300 Лелик 300 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а ты можешь фотку своей машины побльше мне показать интересует перед! :) Здесь есть фото : http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=60825&st=20 и в теме "Моя Мазда3" у меня не кожа и автомат, ты не узнавал паспортные характеристики меня интересует разгон на ручке и на автомате!!! Как не крути автомат тупее ручки. А по времени не знаю сколько это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здесь есть фото : http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=60825&st=20 и в теме "Моя Мазда3" Как не крути автомат тупее ручки. А по времени не знаю сколько это. вот замечал раз на раз не приходится,разгон,бензин может когда разный,и разгон разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здесь есть фото : http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=60825&st=20 и в теме "Моя Мазда3" Как не крути автомат тупее ручки. А по времени не знаю сколько это. Лелик я к чему введу, я на своей смог включить комп! =), у меня 2,3 АКПП, без ченджера и кожи, кондей и т.д. .... у тя на дисплее шрифт с курсивои или более квадратный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Лелик я к чему введу, я на своей смог включить комп! =), у меня 2,3 АКПП, без ченджера и кожи, кондей и т.д. .... у тя на дисплее шрифт с курсивои или более квадратный .... расскажи как включил....я уже все попробовал блин...... Как вставить фотку я не знаю на этом форуме.... я ссылку дам ты посмотри.... http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=10...60&start=60 Изменено 21 мая, 2009 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 расскажи как включил....я уже все попробовал блин...... Как вставить фотку я не знаю на этом форуме.... я ссылку дам ты посмотри.... http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=10...60&start=60 Фото не открывается, тира регитя надо, я ща пойду покурю, и сделаю мини фото отчет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Писал кстати много раз, тока без фото 1. вставили ключ 2. Зажал кнопки (fm/am + cd) 3. Повернул ключ...в след. положение (авто заводить не надо, вкл. тока Магнитола) 4.Кнопки не отпускать, пока надпись не появится (если она вообще появится) ВООЛЯЯЯ Прбывал на 2 литр. АКПП (С ченджером помойму)...на дисплее шрифт, как будто с курсивом - Не получилось, так что х.з. ...(мож завести надо, можт и не получится аще) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лелик я к чему введу, я на своей смог включить комп! =), у меня 2,3 АКПП, без ченджера и кожи, кондей и т.д. .... у тя на дисплее шрифт с курсивои или более квадратный .... колись как включил?и реально ли это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) колись как включил?и реально ли это? :blink: а у меня на мафоне не такие кнопки :( Изменено 21 мая, 2009 пользователем 595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин надо тоже поробовать так же сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня тока радио включается блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня тока радио включается блин так что думаю ничего и не включится! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalleexxaa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 screem, аналогично. Включается только радио так что видимо не судьба :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-d Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Добрый день господа. А у меня другая проблема. 2.0л, АКПП, горит постоянно лампочка давления в шинах. И давление в норме и датчики в колесах исправные. Наверное сам блок управления накрылся. Кто знает где он расположен? Нигде не могу найти подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Добрый день господа. А у меня другая проблема. 2.0л, АКПП, горит постоянно лампочка давления в шинах. И давление в норме и датчики в колесах исправные. Наверное сам блок управления накрылся. Кто знает где он расположен? Нигде не могу найти подскажите :blink: эт где такая лампочка горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) :blink: эт где такая лампочка горит? у меня тоже такой нет.....кстати кто нить знает от какой машины пыльники подходят на 2,3 а то как то по 3500 не айс за штучку...... а еще хочу снежинки на 17 поставить вместо своих...рисунок больше нравитсо Изменено 25 мая, 2009 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня тоже такой нет.....кстати кто нить знает от какой машины пыльники подходят на 2,3 а то как то по 3500 не айс за штучку...... а еще хочу снежинки на 17 поставить вместо своих...рисунок больше нравитсо про какие пыльники?идет речь? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 про какие пыльники?идет речь? -_- пыльники приводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europlus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет!!!!! Вот я наконец и нашел тему по американкам........ Стал счастливым обладателем матрешки 2,3 2006 года на автомате на коже с ченьжером на 6 сд акустикой бозе климат контролем и фильтром в салоне..... Так что теперь буду с ВАМИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет!!!!! Вот я наконец и нашел тему по американкам........ Стал счастливым обладателем матрешки 2,3 2006 года на автомате на коже с ченьжером на 6 сд акустикой бозе климат контролем и фильтром в салоне..... Так что теперь буду с ВАМИ :D Я фильтр сам устанавливал. У меня кондей 2,3 на ручке, с чейнджером но с обычной акустикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я фильтр сам устанавливал. У меня кондей 2,3 на ручке, с чейнджером но с обычной акустикой. :blink: так поподробнее,че за фильтр?эт хотите сказать что мне надо ставить!и хде такой взять и куда ставить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 europlus, поздравляем с эксклюзивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я фильтр сам устанавливал. У меня кондей 2,3 на ручке, с чейнджером но с обычной акустикой. Насколько мне известно они без салонных фильтров идут, но место под него есть. Я купил фильтр салонный от 2-х литровой и поставил его , сделал бактериальную обработку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
europlus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 europlus, поздравляем с эксклюзивом! Спасибо.... я сам рад 2 месяца подряд выбирал.... Искал чтобы была черного цвета в рестайлинге и на коже и на автомате вот и нашел.... Народ подскажите за сколько наши маськи с 2,3 двигателем набирают 100км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 около 8 секунд помоему. Где-то выкладывал статью http://www.sibsvetofor.ru/stat_17.html там вроде есть цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо.... я сам рад 2 месяца подряд выбирал.... Искал чтобы была черного цвета в рестайлинге и на коже и на автомате вот и нашел.... Народ подскажите за сколько наши маськи с 2,3 двигателем набирают 100км/ч На автоматах полюбому потупее она, но все равно резвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.