Lis Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не стал бы вот и я не стал бы, а он говорит, что мелкая, пока пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, злые языки клевещут шо типо лет до трех пофиг... Вова 2 с половиной года требует не смотреть на него, когда он писает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а он говорит, что мелкая, пока пох.. весьма беспечно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 весьма беспечно, на мой взгляд. дискутировали долго.. пришли к тому, что удобство времяпрепровождения с ребенком перевешивает этот бытовой "нестандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Имея племянника (5,5) и племяху (1,5) которые растут на моих глазах,мое ИМХО,что с девочками интереснее. Они гораздо более способные,схватывают все на лету,особенно это удивительно открывать для себя,когда девочка младше. Больше слез конечно,по поводу и без....но .....голосую за девочек :D В Идеале конечно именно так,чтобы и было- старший пацан,младшая девочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 какие мысли на этот счёт И ребенка ни разу не задала никакого вопроса? :blink: я бы не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а он говорит, что мелкая, пока пох..весьма беспечно, на мой взгляд. Через некоторое время дочка такое выдаст папе, что услашав у папы будет культурный шок! Детки даже в таком мелком возрасте всё оч хорошо запоминают и по прошествии времени выдают всё что видели и слышали! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И ребенка ни разу не задала никакого вопроса говорит, что нет.. так и он парень вполне опытный, старшей дочери 21, воспитал же как-то, и вроде без психотравм выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Смотря какая девочка и смотря какой мальчик и смотря какая психика у родителей. Нам с нашей девочкой архисложно ибо ребенок неординарный и требует много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 говорит, что нет.. так и он парень вполне опытный, старшей дочери 21, воспитал же как-то, и вроде без психотравм выросла) пусть привыкает :D в жизни потом этого много увидит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пусть привыкает biggrin.gif в жизни потом этого много увидит один в один его слова :) я же в ответ, что "не равновато ли? еще насмотрится за всю жизнь.." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вроде бы идилия. но девочка переодевается с папой в мужской раздевалке.. какие мысли на этот счёт? плохие. Моим 5 , года в 3-3,5 перестал их мыть в ванной - это теперь лежит на плечах мамы. В труселях перестал гонять когда примерно в том же возрасте услышал от одной и дочек следующуюю фразу: -Папа, а что ты в трусы положил? :blink: Понял что пора гонять в шортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Папа, а что ты в трусы положил? а что ты положил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а что ты положил? а ничего ) само выросло положилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Понял что пора гонять в шортах. ты "гонял" при детях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ты "гонял" при детях? да йопта.. руку в труселя и погнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да йопта.. руку в труселя и погнал а ничего ) а говоришь, ничего... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Любая тема превращается в МК, л-ю-б-а-я... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а с девочками - аааще не знаю что делать :ph34r: Как там... :rolleyes: - Доктор, с моей дочкой что-то не так! Неделю назад жена уехала в командировку и с тех пор дочка с утра до вечера улыбается... - Тэээк-с, сейчас посмотрим... Вы вот что, батенька, попробуйте ей косички заплетать послабей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пришли к тому, что удобство времяпрепровождения с ребенком перевешивает этот бытовой "нестандарт" ну не знаю.. нестандарт этот вполне аукнуться может, не лучше ли претерпеть некоторое неудобство но зато без подобных скользких моментов :unsure: Имея племянника (5,5) и племяху (1,5) которые растут на моих глазах,мое ИМХО,что с девочками интереснее.Они гораздо более способные,схватывают все на лету,особенно это удивительно открывать для себя,когда девочка младше. странно делать вывод по паре детей которые на виду.. и мальчики бывают разные и девочки :unsure: вообще не думаю что можно говорить о каком-либо общем интеллектуальном превосходстве через призму гендерной принадлежности, всё намного индивидуальнее, мне кажется. пусть привыкает о да. 2-3 года - самое время привыкать с голыми мужиками тусоваться. с младых ногтей таксказать и ещё кстати момент один, дети детьми, а про окружающих тоже забывать не нужно. ребёнок противоположного пола в раздевалке - зло В труселях перестал гонять когда примерно в том же возрасте услышал от одной и дочек следующуюю фразу: вот то то и оно, что этот момент когда станет интересно и не пофейг может наступить внезапно и в той же самой раздевалке. и не факт кстати что ребёнок свой интерес вслух обозначит попробуйте ей косички заплетать послабей. ну вроде того, да) или наоборот слишком слабо, расплетаться будут) щелбана опять же не отвесишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ребёнок противоположного пола в раздевалке - зло у нас есть тоже такой вопрос - ходим на ушу с дочкой, спорткомплекс небольшой спортзала 3 и корты теннисные, соотв когда жена водит они в женской раздевалке со мной в мужской потому как в женской меня чет не залюбили :D (какаято старая манда хавальник открывать стала, а сама как будто случайно приходила вместе с нами :D) , мужики более понимающий народ и вовсе не бегают там голыми, все прилично, ну а мамаши которые с мальчиками ходят в женскую раздевалку вот то они любопытсво утоляют конечно :D , одна маман из гламурных просит охранника переодевать сына в мужской раздевалке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Барс, ну дети разные. Наши в два года уже вовсю стеснялись. И на комментарии не скупились, а поскольку говорить тихо у них не очень получалось...и смех и грех, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в женской меня чет не залюбили Что более чем странно... Хм....или ты за сиськи их дёргал и за попы щипал?! ;) ...и смех и грех, в общем Тоже водила в женскую?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстате, в одном таком небольшом клубе после неоднократных и очень эмоциональных обращений родителей) сделали детскую раздевалку. Небольшую, за счет гардероба, но таки вопрос решился. Попробуйте, может и у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 одна маман из гламурных просит охранника переодевать сына в мужской раздевалке, ну кстати хороший вариант, а что. понятно не у всех охранники есть. но я б наверное всё же предпочёл обратиться за помощью к тёткам чтоб дочуру переодели, да хоть девиц-манагеров попросить за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.