Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А тем временем попы гоняют пьяными по Москве на Гелинах и БМВ, сбивая машины и людей насмерть... Так что #стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 настоятельно рекомендую всем участникам ветки перечитать мой пост на первой странице. возможно, после прочтения вам вообще не захочется ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а хоть где гипнозу-то я и остальные товарищи подвергаемся? Тельавизор? так я не смотрю его. А интернет борцунами с гипнозом просто кишит. Таки где? В еду может чего подсыпают? Окей, тогда ответь на один вопрос. С чего ты взял, что pussyriot боятся пойти в мечеть? И что вообще им это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а чё проблем мало что ли ......... а тем временем Еще один священник оказался виновником ДТП в Москве. Иеромонах Илия (Семин) в ночь на 16 августа сбил двух людей на Кутузовском проспекте, управляя Mercedes Gelandewagen. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в результате ДТП пешеходы погибли. Сам иеромонах попытался скрыться с места происшествия, но позже был задержан полицейскими. А мужде тем: МОСКВА, 17 авг — РИА Новости, Ольга Липич. Иеромонах Илья (Семин), в случае подтверждения следственными органами его причастности к ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, будет запрещен в священнослужении, а если установят его виновность, — лишен сана, заявил РИА Новости в пятницу заместитель управделами Московской патриархии архимандрит Савва (Тутунов), комментируя сообщения СМИ и блогосферы о новом ДТП предположительно с участием священнослужителя. Странно. Согласно политике наших власте должно было быть заявлено, что иеромонах ещё за день до ДТП перестал верить в бога и был лишён сана согласно заявлению по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя портрет путина на стенке висит? Челом бьешь? :) в наборе "ответов" оппозиции, смотрю, ничего не меняется. Госдеп поставки агитации задерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А тем временем попы гоняют пьяными по Москве на Гелинах и БМВ, сбивая машины и людей насмерть... Так что #стабильность конечно стабильность. 2 дня назад ДТП. Вчера ДТП. Всё стабильно и по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Интрестно,что у Вас на стене висит портрет Прохорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Странно.Согласно политике наших власте должно было быть заявлено, что иеромонах ещё за день до ДТП перестал верить в бога и был лишён сана согласно заявлению по собственному желанию. Не, он ехал в нерабочее время. так что был не при исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не, он ехал в нерабочее время. так что был не при исполнении а иконки в мшине были не освящены, поэтому не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Окей, тогда ответь на один вопрос. С чего ты взял, что pussyriot боятся пойти в мечеть? И что вообще им это надо? Взял, очевидно, с того, что не зашли и не устроили там "концерт", а тихонько с плакатиком постояла на крылечке меньше минуты. Надо ли им это? Может и нет. Но устроив такой же, как в ХХС, дебош в мечети, они бы доказали, что не боятся. А так - пук и показуха получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А тем временем попы гоняют пьяными по Москве на Гелинах и БМВ, сбивая машины и людей насмерть... Так что #стабильность Вот что удивительно, для меня тоже как-то всегда церковь была местом святым. Но данная ситуация оголили такое множество гадостей. Я лично хотел бы ради чистоты религии и ее спасения именно очистить РПЦ от этой грязи, от этих бандитов в рясах, кгбшников и воровства. Говорил тут недавно с человеком из Новосибирска, он говорит что проблема эта в основном в Москве, нет веры в у верховенства РПЦ в наборе "ответов" оппозиции, смотрю, ничего не меняется.Госдеп поставки агитации задерживает? Так это у вас не меняется, оттуда и банальности :) Так и проживете свою жизнь под предводителем который сам себя назначил и вам в уши вдул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 глупая тем, что небыли учтены религиозные чувства подавляющего большинства, думаю в ОАЭ мусульмане их бы линчевали за такое. не надо сравнивать христианское православие и мусульманство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очистить РПЦ от этой грязи, от этих бандитов в рясах, кгбшников и воровства. Саш, а как? Вот специально оставил кусок твоего сообщения, ибо в нём и ответ. Не может у нас быть нормальной церковь. Ибо на протяжении многих лет в церкви служили батюшки, у которых если снять рясу, можно увидеть погоны сотрудника КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Взял, очевидно, с того, что не зашли и не устроили там "концерт", а тихонько с плакатиком постояла на крылечке меньше минуты. Надо ли им это? Может и нет. Но устроив такой же, как в ХХС, дебош в мечети, они бы доказали, что не боятся. А так - пук и показуха получились. Т.е. ты убежден, что они чиста на слабо чтоль исполняли? :) Просто уахаха )) Ну и если еще раз по сабжу, то видео которое я прислал у мечети это вообще не пусси райот, это те, кто их поддерживает. Саш, а как? Вот специально оставил кусок твоего сообщения, ибо в нём и ответ. Не может у нас быть нормальной церковь. Ибо на протяжении многих лет в церкви служили батюшки, у которых если снять рясу, можно увидеть погоны сотрудника КГБ. А хрен его знает как. Я думаю в первую очередь полностью отделить церковь от государства. Этот вопрос опять же возвращается даже не к церкви , а к новой власти. Ведь люди, верующие сами способны оценить каков он батюшка, насколько искренен и т.п. Их не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 возле суда что характерно ,в наручниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опозиция во все времена умела хорошо молоть языком,а как до дела доходило обсералась! Учите историю!Все революции,которые происходили в России оплачивались Западом,которому было выгодно развал Великой страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А хрен его знает как. Я думаю в первую очередь полностью отделить церковь от государства. Этот вопрос опять же возвращается даже не к церкви , а к новой власти. Кстати, написал предыдущий пост и вдруг увидел то, что лежит на поверхности. Почему такое сращивание власти и РПЦ произошло? Да потому что и там и там бывшие КГБ-шники в верхах. Корпоративное слияние власти и церкви произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очему же? Торговый центр XXC самое то. Символ сросшейся политики и рпц. В другом бы не было такого резонанса. если с твоей точки зрения, то любое недовольство, каждый бестактный индивид должен высказывать или проявлять в церкви, дабы достичь наибольшего резонанса? Есть общепризнанные шаблоны марали отлично описанные в УК, и тут вдруг эти самые общепризнанные шаблоны марали вызывают когнитивный диссонанс у неокрепшей психики молодых людей, так почему же, они самые, должны протестовать в месте "поклонения" других людей с нормальными устоями общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так это у вас не меняется, оттуда и банальности :) Так и проживете свою жизнь под предводителем который сам себя назначил и вам в уши вдул :) у кого "у вас"? Я вроде не высказывал своей политической позиции, это ты за меня решил ;) Или если за наказание этих клуш, то автоматом за Путина? Ты не первый раз уже прокалываешься на этих обобщениях и в темах по выборам тебе не раз на это указывали, но ничего у вас не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Взял, очевидно, с того, что не зашли и не устроили там "концерт", а тихонько с плакатиком постояла на крылечке меньше минуты. Надо ли им это? Может и нет. Но устроив такой же, как в ХХС, дебош в мечети, они бы доказали, что не боятся. А так - пук и показуха получились. акция была против путина,путин православный и тусуется в ххс,пуси вроде тоже не мусульманки вопрос:чего они должны в мечеть ,синагогу или ещё куда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Т.е. ты убежден, что они чиста на слабо чтоль исполняли? :) Просто уахаха )) я убежден, что обсерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приговор Pussy Riot: хроника Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Таким образом, судья Марина Сырова выносит Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич обвинительный, а не оправдательный приговор. О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А хрен его знает как. Я думаю в первую очередь полностью отделить церковь от государства. Этот вопрос опять же возвращается даже не к церкви , а к новой власти.Ведь люди, верующие сами способны оценить каков он батюшка, насколько искренен и т.п. Их не обманешь! Читай конституцию,отделить церковь от государства,достал бред!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну и если еще раз по сабжу, то видео которое я прислал у мечети это вообще не пусси райот, это те, кто их поддерживает. в сортах говна не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опозиция во все времена умела хорошо молоть языком,а как до дела доходило обсералась!Учите историю!Все революции,которые происходили в России оплачивались Западом,которому было выгодно развал Великой страны! По твоей логике, если тебя телка бросила один раз, другой раз, то нехрен на телок смотреть, учи историю, у тебя нет шансов, становись гомосеком или кастратом :D Про развал Великой России поподробней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.