emtek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да я уже читал кучу, не че не понимаю че делать....))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну раз не понимаешь, тогда прямая дорога в специализированный, подчёркиваю, в специализированный сервис мазда, с просьбой проверить прокладки впускного коллектора и клапан холостого хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 По рекомендуй местечко.... чтобы не попасть... я тяжелый в этих вопросах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я лично езжу только к ОД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 прокладки скорей всего. из за них и свечи сажаются..на холодную еще может троить и почти глохнуть..ну или совсем глохнуть) около 5 тысяч стоит прокладки впускного коллектора заменить.. на днях был у ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 спасибо большое)))) хоть цена не такая страшаная)) а у тебя такая же проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 спасибо большое)))) хоть цена не такая страшаная)) а у тебя такая же проблема была? она сейчас и есть) надо записаться,чтоб исправить. ну лучше с этим не тянуть.. пробег такой же как и у тебя.. спасибо большое)))) хоть цена не такая страшаная)) а у тебя такая же проблема была? она сейчас и есть) надо записаться,чтоб исправить. ну лучше с этим не тянуть.. пробег такой же как и у тебя.. ну лучше диагностику сделай двигателя..490 рублей вроде за нее я отдал в блоке на обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 брызнуть в одно место нужно.. долго объяснять. вся диагностика на улице за 10 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 брызнуть в одно место нужно.. долго объяснять. вся диагностика на улице за 10 секунд... ну помоги тогда человеку брызнуть в одно место. привези этот балон и брызни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо парни))) с рождеством :wink_3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тебя тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Уран скинь може ссылку где обсуждают куда брызнуть надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пиво в горло дяди Юры))))) дальше пожалуй помолчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пиво в горло дяди Юры)))))дальше пожалуй помолчу))))) :) Уран скинь може ссылку где обсуждают куда брызнуть надо ) точно так же как и ты буду тут копаться в темах и искать... не ленись... мне тоже лень, но я это наизусть знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 хыыыы)))) я хоть первый раз умные слова написал)))))) а может у него компенсаторы мозг парят, а?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну просил же.. хватит вводить народ в заблуждение... если кто ещё не понял, на маздах НЕТУ ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 усё) молчу молчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оф дилера все куда не позвоню говорят чистить др. заслонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это как вариант.. главное инежктор не чисти.. 100% развод... а 100% никто не обещает, что всё бедет в порядке после этого... я ещё раз говорю, чтоб сделать заключение о необходимости той или иной операции, нужен приговор.. по телефону я тоже много чего интересного могу рассказать. а за диагностику заплати.. помой - заплати, что-то замени - заплати.. ой, мы ошиблись.. а давайте ещё вот это сделаем- заплати.. и так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 прокладки скорей всего. из за них и свечи сажаются..на холодную еще может троить и почти глохнуть..ну или совсем глохнуть) около 5 тысяч стоит прокладки впускного коллектора заменить.. на днях был у ОД К сведению клубней. Прокладки продают примерно по 1000р(коричневые), по 3000р(зеленые модернизированные) за комплект, работа в среднем 2000-2500р не у официалов. Можно, естественно, поменять и самому, были бы условия... При замене удобно заодно почистить и дроссель. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну это понятно. Я просто по поводу дроселя полез в форум, впринцыпе лечится мой вопрос чисткой... А поповоду диагностике говорят, что надо чистить дрос. систему, а потом диагностику делать, так как диагностика не че не покажет если нет чека. Выхода нет... придеться с него начать, а там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 диагностика, смотря какая и где.. параметров работы мотора полно, покоторым можно убедиться в неисправности.. и чек не обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну я почитал, что многие чистят на моем пробеге по этому лишним не будет. Впринцыпе можно было бы и самомму залезрть, но негде на улице не прикольно этим зангиматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.