Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 угу, с обоими согласен, но немного своего опыта. Пил гейнер примерно месяцев 5-6. собственный вес резко попер вверх, вместе с мыщцой и силовыми показателями - но прибавилось и жиру прилично - аж морда округлилась. потом перестал пить гейнер- оставил амины, ввел в рацион белок и... жир ушел и я набрал вместо него 2-3 кг мыщц) вот так вот мой организм среагировал на данный "продукт". вот креатин я пока что-то не готов пить.. опасаюсь я его.. не спроста он на жажду пробивает так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 угу, с обоими согласен, но немного своего опыта. Пил гейнер примерно месяцев 5-6. собственный вес резко попер вверх, вместе с мыщцой и силовыми показателями - но прибавилось и жиру прилично - аж морда округлилась. потом перестал пить гейнер- оставил амины, ввел в рацион белок и... жир ушел и я набрал вместо него 2-3 кг мыщц) вот так вот мой организм среагировал на данный "продукт". вот креатин я пока что-то не готов пить.. опасаюсь я его.. не спроста он на жажду пробивает так сильно зря опасаешься!!! очень зря!!! вот только пить его лучше с середины силового цикла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я не хочу форсировать свои силовые показатели, ибо связки тоже надо подготавливать тогда, чтобы не травмироваться ичетко выполнять движения (это я отвечаю про креатин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я не хочу форсировать свои силовые показатели, ибо связки тоже надо подготавливать тогда, чтобы не травмироваться ичетко выполнять движения (это я отвечаю про креатин) понял... но твои предубеждения далеки от истины... связки - льняное масло + здравый смысл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а вот со здравым смыслом у нас плохо - тренер запретил думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а вот со здравым смыслом у нас плохо - тренер запретил думать)))) какой фитнес-центр? где учился тренер? первоначальный спорт у него какой? сколько стаж у тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а вот со здравым смыслом у нас плохо - тренер запретил думать)))) какой фитнес-центр? где учился тренер? первоначальный спорт у него какой? сколько стаж у тренера? :blink: вообще-то я пошутил :blink: ты что, КВН, про песикотов не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нет... сегодня посмотрю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 там про нас, про качков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 креатин хорошая штука-его я тока принимал когда готовился к соревнованиям по жиму штанги лежа. В сочетании креатина+амино+силовая программа=прибавка в жиме составила 20 кг. в итоге получил 120 кг жим лежа(на раз),при собсвтенном весе 75 кг. Весьма ощутимая прибавка,я считаю :) если иметь хорошую базу и до этого ниче раньше не ел(спортивное питание),то можно получить довольно хорошие результаты :) А так, я занимаюсь без питания,только натуральные ингридиенты ) и мне этого хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нет... сегодня посмотрю)))))) я тож хачууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 +20 кг??? и за сколько ты прибавил эти 20кг? я вот тоже хочу или на следующей или на позаследующий 120 дернуть ) нет... сегодня посмотрю)))))) я тож хачууу))))) о, женщины в теме появились)) Нет, тебе нельзя это смотреть, а то будешь о нас плохо думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 +20 кг??? и за сколько ты прибавил эти 20кг? я вот тоже хочу или на следующей или на позаследующий 120 дернуть ) жимовая программа( по которой я занимался) расчитана на 15 недель :) на креатине пашешь пипец) соотвественно в зале занимался так,что еле уходил оттуда, плюс сон,минимум 8 часов, плюс ел как слон не факт что и ты 20 кг прибавишь, у всех по разному :) но имха 10-15 точно должен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 гм, а если я и так только-только успеваю восстанавливаться, то как быть если использование креатина вообще будет из меня все соки выжимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 нашел на одном форуме: "Я маленькай тощай цыпленок. мои 27 лет мне ума особо не дабавили. Миня качает ветром и деффачки мне не дают и смеются надо мною. А еще надо мною смиются и мальчики и бабушки во дворе тоже надо мною смиюццца. Гаварят шо я тупая глиста. А мине очень абидна, я пасматрел фсе фильмы са шварцынегиром, он мине очинь нравится и я хачу быть на ниво похожим. Но пока я пахож тока на солиста Токио Хотел. Скажите шо ел Шварцинегир? или он таким радился? Я тоже хачу такое сьесть и праснуцца бальшим и сильным, даже можно просто бальшим пусть и слабым. Тока сразу скажу, шо качацца я ни магу ни психолагически ни физически, да и не верю шо от этаво может быть какой-то толк. Верю я толька в митан и ретаболил. Мине сказали шо ат них становяцца гадзилами. Есть я тоже нимагу ибо у миня маленький рот и желудок не больше наперстка. А ищо миня пучит если я кушаю много. А ищо я курю и не просите бросить ибо я без сигареты даже не засыпаю. А ищо я писаюсь и какаюсь и мне это тоже нравицца. Еще хромой, кривой и падаю вниз галавой где придецца. Но лечицца не буду я в это ни верю. Короче я верю только в сибя и в ретаболил с митаном. Да пребудет со мною сила Матери-Моржихи. А вам всем идиотам - гореть в аду!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не, на креатине ты будешь быстрее восстанавливаться :) но главное не бухать во время его приема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не, на креатине ты будешь быстрее восстанавливаться :) но главное не бухать во время его приема :) Мне точно креатин не подходит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не, на креатине ты будешь быстрее восстанавливаться :) но главное не бухать во время его приема :) точно быстрее? тогда возможно он мне нужен... насчет "не бухать", всё нормально, чай не дети уже, могём и потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.fitnessmania.ru/club.aspx Я цену нашел только на утренний фитнес. Че-то я не вижу. Если наберем 5 людей, то скидон получим У них очень хитрая система: цены меняются с удивительной быстротой ;) причем как в сторону увеличения, так и в сторону скидок ))) Нужно звонить менеджерам и говорить с ними. А вообще, завтра там буду, могу зайти узнать, потом отпишусь. Будем признательны C недельным опозданием (сорри - устроила себе отдых от спорат :rolleyes: ) рассказываю про фитнесманию (если это еще кому интересно). Дневная карта стоит 29928 р. - занятия с 7 до 17 по будням. Полная карта стоит 45000р, если прийти вдвоем - 44120 с каждого. Все уже со скидками. НО! в марте у них изменятся цены и будут другие скидки - какие - пока не говорят ;). Если кого заинтересует, могу дать телефон менеджера, с которым общалась - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо. Паш, что скажешь насчет фитнесмании? Да, и че там Виталик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 надо Виталика дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вот тоже хочу или на следующей или на позаследующий 120 дернуть ) Мужик сказал - мужик сделал! Сегодня жиманул 120 на два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 11111111 Это количество подходов, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.