ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 CRASSUS, ну двое уже понятно Серж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А этот шотландский нектар 12-ти лет просто афигеть, какой скусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А этот шотландский нектар 12-ти лет просто афигеть, какой скусный! У меня нектар 18 лет, пить нереально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня нектар 18 лет, пить нереально)) Чой-та? Жаба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чой-та? Жаба?))) Не, жесткий очень))) приезжай на маздовку без машины, откушаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не, жесткий очень))) приезжай на маздовку без машины, откушаем))) Ты ж до июля не сохранишь её, родимую? А мне щас без машины никак, до отпуска...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ты ж до июля не сохранишь её, родимую? А мне щас без машины никак, до отпуска...((( Она с ноября стоит)))) думаю, что до июля сохранится в неизменном виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 эх...не приглосили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 эх...не приглосили :( Я вижу тебя, Коляна и Серегу на алкомаздовке)))) Так что не переживай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) эх...не приглосили :( Глубокоуважаемые Кирилл и Колян! Димон официально приглашает Вас хлопнуть вискаря, когда я там буду без машины!))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 когда я там буду без машины!)) басейны из берегов выйдут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) басейны из берегов выйдут :lol: Я их нах.й посливаю все ради этого!))) Тепло уже, пусть в прудах купаются!)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, только дают повод в дальнейшем стебать человека до конца жизни на эту тему Враки!!!! Курю электрон уже пол года! Цель бросить курить-не ставил! Нравится дымить (теперь парить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Когда сигареты по ночам сниться перестанут? Третий месяц ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pindermjak, купи электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pindermjak, купи электронку Денег жалко. Я лучше гимнастикой ссикун начну заниматься. По утрам. а на самом деле большея жопа когда едешь куда-нибудь далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну не курю..я все еще... :P Прошло 16 дней..... И ведь поймала себя на мысли, что я уже и не думаю о том, что надо сходить в течение дня в курилку... Запах курильщиков теперь раздражает.. а еще радует, что в ресторанах - для некурящих более уютные столики и не надо теперь бегать в бар к примеру :))) Помогает реально только одно на мой взгляд... Психологически себя настроить на этот процесс... пока не будет реальной цели, сильного мотиватора, дикого желания и пр. ничего не случится... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "...Британские ученые рассказали, к чему приводит отказ от курения. Что ж, можно расслабиться. Никаких страшных последствий — только позитивные эффекты. Более того, отказ от этой вредной привычки, по данным ученых, продлевает жизнь в среднем на 10 лет. Исследования касались женщин, но и у мужчин, можно полагать, показатели не сильно хуже. Всего наблюдения за добровольцами велись на протяжении 10 лет, за время которых курящие умирали чаще, чем те, кто оставил эту привычку. Важным оказалось и то, в каком возрасте бросить курить. Чем раньше произошел отказ, тем больше шансов на долгую жизнь появлялось у испытуемой. Особенно хорошие показатели у тех, кто бросил курить до 30 лет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В Москве за брошенный на землю окурок придется уплатить 1500 руб. Правительство Москвы внесло поправки в закон о пожарной безопасности, которые могут существенно осложнить жизнь курильщикам. Согласно заявленным требованиям, впредь москвичам будет запрещено бросать окурки и горящие спички на землю, если это может привести к пожару, передает РСН. Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а на самом деле большея жопа Зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот - а ты только курить научился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а на самом деле большея жопа Зачот. Ну вот бувает Б......т ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зачот. Б......т ;) Бегемот? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В Москве за брошенный на землю окурок придется уплатить 1500 руб. красота сам бы сдавал таких а в области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.