AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 когда будут первые результаты? ... и последние. На Страшном Суде, ясен пончик... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 извините, 13 страниц не победю, в двух словах если - кого говняхаем и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а если тактика немного поменялась? успокаивают - не сцыте все у вас в порядке а на деле наоборот, все знакомые отдают только по специализированным школам, мало кто в обычные несмотря на то что в минуте от дома, предпочитают час туда час обратно Гг... Просто во всем остальном цывилизованном и не очень мире дела обстоят мягко выражаясь, гораздо хуже :bk: Сэр, Вы думаете помогет? Хум хау, как любят сказать нашы бледнолицые братья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я ЧТО ТЕПЕРЬ, БЕЗКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК????????? кстати, capsить в рунете считается некультурным :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кого говняхаем леди гага за что 5тыщ за билет на завтра зы: только что узнала, сын на концерт идёт :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ТОлько вот опять вся проблема в преподавателях, вернее в их полном отсутствии... :unsure: Про полное отсутствие Вы канеш того... ;) А уцелом - результат любого массового мероприятия определяеццо средним уровнем исполнителей оного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 извините, 13 страниц не победю, в двух словах если - кого говняхаем и за что? Всех: за непримиримость взглядов, нежелание идти на компромисс, тупое отстаивание позиций и невежество! :rolleyes: Как то так! :) 5тыщ за билет на завтра От 5 тыщ. и до 70! Так то! :wacko: Так что сына не ругай, он у тебя экономный! :) (в костюме монстра надеюсь идёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 зы: только что узнала, сын на концерт идёт :ph34r: о темпора о гагас :D Всех: за непримиримость взглядов, нежелание идти на компромисс, тупое отстаивание позиций и невежество! Как то так! в штатном режиме кароч. понял)) по сабжу: при должном уровне преподавания считаю что как минимум вреда не будет определяеццо средним уровнем исполнителей который изрядно беспокоит родителей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 который изрядно беспокоит родителей Средний уровень которых беспокоит не меньше! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательный урок ОРКСЭ в школе Был у нас такой... Я тога после школы учился в техникуме Колледже.. и был премет ... Основы религии и православия.. веру никто не спрашивал просто преподавали.. В 97-98 году это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не понимаю, вы может в другой стране выросли или может вам в вашей школе из-под полы уроки христианства преподавали в детстве (школе). Увы, не преподавали :bn: Походу оттого по тупости своей душевной во времена оные например голосовал за ЕБНя и верил гнусным вракам солжениценским. Ибо темен был и дремуч. Одним словом, бес попутал. Грешен... -_- Ну ужо теперь-то дам тому бесу просраццо в любом ракурсе - на том свете будет икать, сцуко :sarcastic: а кто мешает это делать не в общеобразовательной школе???? Ликбез, это когда ты приходишь и слушаешь, а не когда тебе говорят иди слушай.и кстати очень печально, что в основе культур лежат религии. жаль, что не нашлось чего-то более стоящего. Мдя... :wacko: врач сказал, что я имею право на своё мнение. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Средний уровень которых беспокоит не меньше! призадумался Был у нас такой...Я тога после школы учился в техникуме Колледже.. и был премет ... Основы религии и православия.. веру никто не спрашивал просто преподавали.. В 97-98 году это было. вынес для себя что-нито, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что касается чтения, то здесь преуспели российские школьники, заняв второе место. Лидирует среди "чтецов" Гонконг. Фигасе :blink: А на фига тогда я сына учил читать, если в школе научат. Хотя, стоп! А что же у нас на собеседовании в школу проверяли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На Страшном Суде, ясен пончик... вы там кем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 голосовал за ЕБНя и верил гнусным вракам солжениценским. киса обязательно запишет в блокнотик на случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот читала я сегодняшнюю дискуссию и удивлялась в очередной раз. Вот странные вы, девочки. Вот как простите в церковь можно припереться в брюках? И без платка там на попу, короче, так от балды, не подготовившись. Типа шла по улице и дай думает пойду там узнаю как у Боженьки дела. так что ли? Что у вас там за брюки такие, что у бабок церковных коллапс нервный случился - это вообще отдельный вопрос) Ну вы ж не пойдете, к примеру, в пафосный ресторан в сланцах, неприлично же. А к Боженьке в бруках прилично. Да, Боженька добрый, он простит. Но акцент на обтянутой тканью попе в принципе свинство по отношению к остальным прихожанам. Тут вы какбе демонстрируете им, дескать срала я на ваши правила, уважаемые, я вся такая растакая. А потом вы говорите, меня прогнали, а должны б спасибо сказать за урок и принять со смирением. К Боженьке без смирения идти - вообще время тратить напрасно. свое и Его) Я не понимаю, почему бы не быть честными, и не сказать, дескать, да, я неверующая, хотя на пасху крашу и святю что полагается, ибо традиция. Знаете, я серьезно поколебалась в своей нейтральной позиции отностительно ОРКСЭ, глядя на вас, верующих в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что же у нас на собеседовании в школу проверяли? это как раз те самые исследователи результаты которых Aura бубликовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вы там кем будете? А сами-то Вы как думаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Однако, кое-каких предметов в советском образовании таки не хватало. Отчего собссно его граждане массово и повелись на голимые вопчем-то западные разводки -_-И, кстати, насколько я помню, по истории в советской школе проходили и возникновение Христианства и раскол на конфессии и ислам... ;) Что то я такого в школе не проходил... В институте некоторые научный атеизм хлебнули, я учился, когда по чуду все маразмы, кроме, как "какое бытие твоё, пес смердящий" и не было. Кстати, смешно и комично получается. Заслуженные учителя, которые учились в СССР и проходили атеизм, теперь будут преподавать религиозные основы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, смешно и комично получается. Заслуженные учителя, которые учились в СССР и проходили атеизм, теперь будут преподавать религиозные основы :lol: Ничего смешного, просто люди шо называеццо растут над собой :rolleyes: Что то я такого в школе не проходил... Проходили :bs: От це кстати к вопросу об учителях... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А сами-то Вы как думаете? ну растапливать например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Знаете, я серьезно поколебалась в своей нейтральной позиции отностительно ОРКСЭ А в какую сторону Маш? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот читала я сегодняшнюю дискуссию и удивлялась в очередной раз. Вот странные вы, девочки. Вот как простите в церковь можно припереться в брюках? И без платка там на попу, короче, так от балды, не подготовившись. Типа шла по улице и дай думает пойду там узнаю как у Боженьки дела. так что ли? Что у вас там за брюки такие, что у бабок церковных коллапс нервный случился - это вообще отдельный вопрос) Ну вы ж не пойдете, к примеру, в пафосный ресторан в сланцах, неприлично же. А к Боженьке в бруках прилично. Да, Боженька добрый, он простит. Но акцент на обтянутой тканью попе в принципе свинство по отношению к остальным прихожанам. Тут вы какбе демонстрируете им, дескать срала я на ваши правила, уважаемые, я вся такая растакая. А потом вы говорите, меня прогнали, а должны б спасибо сказать за урок и принять со смирением. К Боженьке без смирения идти - вообще время тратить напрасно. свое и Его) Я не понимаю, почему бы не быть честными, и не сказать, дескать, да, я неверующая, хотя на пасху крашу и святю что полагается, ибо традиция. Знаете, я серьезно поколебалась в своей нейтральной позиции отностительно ОРКСЭ, глядя на вас, верующих в душе. Ну, наскоко я понимаю, Геноссерин, в Храме главное - не заголяццо. Ну и шоб дамочки в платочках а кавалеры - без. А в штанах там или в йубке до колен и ниже - не грех :rolleyes: Хотя, могу и ошыбаццо, ибо покуда лишь на пути... -_- Да. Как и многие другие знания, которые никогда в жизни обычной, повседневной не пригодятся... Бесполезных знаний не бывает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну растапливать например Да там уже давно растоплено, а с тех пор и не затухало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ничего смешного, просто люди шо называеццо растут над собой :rolleyes: Во-первых, против своей воли, во-вторых, вот было бы интересно опрос среди учителей провести :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.