новый антифриз по цене канистры на 5 литров, только в моем варианте по времени дольше выходит. выбор пал у меня на: антифриз BASFGlysantin G30 краснофиолет. концентрат (0401443910589 - 1,5 литра (G12+)) ну да, в мануале так и написано, что после первой замены сократить интервал в 2 раза. по итогу то все равно проще и быстрее раз в 2 года сделать обновление, чем морочиться с промывками. потом бадяжить концентрат и т.д. поэтому в мануале так и написано делать. тем более если человек платит за работу на сервисе. за "слил-залил" явно меньше возьмут. эта промывка целесообразна только когда залита неизвестная жижа.
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. только не "замена", а обновление жижи происходит, поэтому интервал уменьшается с 4-х лет до 2-х, именно поэтому я решил промывать дистиллятором несколько раз, а потом залить концентрат, после этой процедуры я получу полностью новый антифриз по цене канистры на 5 литров, только в моем варианте по времени дольше выходит. выбор пал у меня на: антифриз BASFGlysantin G30 краснофиолет. концентрат (0401443910589 - 1,5 литра (G12+)) ну да, в мануале так и написано, что после первой замены сократить интервал в 2 раза. по итогу то все равно проще и быстрее раз в 2 года сделать обновление, чем морочиться с промывками. потом бадяжить концентрат и т.д. поэтому в мануале так и написано делать. тем более если человек платит за работу на сервисе. за "слил-залил" явно меньше возьмут. эта промывка целесообразна только когда залита неизвестная жижа. проще, быстрее - все, преимущества заканчиваются, у меня же будет снова полностью новая жижа на 4 года, с промывками морочиться не надо, просто сливаешь, закрываешь пробку, заливаешь дистиллят, заводишь машину, включаешь печку на макс и ждешь пока не включится вентилятор на радиаторе, открываешь пробки и ждешь когда снова стекает 3 литра "отработки", так повторить раза 3-5. Если учесть, что сливается примерно 3-3,5 литра, а в системе 6 литров + то, что концентрат разводится 1 к 1, то после сливки чистого дистиллята надо будет залить 3 литра концентрата, который сам размешается и будет как раз 1 к 1, а доливать надо будет дистиллят, когда пузыри выйдут и бачек опустеет. Другое дело, что на это время уйдет больше значительно - это согласен. Но т.к. я буду это делать сам в теплом гараже + у меня еще запланировано: замена жижи в гуре, замена масла в моторе + замена масляного фильтра, а так же замена прокладок на впускном коллекторе, чистка дросселя и датчика расхода воздуха, замена "габаритных" лампочек в фарах головного света - то это будет делаться так и так целый день. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем pl84
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. @pl84, ну если очень хочется то можно конечно. я же не говорю что нельзя так делать. но тогда уж раз промыл надо заливать FL22, чтобы не лазить больше вообще. у нее ресурс 11 лет или 190 тысяч.
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. @pl84, ну если очень хочется то можно конечно. я же не говорю что нельзя так делать. но тогда уж раз промыл надо заливать FL22, чтобы не лазить больше вообще. у нее ресурс 11 лет или 190 тысяч. если бы на бачке было FL22, так бы и сделал, а на бачке нет наклейки и на крышке расширительного нет упоминания о FL22, значит там обычный G12 был залит, я приобрел BASFGlysantin G30 (G12+), который полностью перекрывает G12 и по составу полностью соответствует оригинальному MN 121D - карбоксилат. и уже если лить FL22, то надо брать Mazda MES MN 121 K - фосфатный лобрид, тип Р-ОАТ (обновленный "FL22").
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. @pl84, если нет наклейки то разве вообще нельзя залить fl22? все же промыто, почему бы не залить его?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь