Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вообще не думаю что можно говорить о каком-либо общем интеллектуальном превосходстве через призму гендерной принадлежности, всё намного индивидуальнее, мне кажется. Ну, вроде везде пишут, что девочки быстрее развиваются... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 , а что. понятно не у всех охранники есть. да не охранник местный из клуба, с рязани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, вроде везде пишут, что девочки быстрее развиваются... и в то же время я вижу "развитых" пацанов не меньше чем девчёнок, по "неразвитым" тоже примерно паритет.. тоже слышал про более быстрое развитие девочек, но приоритет отдаю всётки собственным наблюдениям :) да не охранник местный из клуба, с рязани а :) ну да, оптимальный вариант щетау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 barseek, ходи в женскую! Чоу ты в мужской забыл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 оптимальный вариант щетау оптимальный детская отдельная ,как обычно в карапузьих тусах, но там блина большой теннис и все ему, курниковых взращивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тоже водила в женскую?! ага. однажды. мне хватило одного этого раза. я тогда замордованная работой была и ступила, мы еще и опаздывали. Он кстати, ничо такого не выдал, просто сказал, что тетя голая. Однако выражение его лица меня смутило. Я посмотрела на тетю во всем ее телесном безобразии, и подумала, что такое ребенку показывать не надо. Ему ж еще мужчиной быть, а тут такая катастрофа человеческого тела. Заканчивала переодевать его у себя в кабунете. Вообще, мне конечно повезло, что Алеша не Вова. Потому что с Вовой сейчас я так дешево бы не отделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 оптимальный детская отдельная ну по условиям задачи она отсутствовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Потому что с Вовой сейчас я так дешево бы не отделалась. Сижу подгыгыкиваю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сижу подгыгыкиваю! молчи грусть :( язык у пацана шо твой пропеллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, вроде везде пишут, что девочки быстрее развиваются... :rolleyes: Это смотря в каком направлении... B) смотря какая психика у родителей. Как там... :rolleyes: - Ты что так поздно? Я же сказал - как стемнеет, домой! - Ну папа, я не заметила как стемнело, потому что мы с подружкой в куклы играли... - Аааа... Ну и кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мля о каких раздевалках речь... банальный пример пойти с девочкой в пликлинику или еще куда без мамы.. Вот тут у меня траблы... как мне с ними в туалет идти? В мужской? В женский? :rolleyes: Так то я выход нашел .. но а все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мля о каких раздевалках речь...банальный пример пойти с девочкой в пликлинику или еще куда без мамы.. Вот тут у меня траблы... как мне с ними в туалет идти? В мужской? В женский? во во.. эт точно пока сын маленький был на отрез отказывался, что в женскую раздевалку ходить, что в женский туалет. Вот это для меня было испытанием, в бассейне как то с пониманием к нам отнеслись, и выделили ящик в уголочке, а в туалет с проходящими дяденьками отправляла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эт точно пока сын маленький был на отрез отказывался а как подрос так Остапа понесло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 странно делать вывод по паре детей которые на виду.. и мальчики бывают разные и девочки :unsure: вообще не думаю что можно говорить о каком-либо общем интеллектуальном превосходстве через призму гендерной принадлежности, всё намного индивидуальнее, мне кажется. более странно делать вывод, что я обобщил всех детей на планете. Каждый приводит свои примеры, а читатель вырисовывает по итогу некую общую картину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 более странно делать вывод, что я обобщил всех детей на планете. про планету ты сам заговорил, а слова "с девочками" и "они более способные" это явное обобщение, при том что начало поста свидетельствует что опираешься на опыт общения с племянниками) Каждый приводит свои примеры, а читатель вырисовывает по итогу некую общую картину ;) боюсь, картину здесь никто вывести не сможет, слишком много разнообразных примеров может быть) здесь скорее сбор мнений, твое в том числе принято и учтено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aretem Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вопрос простой – кого по-вашему проще воспитывать?Понятно что в каждом случае свои нюансы, но всё же? Поделитесь соображениями на этот счёт :) каждий по своему. у нас пока только девочка, мальчика пока нет. судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 судить не могу значится, можно об том и не пейсать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aretem Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 значится, можно об том и не пейсать ) суть сообщения, что кажного по разному сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так то я выход нашел .. но а все же? К нудистам подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 К нудистам подался? Ну как можно в детской теме, такое писать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 суть сообщения, что кажного по разному сложно. слова "сложно" в первом сообщении не было) Ну как можно в детской теме, такое писать я бы лучше на твоем месте задался вопросом, как можно превращать в воняющий спермой мк каждую первую тему.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я бы лучше на твоем месте задался вопросом, как можно превращать в воняющий спермой мк каждую первую тему.. :) Глупости не пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 неисправимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Глупости не пиши я ошибся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну как можно в детской теме, такое писать -_- А что я такого написал? Мораль у всех разная, я тож в бассейн дочку не могу сопроводить, звиняйте, проклятая половая разница, а кому то пофиг на это - всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.