Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну и вот это может не видел... Путин приехал на Валаам Противно смотреть даже. в самом начале тётка здороваясь с Путиным говорит про получение благословления от него. в самом конце батюшка целует руку Лучезарному. Тьфу.................... P.s. хотя................... Ведь царь на Руси считаетмся наместником бога на земле. Так что всё логично....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я? это ты да ршоу да (так и хочется процитироватьпро ....братию) остальные оппозиционеры недовольны. Конечно ты, а то бы за инакомыслие давно по форумскому этапу пошел срок мотать ) P.S. Ты то чем доволен? Все нормуль у тебя за окном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 киса, не тупи (с)я про обвинительный приговор 7 лет тоже не поддерживаю, но их еще и не огласили приговор не огласили, а ты пишешь, что они получают то, что полагается. полагается что? можно узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Надо было опросик мутить, результаты были бы нагляднее. Типа: - Отпустить и "наградить" штрафом и общественными работами. - Посадить по УК. Лично мое мнение, первое, да штраф, да общественные работы минимум 15 суток. Так как спокойствие граждан нарушили, НО никак не УК :( Какие до 7 лет. Что за 37 год? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Путину ручку целуют и встречают, как высший церковный сан Даже путин охренел и ему по щам ннна... :D P.s. хотя...................Ведь царь на Руси считаетмся наместником бога на земле. Так что всё логично....................... Царь да, но царь это история, символ, образованный человек хотябы , а не эта моль. Лично мое мнение, первое, да штраф, да общественные работы минимум 15 суток. Так как спокойствие граждан нарушили, НО никак не УК Какие до 7 лет. Что за 37 год? Самое главное про них бы никто и не узнал и примера бы не было для психов если бы все тихо слили пожурив по-церковному, по-доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даже путин охренел и ему по щам ннна... :D думаю, не охренел, а бдит, что камера снимает. народ посмотрит, резонанс и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Конечно ты, а то бы за инакомыслие давно по форумскому этапу пошел срок мотать ) P.S. Ты то чем доволен? Все нормуль у тебя за окном? :) я тебя понял, только я не заметил где это я выражал недовольство "демократией" хоть на форуме, хоть "за окном". п.с. за окном кстати реально все нормуль, чего и тебе, и остальным желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 MD, Сань прилепи опросик,а то я туплю и не получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приговор не огласили, а ты пишешь, что они получают то, что полагается. полагается что? можно узнать?) огласили, что признаны виновными, не огласили вид наказания, ок? с моей точки зрения, посидели и хватит, остальное исправ работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думаю, не охренел, а бдит, что камера снимает. народ посмотрит, резонанс и все такое. Ну охренел, что излишнее палево :) Я тоже уверен, что он то отлично понимает, какие вокруг придурки, но имидж который он себе создал его поработил окончательно, он по другому и не умеет. КГБ всегда работало со слабым звеном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 меня даже пугает как никто не понимает, что ситуация с пусями педалируется властью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 огласили, что признаны виновными, не огласили вид наказания, ок? с моей точки зрения, посидели и хватит, остальное исправ работами. ок, ждем точную формулировку приговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я тебя понял, только я не заметил где это я выражал недовольство "демократией" хоть на форуме, хоть "за окном". Ну ты ведь хочешь , чтобы девок наказали? Это демократия? п.с. за окном кстати реально все нормуль, чего и тебе, и остальным желаю. Расскажи, где тот оазис, я туда перееду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думаю, не охренел, а бдит, что камера снимает. народ посмотрит, резонанс и все такое. Просто обычно поп ему не руку целует)) по привычке чуть на колени не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думаю, не охренел, а бдит, что камера снимает. народ посмотрит, резонанс и все такое. кстати да, попы расслабились. И забыв что их снимают, полезли как обычно, в кулуарах и без камер, целовать руку Вовчика. Но Вовчик старый ГэБист. Он не расслабляется. И то что позволено без свидетелей, не разрешает делать при свете софитов. Старая выучка, фигле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты ведь хочешь , чтобы девок наказали? Это демократия? ну ты просто нарываешься на "спасибо" за обеспеченную демократию. Спасибо! :rolleyes: Расскажи, где тот оазис, я туда перееду :) слух, ну у меня даже хапятого нет, какой уж оазис. Вероятно, у меня просто не столь обостренное чувство социальной справедливости ;) и я нахожу повод для радости в других сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и я нахожу повод для радости в других сферах. Да вобщем и меня только это и спасает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://freepussyriot.org/ список городов и стран в которых проходят акции в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://freepussyriot.org/ список городов и стран в которых проходят акции в поддержку пофиг, у нас свой борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 париж http://zyalt.livejournal.com/612445.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты ведь хочешь , чтобы девок наказали? Это демократия? А творить что хочу, где и как - это демократия? Панки они везде панки, внесистемные элементы, они в штатах против всего. Но почему то там за организованный в музее безобидный флешмоб всех мордой в пол, а тут видите ли свободу душат... Я тоже не верующий, но мне лично не приятно их действо, метод был выбра не правильный. В квотах с их последним словом они несут по большей части чушь, в смысле что нету между тем, что они сделали и поднятой проблематикой никакой связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А творить что хочу, где и как - это демократия? "Закон? Не, не слышал... " В квотах с их последним словом они несут по большей части чушь, в смысле что нету между тем, что они сделали и поднятой проблематикой никакой связи! Может ты просто не понял? Выше тексты есть, если все-таки не понял я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Бросают окружающим демон стративный вызов. Здание ХХС по внешнему виду соответствует храму Доводы #PussуRiot, что ХХС - имитация храма, суд признаёт несостоятельными, т.к. ХХС выглядит в точности как храм: архитектура, роспись. Поведение подсудимых не соответствует канонам православной веры. Это нарушение нравственных норм, нарушает функционирование институтов Преступление лиц по предварительному сговору. Суд не доверяет показаниям подсудимых об отсутствии сговора «Бранные слова, произнесенные в храме, являлись хулой по отношению к Богу»— Марина Сырова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может ты просто не понял? Выше тексты есть, если все-таки не понял я ) Хорошо, ответь плз на два момента: 1. С чего они решили, что у них в России вдруг куча сочувствующих? 2. Что я, как простой обыватель, должен был подумать после того, как услышал, что девушки с голым торсом ворвались в храм и спели? Вот только по шагам, какая у меня должна быть логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приговор: всем троим - по два года колонии общего режима. Срок исчисляется с момента ареста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.