killroy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 romzes0, Я просто не овсем пока понимаю что хочет заказчик. Щя посмотрю и твою прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня жена сама за пару вечеров освоила ProShow Producer, для изготовления слайдшоу проще не придумаешь. Есть масса готовых шаблонов, легко редактировать переходы между фотками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня жена сама за пару вечеров освоила ProShow Producer, для изготовления слайдшоу проще не придумаешь. Есть масса готовых шаблонов, легко редактировать переходы между фотками и т.д. ага, многие свадебные фотографы его юзают ))) действительно наверно самый простой инструмент для таких целей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 VS Вопрос к тебе. Где то накосячил с установкой фотошопа, надо сделать реинстал, скажи где и что надо удалить (реестры и тд) что бы с 0 его поставить (перестановку Винды не предлогать) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 VS Вопрос к тебе. Где то накосячил с установкой фотошопа, надо сделать реинстал, скажи где и что надо удалить (реестры и тд) что бы с 0 его поставить (перестановку Винды не предлогать) :lol: Установи програмку Uninstall Tool Помогает удобно удалять с компа разные программы, после удаления сканит реестр и предлагает удалить всё, что было связано с удалённой программой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, воспользуйся официальным пылесосом — http://www.adobe.com/support/contact/cs5clean.html Они пишут, что работает для CS3, CS4 и CS5. А вот тут отдельно для каждой версии и описание по-русски — http://www.capture.ru/news1/news_2458.html Надеюсь поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А фотки из ЦМУКа в РГБ реально перевести ? или потеря качества гарантированна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, потеря оригинального цвета гарантирована. Я не знаю способа точного перевода из CMYK в RGB... Можешь попробовать «подправить» цвета: 1) открой в шопе свой cmyk файл 2) выдели всю картинку и скопируй в буфер 3) Image > Mode > Multichannel 4) Image > Mode > RGB Color 5) вставь картинку из буфера и попробуй поиграться с прозрачностью слоя и методом наложения Возможно что-то удастся восстановить. Только учти, что при подобной конвертации добавится еще черный (Black) канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скажи а почему закладка layers у меня не доступна? СTRL+A 3) Image > Mode > Multichannel 4) Image > Mode > RGB Color СTRL+V так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Недоступна или не видна? (меню Window > Layers) СTRL+A СTRL+С 3) Image > Mode > Multichannel 4) Image > Mode > RGB Color СTRL+V ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 СTRL+С забыл написать не доступна(((( Теперь доступна))) Цвет такой же убогий, снять дом который продается за 55 лямов евро и перевести все в CMYK (а оригиналы фотограф потерял) ну не пипец а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, ыыы)) а пришли мне 1 фото, попробую ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, ыыы)) а пришли мне 1 фото, попробую ради интереса почту кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Странно, я ни когда с таким не сталкивался... Обычно цвет портится когда в CMYK конвертил... А если из CMYK в RGB то всё возвращается в исходное состояние... Спецом щас менял цветовые профили, и сохранял фотку... В фотошопе всё как оригинал выглядит, а вот ACDSEE показывал CMYK порченую картинку, но как только конвертил в RGB всё становилось как в исходном файле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ShuM™, я так понимаю эти "фотки" это вычлененные из Видео(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 если из CMYK в RGB ...то на экране что CMYK, что RGB будут выглядеть одинакого. Потому что цветовое пространство CMYK уже, чем RGB и все тона палитры CMYK в нем помещаются... А вот когда мы переводим из RGB в CMYK, то часть тонов теряется. В исходное состояние цвет никогда не вернется, потому что потеряна часть цветов, которые не влезли в CMYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, по опыту, в бытность работы в типографии, ежели заказчик строил из себя "умника" и отдавал ужо ЦМИК, с ужасной потерей цветов - то ничего другого не оставалось, акромя как рисовать заново, а точнее - красить :) Особливо, ежели картинка на обложку... :ph34r: Но вообще, в принципе, в 99 случаях - картинку можно "вывести" до приемлемого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а точнее - красить перекрасить все фотки? а их там под 90. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в какой проге мона наложить на фотки музыку сделав слайд шоу но что бы при этом это была возможность делать фото покадрово аля видео? я как то не имея опыта в подобных вещах. за один вечер сделал очень не плохой корпоративный клип из фоток, делал в проге Sony Vegas Video, очень быстро разобрался, очень много приколов с изменением кадров, много тонкостей, короче всем понравилось! попробуй! Прога для наложения видео, но можно и аудио редактировать и накладывать видео на аудио и фото до кучи, короче многослойная програмка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 перекрасить все фотки? а их там под 90. :ph34r: :ph34r: :ph34r: да их и по цвету просто выводить - тож дело не быстрое... :rolleyes: Ну про это все Vs. Грамотно расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Vs., ShuM™, ну шо получилось что нить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, я фото посмотрел, но оно несколько неоднозначно. Тоесть, впринципе, фото само по себе нормальное, но некачественное... с пересветами и большими ХА. Что с ним делать — даже в теории не могу понять)) Если хочешь, можешь поднять интенсивность цвета, но не в Saturation, а в Vibrance, если это где-то будет к месту. Не видя оригинал сложно понять как должно быть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Vs., Согласен. Знакомый заказал сделать фотки и видео, ему сделали это отжали 20 000 и сказали селя ви. Чувак в шоке. Видео все трясется, фотки не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Killroy, да уж... за 20тыр фото на мыльницу из под коленки это сильно... жаль чувака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuM™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Судя по присланой фотографии, там даже не столько цвета, которые можно откорректировать... Там сильные пересветы, хотя в синем канале и есть не много информации, для итоговой картинки это не сильно но поможет... Ну вот как то так это можно сделать минут за 5... Исходник : Мой вариант вытянул детали из пересвета (взял из синего канала) и чутка подкоррекировал цвета Подробности в PSD файле [ СКАЧАТЬ ] 43mb Уж да... За 20 косых я бы ещё 3D панорамы отснял, и фотки хорошенько по хдрил... Вывод: заключаете договора, что бы всё было по полочкам! А то этот же горе фотограф увидев свои "ШЕДЕВРЫ" в напечатаном виде имеет право на вас (того кто напечатал) в суд подать и требовать ганорар! Я конечно понимаю что это обсурд, но увы правда такова! Забыл написать, если много фоток и они схожи по проблемам, то я обычно записываю actions и в особо важных местах делаю ручную регулировку или стопы... Тоесть обработка проходит в полуавтоматическом режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.