Prorock Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 собссно лопнуло правое стекло. заказал тот самый Lycid в экзисте. и сделал все как и писали выше. повторяться не буду, скажу только несколько моментов - отклеивали стекло в духовке, защиту покупал в руси на 6ку, грели в духовке чтоб придать форму, пилил болгаркой, т.к. от лобзика сразу лопнуло пополам. клеил все на обычный прозрачный герметик. стоит галоген, греет шо пипец, посмотрим че дальше будет. духовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) стекло это тайваньское кстати то ещё фуфло.. по геометрии не очень подходит и рамка овальная не натягивалась. когда натянул она лопнула через полминуты от напряжения. пришлось скоблить ножом и клеить её суперклеем. в общем-то гемор тот ещё. винт естественно свернулся. пришлось сверлить и резать новую резьбу. вот и весь гемор. если есть желание заморачиваться, то почему бы и нет. автору зачет!! надеюсь проживут какое-то время. интересно как себя будет вести уплотнитель от нагрева. приклеил его к пластиковой овальной рамке которая не налезала. ПыСы - отражатель лапать можно, но не много. потом аккуратно, дыхнув, можно сухой тряпочкой стереть остатки результатов извлечения старого стекла. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Prorock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Господа, подскажите пожалуйста какой цоколь лампочки в ПТФ (или мож кто знает серийник светодиодной лампочки)?? Хочу заранее купить светодиодные, чтоб потом в магазин не бегать.. забыл добавить: ПТФ обычные овальные (туринг 05 г.в.) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Н11 цоколь http://netuning.ru/index.php?productID=2 http://netuning.ru/index.php?productID=1857 http://netuning.ru/index.php?productID=645 http://netuning.ru/index.php?productID=1 Изменено 13 июня, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Н11 цоколь оо, Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ppa нахрена оно тебе? они ж не светят ни фига.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ppa нахрена оно тебе? они ж не светят ни фига.... имхо ПТФ имеет чисто эстетические свойства, а светить качественно должен головной свет. Решение с диодными лампами в ПТФ считаю весьма удачным (1,5 года уже езжу) 1. птф совсем не греется 2. лампы практически вечные 3. пользуюсь ими днем как ходовыми огнями вместо штатного ксенона 4. не слеплю встречные авто Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mystrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в личке! в "Руси" тоже продаются, как то заехал а их там тьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidish Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Стоят светодиоды в габаритах и ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish в габаритах у меня тоже.. ток не такие яркие. ты бы днем сфоткал что-ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А от светодиодных ламп пленка на стеклах не пожелтеет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А от светодиодных ламп пленка на стеклах не пожелтеет?)) а почему она должна пожелтеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А от светодиодных ламп пленка на стеклах не пожелтеет?)) а почему она должна пожелтеть? Выше писали, что от галогеновых защитная пленка либо плавится либо желтеет...а про диодные ничо не написано, вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А от светодиодных ламп пленка на стеклах не пожелтеет?)) а почему она должна пожелтеть? Выше писали, что от галогеновых защитная пленка либо плавится либо желтеет...а про диодные ничо не написано, вот и спрашиваю ясно ну собсна я 1,5 года уже езжу с диодами, тогдаже пленку наклеил, пока все ок.. от галогенок, подозреваю, может желтеть ибо воспринимает термическое воздействие на себя не хилое, а диоды не греют птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ясно ну собсна я 1,5 года уже езжу с диодами, тогдаже пленку наклеил, пока все ок.. от галогенок, подозреваю, может желтеть ибо воспринимает термическое воздействие на себя не хилое, а диоды не греют птф Окэ....буду ставить диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish что за светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidish Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish что за светодиоды? http://madled.ru/products/EST-5G-T10-5X1.5W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish, а в габаритах?:) такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А есть номер стекляшки в эксисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish, а в габаритах?:) такие же? http://netuning.ru/index.php?categoryID=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 vidish, а в габаритах?:) такие же? я в габариты купил диоды на можайке за 300 руб пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня тоже диоды с нетюнинга в габаритах ) только не сказал бы что так же светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Повторюсь на всякий, если кто знает где купить стеклышки отдельно в питере, напишите место или номер детали. Купил - 451329-1 магазине Изменено 21 июня, 2012 пользователем indieeugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsnik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет! Большое Спасибо про тему "Защита ПТФ"! Занялся, сделал как Автор, но вот беда... Стекла с Экзиста Lucid 451329-1, защита на фары 2110, все подагнал по размерам, хотел уже было клеить защиту, но после примерки понял что стекло ПТФок упираются в защитные стеклышки по центру и не дают прикрутить ПТФ к рамке как было раньше ((( У вас тоже Стекло вплотную к Платиковой защите прилегает? Может что посоветуете??? (Мазда 3 2005, дорестаил - чуть другие рамки ПТФ как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJIeTKa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Автору респект!!!все сделал как написанно!буду ждать дождей,протевтить хочется!!!визуально народ говорит не заметно что там есть пластмаски перед ПТФ!!!!+паралельно починил один крепеж бампера пластиковой карточкой))! Привет! Большое Спасибо про тему "Защита ПТФ"!Занялся, сделал как Автор, но вот беда... Стекла с Экзиста Lucid 451329-1, защита на фары 2110, все подагнал по размерам, хотел уже было клеить защиту, но после примерки понял что стекло ПТФок упираются в защитные стеклышки по центру и не дают прикрутить ПТФ к рамке как было раньше ((( У вас тоже Стекло вплотную к Платиковой защите прилегает? Может что посоветуете??? (Мазда 3 2005, дорестаил - чуть другие рамки ПТФ как я понимаю) ну да ни чего страшного у меня тож прилегают плотно езжу 2 недели все ок тока не удалось в дождь погонять)Пластик ведь гнется нормально по крайней мере у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.