Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 лично только порка лечила. а меня нет. а ежели дозарезу надо без опозданий быть где-то? выходи заранее мой не любит врачей. кричит. за его крик порвать готов. но. врач нужен. делаю свое дело и стараюсь отвлечь. я не думаю, что показать силу = убедить маленького человека - это правильно. возможно я по себе сужу и своему детству. бить не буду. независимо от тихо-сильно бить - это бить. я не скрываю, что нервничаю. но стараюсь его отвлечь. и себя. именно начиная дурачиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 выходи заранее это когда возможность есть, правда же? увы, так не всегда, особенно если внимания требует и второй бармалей к примеру. делаю свое дело и стараюсь отвлечь. эт да... только наиболее хитрые дети все эти родительские отвлекающие манёвры усваивают с 2-3 раз и далее не воспринимают :) а фантазия родительская тоже увы не безгранична) как и терпение, да. я не думаю, что показать силу = убедить маленького человека - это правильно. тут видишь какое дело.. когда ребёнок что называется с характером не всегда нужно убеждать. порой надо и принуждать, в том числе и через демонстрацию силы, да. в первом переходном дети пытаются определить свой статус в семье, повысить его. и через физику порой тоже видал я мамаш в песочнице, систематически и бесплодно увещевающих "петенька нехорошо мамочку пинать". а вот кабы дала в лоб так чтоб жопкой песок взрыхлил - и нет проблемы раз и навсегда бить не буду. традиционно категоричен :rolleyes: чтож, пусть не возникнет у вас ситуации, которая могла бы поколебать) но стараюсь его отвлечь. и себя. именно начиная дурачиться. ну в этом возрасте оно конечно работает. но с трудом представляю как ты дурачась будешь мотивировать его к примеру сделать уроки или не сквернословить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще мне кажется, что у людей, которых не били в детстве, хорошо развито чувство собственного достоинства. и оно ощутимо явно окружающими. что, в свою очередь, сказывается в отношениях и общении. от таких людей исходит спокойствие. общение с ними настраивает на спокойный лад. от людей, которых в детстве били, исходит упертость. и если чуть копнуть, чувствуется злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kisa, ты кошаков своих наказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 absoblom, Жень, хорошо тебе с парнями, а на мою только немного голос повысь, она знаешь какие губы надувает......Ни одним ботоксом так не надуть. Только внушениями и не только ей, но и себе иногда, в качестве тренировок и укрепления иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а на мою только немного голос повысь, она знаешь какие губы надувает.. Верёвки вьёт, проходили. Накороллу внимательнее почитай с её "котом" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kisa, годно набросила :D absoblom, Жень, хорошо тебе с парнями, а на мою только немного голос повысь, она знаешь какие губы надувает.... так я и говорю - с пацанами легче :rolleyes: но и себе иногда, в качестве тренировок и укрепления иммунитета. о да <_< надо мантру штоле какую дежурную выучить kisa, ты кошаков своих наказываешь? ты чё, Паш) только убеждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Верёвки вьёт, проходили. Накороллу внимательнее почитай с её "котом" :D Ей еще рано вить, да и не сюсюкаемся мы с ней, мы ее поднимаем на свой уровень, а не падаем до ее. Словами конечно тяжелее, но оно более доходчиво, так же как свои шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Верёвки вьёт, проходили. Накороллу внимательнее почитай с её "котом" а сам? шлепал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 когда ребёнок что называется с характером не всегда нужно убеждать. порой надо и принуждать, в том числе и через демонстрацию силы, да. Вот, кстати, да... вот я считаю, что ребенок не должен "переупрямить" родителей... В глубоком детстве - рассказать, если не понимает - просто запретить, когда постарше - пусть объяснит, почему считает так - и опять же, должен знать, что родитель может наложить "вето"... от людей, которых в детстве били, исходит упертость. и если чуть копнуть, чувствуется злость. меня не били, максимум ладонь показывали, в угол ставили на одеялко с кучей игрушек, чтоб не скучно было :lol: Но упрямство, доходящее до идиотизма - наша фамильная черта :lol: да и злость на поверхности почти, даже копать не надо, завожусь с пол-оборота... что-то не в этом дело, видимо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в угол ставили Не метод, по себе сужу, мог сутками в "несознанке" стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще мне кажется, что у людей, которых не били в детстве, хорошо развито чувство собственного достоинства. В царские времена, наказания в школе и дома (в том числе розгами) были обычной практикой! А людей с чувством собственного достоинства вырастало не в пример больше чем сейчас, в том числе и на таком "благополучном" западе, где их пальцем боятся тронуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не метод, по себе сужу, мог сутками в "несознанке" стоять. дааа... я еще и посреди комнаты часами сидела, это когда с чем-то несогласна была - типа - не пойду гулять в шапке, мама - тогда вообще не пойдешь, я - и не пойду - плюх посреди комнаты и сижу..... Ужас... у моей мамули ангельское терпение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не метод, по себе сужу, мог сутками в "несознанке" стоять. кстати, да. срок годности этой мульки с углом весьма ограничен :D В царские времена, наказания в школе и дома (в том числе розгами) были обычной практикой! а в царской семье кстати секли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дааа... я еще и посреди комнаты часами сидела, это когда с чем-то несогласна была - типа - не пойду гулять в шапке, мама - тогда вообще не пойдешь, я - и не пойду - плюх посреди комнаты и сижу..... Ужас... у моей мамули ангельское терпение ... А меня из Питера к бабушке во Владимир "отправляли", рюкзак за плечи,туда хлеба буханку, 5 копеек на метро и за дверь. Так я на улицу выходил, шапку зимой снимал, шубу распахивал, мама больше 5 минут не выдерживала. "Снимала с поезда". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kisa, ты кошаков своих наказываешь? нет конечно. они на интонацию реагируют. к примеру, если сказать грозно матерное слово - бл.ть, кошачье стадо кидается в рассыпную. случается, что кот заваливается на пол лапами кверху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на одеялко с кучей игрушек, чтоб не скучно было но вот это цедзип считаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да и злость на поверхности почти, даже копать не надо, завожусь с пол-оборота... что-то не в этом дело, видимо... :unsure: эта.....говорят, регулярный секс рулит :unsure: :D а еще лучше продолжительный, чтоб сил на злость не оставалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не метод, по себе сужу, мог сутками в "несознанке" стоять. Хаха! а я сама в угол становилась. Стояла и причитала, ой да за чож вы меня наказали, ой да что ж я вам такого сделала. Еще и уговаривали выйти, о как! Высший пилотаж, я считаю. А щас что? ну постоит в углу минуту, носом пошмыгает и идет прощенья просить. Слабаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А меня из Питера к бабушке во Владимир "отправляли", рюкзак за плечи,туда хлеба буханку, 5 копеек на метро и за дверь. ёёё у меня бы точно фантазии не хватило :D Так я на улицу выходил, шапку зимой снимал, шубу распахивал то есть ты уже тогда троллить начал B) олдскул, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 эта.....говорят, регулярный секс рулит Надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ёёё у меня бы точно фантазии не хватило :D то есть ты уже тогда троллить начал B) олдскул, чё А ты как думал, легко жить в семье где одни Близнецы???????? Знак зодиака, как не крути, один из нескольких составляющих характера человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну постоит в углу минуту, носом пошмыгает и идет прощенья просить. это ненадолго B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это ненадолго B) Потом им понравиться ковырять в них стены, но это когда закончится подсчет рисунков на обоях. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если сказать грозно матерное слово - бл.ть А с хера ли? Ты их уговаривай давай ласково. А теперь вариант более приближенный к боевому - представь, что коты не кастрированные! Хотя это всё равно сильно упрощённый вариант получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.