Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, это не оскорбление, это закономерное последствие развала СССР. Как и обогащение определенной группы олигархов, скупка футбольных клубов, деньги на олимпиаду, ЧМ и т.д. В общем на что нужно - деньги есть )) А люди - и в нищете поживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как и обогащение определенной группы олигархов, скупка футбольных клубов, деньги на олимпиаду, ЧМ и т.д. В общем на что нужно - деньги есть )) А люди - и в нищете поживут ты то че дергаешься? мы вчера выяснили, что в Балашихе усе в порядке, все уже до тебя сделали. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как и обогащение определенной группы олигархов, скупка футбольных клубов, деньги на олимпиаду, ЧМ и т.д. В общем на что нужно - деньги есть )) А люди - и в нищете поживут Этот поток сознания - чисто понегодовать или есть чо предложить в альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Этот поток сознания - чисто понегодовать или есть чо предложить в альтернативу? ты вчерашний разговор видимо не успел прочитать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты то че дергаешься? мы вчера выяснили, что в Балашихе усе в порядке, все уже до тебя сделали. unsure.gif не сомневаюсь в Вашем авторитетном мнении, основанном на том, что Вы ни разу даже там не были )) Этот поток сознания - чисто понегодовать или есть чо предложить в альтернативу? забавляет просто читать вас, девчонок Вы осуждаете, а тут типа все в порядке )) наивность или двойные стандарты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не сомневаюсь в Вашем авторитетном мнении, основанном на том, что Вы ни разу даже там не были )) В Балашихе? :lol: да я можно сказать там 3 года прожила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В Балашихе? laugh.gif да я можно сказать там 3 года прожила ad.gif в пробках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавляет просто читать вас, девчонок Вы осуждаете, а тут типа все в порядке )) И с чего таки вывод, шо для меня "все в порядке"? Или нужно, да чо там, п'осто катего'ически необходимо гневно заклеймить и г'аждански позициони'оваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в пробках? :D и не тока)) и в убогих дорогах внутри города, и в грязи на улицах города :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты вчерашний разговор видимо не успел прочитать -_- А накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавляет просто читать вас, девчонок Вы осуждаете, а тут типа все в порядке ))наивность или двойные стандарты? Да у нас много где непорядок, так что, вообще ничего не делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И с чего таки вывод, шо для меня "все в порядке"? Или нужно, да чо там, п'осто катего'ически необходимо гневно заклеймить и г'аждански позициони'оваться?! причем тут клеймить? но осуждать одно и не замечать другого...непонятно (с) по-моему, проблема пусек на фоне проблем в стране яйца выведенного не стоит...но нет же, этим занялись по полной, а аферы Минобороны спустили на тормозах и не тока)) и в убогих дорогах внутри города, и в грязи на улицах города rolleyes.gif ты уверена что с Бирюлево не перепутала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты уверена что с Бирюлево не перепутала уверена, я еще уверена, что ты даже не знаешь, что есть 2 Бирюлева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да у нас много где непорядок, так что, вообще ничего не делать теперь? Еще раз. Степень разная есть у событий. Гораздо важнее уделить внимание (каждому считаю), обсудить более важные проблемы в стране, чем поливать девчонок, вина которых в том, что они по-своему попытались показать несовершенство исполнительной власти уверена, я еще уверена, что ты даже не знаешь, что есть 2 Бирюлева laugh.gif и слава богу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 обсудить более важные проблемы в стране, твоя гражданская позиция? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 твоя гражданская позиция? rolleyes.gif на данный момент да ) готов кстати продолжить, поскольку вчерашняя дискуссия считаю не раскрыла вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 аферы Минобороны спустили на тормозах Это очень плохо. Почему молчит общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Почему молчит общественность? Пуськами все выдающиеся умы заняты, ясно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 теперь вряд ли кто-то согласится станцевать "панк молебен" предварительно не захватив собой кружку, ложку и миску. я выше предлагал отрубать руку за кражу жвачки из магазина, давайте действовать таким образом одному отрубят, воровство сойдет на нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 готов кстати продолжить, поскольку вчерашняя дискуссия считаю не раскрыла вопрос еще раз прослушать курс о том. как ты радеешь за народ, сидя в кресле лексуса мало желания B) Так что продолжай Настеньке лапшу вешать :wub: я выше предлагал отрубать руку за кражу жвачки из магазина, давайте действовать таким образомодному отрубят, воровство сойдет на нет вот кстати, а если бы такой молебен состоялся например в ОАЭ - что было бы? или в любой мусульманской стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 еще раз прослушать курс о том. как ты радеешь за народ, сидя в кресле лексуса мало желания ответить нечего, я понял :rolleyes: а если бы такой молебен состоялся например в ОАЭ - что было бы? да, это очень важный для всех нас вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 обсудить более важные проблемы в стране, чем поливать девчонок, вина которых в том, что они по-своему попытались показать несовершенство исполнительной власти ну ОБСУДИЛИ и что? разошлись каждый по своим делам? Я совершенно согласна с тем, что в стране - беда, почти со всем беда... Но хотя бы что-то делать надо. Я не считаю себя верующим человеком в общепринятом смысле этого слова, но мне мерзко и гадко было смотреть на этих , я и девчонками-то назвать их не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ответить нечего, я понял ты прав, ответить просто на треп в интернете нечего, я в этом и вчера признавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот кстати, а если бы такой молебен состоялся например в ОАЭ - что было бы? или в любой мусульманской стране я про воровство.. при чём тут оаэ? :) Я не считаю себя верующим человеком в общепринятом смысле этого слова, но мне мерзко и гадко было смотреть на этих , я и девчонками-то назвать их не могу... при тебе что ли танцевали, что так скрутило? или ты по инету? так выключила бы, если гадко, зачем досмотривала.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я про воровство.. при чём тут оаэ? :) возможно неудачный пример. я имела в виду страны, где мечети и т.д. . Руки наверно отрубать при воровстве не надо, но можно начать с пальцев :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.