kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В царские времена, наказания в школе и дома (в том числе розгами) были обычной практикой! А людей с чувством собственного достоинства вырастало не в пример больше чем сейчас, в том числе и на таком "благополучном" западе, где их пальцем боятся тронуть! я про щас, а не про царские времена, когда одно происхождение обязывало пустить себе пулю в лоб, если накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Потом им понравиться ковырять в них стены, но это когда закончится подсчет рисунков на обоях. ыы вспомнил)) при продаже бывшей квартиры оставили в наследство две приличных таких колупошины, в углу и у кровати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ёёё у меня бы точно фантазии не хватило Учись студент (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ыы вспомнил)) при продаже бывшей квартиры оставили в наследство две приличных таких колупошины, в углу и у кровати :D А у кровати то почему? Кальций на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у кровати то почему? Кальций на ночь? вечерние упражнения на мелкую моторику гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ты как думал, легко жить в семье где одни Близнецы Потом им понравиться ковырять в них стены аааа... так вот в чем дело, мы Близнецы ))) а я думаю, чего так одинаково все... дырка в стене была в пол-пальца глубиной, прикрывалась ковром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я про щас, а не про царские времена А какая разница в плане наказаний? Значит это не определяющий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо попробовать... а с двумя мужчинаме, опять же говорят, уащще улет. сил, не то что злиться, а даже громко говорить, не останется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а с двумя мужчинаме, опять же говорят слишком экстремально для меня, я думаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не метод, по себе сужу, мог сутками в "несознанке" стоять. тут в принципе неправильное понимание этого метода - оно как бы не для наказания , но чтобы дурь выгнать без особых потерь энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А с хера ли? Ты их уговаривай давай ласково. зачем уговаривать, если животина реагирует на интонацию? :huh: если с умом этим пользоваться, то до рукоприкладства навряд-ли дойдет. с полной уверенностью я это смогу утверждать, когда в доме появится щенок. в смысле, воспитанный пес. но это не сейчас. жилищные условия не позволяют. А теперь вариант более приближенный к боевому - представь, что коты не кастрированные! против лома, т.е. против гормонов, нет приема. ничего не сможешь сделать, даже если будешь применять физ.силу. инстинкты у животных настолько сильны, что им будет пофиг. больно, страшно, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а с двумя мужчинаме, опять же говорят Подруги?! Ага, ага... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а тем временем, категорически нет, только словесное убеждение. [ 7 ] [18,92%] то есть практически каждый пятый считает что будет обходиться или таки обходится без :unsure: Дан с кисой обрисовали в общих чертах, было бы интересно услышать и остальных как бы это сказать правильно.. киндерпацифистов штоле. правда интересно. как умудряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 зачем уговаривать, если животина реагирует на интонацию не поверишь - маленький ребенок тоже не понимает слов, а реагирует на интонацию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а реагирует на интонацию... и инстинкты у него. Определяет границы своей свободы и пытается их максимально расширить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чтобы дурь выгнать без особых потерь энергии так про то и речь что дурь не уходит, она начинает ковать оружие в подземельях айсенгарда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как умудряетесь? Если дойти до рук-ремней, то мое мнение, тем самым можно расписаться в собственном не умении ургументированно или правильно театрально поставленно внушить отпрыску кто в доме "доит корову". Следовательно надо самообразовываться, меня регулярно просят прочитать гос-жу Гиппенрейтер. Уже выложил на видное место, скоро возмусь постигать педагогику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не поверишь - маленький ребенок тоже не понимает слов, а реагирует на интонацию... :rolleyes: мм...из наблюдений могу сказать, что с каких-то месяцев жизни дите начинает брать пример с тех, кто находится с ним рядом. полагаю, изюм в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще мне кажется, что у людей, которых не били в детстве, хорошо развито чувство собственного достоинства. и оно ощутимо явно окружающими. что, в свою очередь, сказывается в отношениях и общении.от таких людей исходит спокойствие. общение с ними настраивает на спокойный лад. от людей, которых в детстве били, исходит упертость. и если чуть копнуть, чувствуется злость. Киса, ты явный пример ошибочности своих собственных предположений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так про то и речь что дурь не уходит, она начинает ковать оружие в подземельях айсенгарда B) ну почему же - а отверстия в стене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Киса, ты явный пример ошибочности своих собственных предположений) это плоды работы над собой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну почему же - а отверстия в стене? бонус B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kisa, Лен, вот тебе моё наблюдение - из мальчиков которых пальцем не трогают зачастую вырастают маменькины сынки! Так и живут потом с мамочкой всю жизнь ибо нет таких любящих и заботливых как она на всём белом свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 бонус B) нет, это как раз тот самый тоннель , неосознанно выковыряный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kisa, Лен, вот тебе моё наблюдение - из мальчиков которых пальцем не трогают зачастую вырастают маменькины сынки! Так и живут потом с мамочкой всю жизнь ибо нет таких любящих и заботливых как она на всём белом свете! не буду вступать в спор. потому что у тебя перед глазами пример один, у меня другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.