Опубликовано 17 августа, 201214 г. акция была против путина,путин православный и тусуется в ххс,пуси вроде тоже не мусульманки вопрос:чего они должны в мечеть ,синагогу или ещё куда ходить? а еще Пу - дзюдоист и тусуется на татами? Че они на татами не пошли?
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Автор Учите историю!Все революции,которые происходили в России оплачивались Западом,которому было выгодно развал Великой страны! браво!!!! :sm73: больше можешь уже ничего не писать
Опубликовано 17 августа, 201214 г. если с твоей точки зрения, то любое недовольство, каждый бестактный индивид должен высказывать или проявлять в церкви, дабы достичь наибольшего резонанса? Не каждый , есть грань. Но если церковь будет выглядеть хуже в данной подсветке, то наверное да, каждый имеет право выражать свое недовольство как считает нужным, на то мы и существуем, человек должен быть свободным.
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Автор а еще Пу - дзюдоист и тусуется на татами? Че они на татами не пошли? они пошли туда,куда посчитали нужным,если ты считаешь что нужно ещё куда сходить,то по идее тебе и нужно туда идти ;)
Опубликовано 17 августа, 201214 г. По твоей логике, если тебя телка бросила один раз, другой раз, то нехрен на телок смотреть, учи историю, у тебя нет шансов, становись гомосеком или кастратом :D Про развал Великой России поподробней ))) Сравнение с телками-вообще не считаю корректным,просто бред по твоей логике получается! У нас не телки,а девушки!З.ы. Телка-молодая корова!
Опубликовано 17 августа, 201214 г. человек должен быть свободным. таки ты своей свободой не задевай свободу других и все будут довольны :P
Опубликовано 17 августа, 201214 г. они пошли туда,куда посчитали нужным,если ты считаешь что нужно ещё куда сходить,то по идее тебе и нужно туда идти ;) вот и получают то, что полагается
Опубликовано 17 августа, 201214 г. браво!!!! :sm73: больше можешь уже ничего не писать Ты решаешь,кто может писать,а кто нет!Чем тебе мои слова не понравились?
Опубликовано 17 августа, 201214 г. у кого "у вас"? Я вроде не высказывал своей политической позиции, это ты за меня решил а хоть где гипнозу-то я и остальные товарищи подвергаемся? Ну вот же... Сам начал не про себя. Или если за наказание этих клуш, то автоматом за Путина? Ты не первый раз уже прокалываешься на этих обобщениях и в темах по выборам тебе не раз на это указывали, но ничего Ну если бы потратил бы время, то понял бы, что Pussy Riot и Путин вещи связанные, но нет, зачем же :) По поводу выборов и проколов, это там у некоторых времени слишком много и извилины прямые, что игнор принимают за свою победу ;)
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Приговор Pussy Riot: хроника Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Таким образом, судья Марина Сырова выносит Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич обвинительный, а не оправдательный приговор. О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания. А я знаю что будет. Виновными их уже признали. То есть власть показала свою силу. Теперь чтобы не вызвать гнева в качестве наказания им вынесут срок, равный отсиженному ими в СИЗО. И отпустят в зале суда. таки ты своей свободой не задевай свободу других и все будут довольны :P а чья свобода задета?
Опубликовано 17 августа, 201214 г. я убежден, что обсерились Я думаю так многие думают, что если бы он были на их месте, то пойти в мечеть бы обсерились, оттуда и заблуждения, эта мысль напрочь блокирует дальнейшие размышления :D
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Ну если бы потратил бы время, то понял бы, что Pussy Riot и Путин вещи связанные, но нет, зачем же :) По поводу выборов и проколов, это там у некоторых времени слишком много и извилины прямые, что игнор принимают за свою победу ;) у тебя такое мнение, а у меня сложилось другое впрочем, можешь считать, что сложилось под влиянием гипноза
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Автор Ты решаешь,кто может писать,а кто нет!Чем тебе мои слова не понравились? понравились очень и про тёлок-девушек тоже, пиши ещё :lol:
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Читай конституцию,отделить церковь от государства,достал бред!!!!!!!! Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Ну и в тему «Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович», - заявил патриарх. Ну и вот это может не видел... Путин приехал на Валаам Так что о сращивании государства и церкви можно говорить очень много, но думаю, что если тебе интересно, сам найдешь информацию. Так что по поводу конституции ты все-таки ее сам почитай
Опубликовано 17 августа, 201214 г. понравились очень и про тёлок-девушек тоже, пиши ещё :lol:Такой ты юморист! :D
Опубликовано 17 августа, 201214 г. понравились очень и про тёлок-девушек тоже, пиши ещё :lol: только не прими игнор за свою победу (с) ;)
Опубликовано 17 августа, 201214 г. а как Вы относитесь ко всему происходящему?ваши религиозные чувства были оскорблены? не верующий и мои чувства не оскорблены, но наказать их надо за хулиганство, адекватное наказание это месяца 3 общественных работ, в той же церкви работа для них найдётся, но сажать это бред.
Опубликовано 17 августа, 201214 г. таки ты своей свободой не задевай свободу других и все будут довольны Как ты определил, кто задел чью свободу? Поясни
Опубликовано 17 августа, 201214 г. MD, статья не та! Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Читайте! :P
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Теперь чтобы не вызвать гнева в качестве наказания им вынесут срок, равный отсиженному ими в СИЗО. И отпустят в зале суда. И я каждый раз на те же грабли, еще со времен процесса над Ходором ) Идиотизм не знает предела у этой власти, вот увидишь у тебя такое мнение, а у меня сложилось другое Демократия однако :) А ты неблагодарный :D
Опубликовано 17 августа, 201214 г. вот и получают то, что полагается можно попросить поподробней про это?)
Опубликовано 17 августа, 201214 г. MD, статья не та!Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Читайте! Ты сам то прочитал? Входит в диссонанс с твоими убеждениями, не считаешь? :D
Опубликовано 17 августа, 201214 г. И я каждый раз на те же грабли, еще со времен процесса над Ходором ) Идиотизм не знает предела у этой власти, вот увидишь не долго ждать результатов...............
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Демократия однако :) А ты неблагодарный :D я? это ты да ршоу да (так и хочется процитироватьпро ....братию) остальные оппозиционеры недовольны. можно попросить поподробней про это?) киса, не тупи (с) я про обвинительный приговор 7 лет тоже не поддерживаю, но их еще и не огласили
Опубликовано 17 августа, 201214 г. Ну и в тему «Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович», - заявил патриарх. какое лицемерие <_< впрочем, после темы с часами в столе, это не удивительно. Ну и вот это может не видел... ахаха. не видела. зачетный видос. Путину ручку целуют и встречают, как высший церковный сан :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь