Vasabi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Vasabi, Что-то тебя из крайности в крайность. Значит коричневый цвет аля "обосраться" не нравится, а желтый аля "обоссаться" номуль? :D Ты бы хоть поучаствовал в дискуссии :) да я тебе не по цвету ссылку давал а на сайт.... там еще на всякий случай аля голубой есть :D а вообще мне Majesty по душе ....а на первое время можно и Piaggio XEvo взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Vasabi, Да понял. Просто ты не пояснил. Это кстати новая модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Vasabi, Да понял. Просто ты не пояснил. Это кстати новая модель :) ну поэтому я на нее тебе ссылку и кинул ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Vasabi, В курсе сколько она стоит? :) Мне чтонить подешевле пока. Пока на бушке поездю. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Медведь, в курсе.... думаю если здесь то в 15 обойдется , потому и рассматриваю Piaggio XEvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Медведь, в курсе.... думаю если здесь то в 15 обойдется , потому и рассматриваю Piaggio XEvo Ну да не меньше. ИМХО если взять бушный такой же почти 2003 года, то вполне хороший аппарат можно прикупить за 200-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну да не меньше. ИМХО если взять бушный такой же почти 2003 года, то вполне хороший аппарат можно прикупить за 200-250 зачем старье брать, за эти деньги можно взять новый Piaggio XEvo 125... на первое время. http://www.click-cars.co.uk/view.asp?id=72&id2=1718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хонда дио 34) в тюнинге.. в небольшом тюнинге.. поршневая колено карб.. ну и настроен.. ну и ещё всякие мелочи.. ломается каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 зачем старье брать, за эти деньги можно взять новый Piaggio XEvo 125... на первое время. http://www.click-cars.co.uk/view.asp?id=72&id2=1718 Мне они внешне не нравятся, плюс маленький и после 150 кубов 125 зачем? Неее это не для меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я уже задумываюсь приобрести сябе :D мне тоже тот аппарат нравится , даже очень...подумываю как бы урвать сябе такой... моя любимая на моем злом не ездит со мной боиться...может на этот табурет сядет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я уже задумываюсь приобрести сябе :D мне тоже тот аппарат нравится , даже очень...подумываю как бы урвать сябе такой... моя любимая на моем злом не ездит со мной боиться...может на этот табурет сядет :D :D :D Ямаху или какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет, подскажите мне, есть открытая категория В, хочу открыть А, и так вопрос :) : теорию нужно заново сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет, подскажите мне, есть открытая категория В, хочу открыть А, и так вопрос :) : теорию нужно заново сдавать? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Народ, я сечас только приехал из Звенигорода. Погода мда....Промок конечно местами, но в цело гуд. Только замёрз очень. Блин руки до сих пор отходят. Визор надо антидождём натереть. Пойду сейчас в тарас бульба, согреваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Народ, я сечас только приехал из Звенигорода. Погода мда....Промок конечно местами, но в цело гуд. Только замёрз очень. Блин руки до сих пор отходят. Визор надо антидождём натереть. Пойду сейчас в тарас бульба, согреваться))) А что за антидождь? Разве есть для пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Народ, я сечас только приехал из Звенигорода. Погода мда....Промок конечно местами, но в цело гуд. Только замёрз очень. Блин руки до сих пор отходят. Визор надо антидождём натереть. Пойду сейчас в тарас бульба, согреваться))) согрейся согрейся!!!антидождь? твой шлема не с ПИНЛОКОМ? (shoei,arai.....))) про антирейн слышал, но не советую, про руки :поставь ручки с подогревом как доп-опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ямаху или какой? :) да скорее всего ямаху...вчера в панавто был...там цены приятные((((( под пол лямчика стоит 500 кубовый.... да народ если у кого шлемачок арай...все в панавто...визоры раздают...рекламная акция... мне не дали у меня америкоз....ТОММИ ГАН...дали только подшлемник :D :D :D :D но из принципа поеду с другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что за антидождь? Разве есть для пластика? Млин, а что разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тоже есть мысли прикупить со временем мотоцикл... Но дело уперается в хранении, пока нету горожа (((( Как только куплю буду что нибудь подыскивать... И еще не разу не ездел за рулем, даже понятие не имею как оно все там работает )))) Сколько нужно времени что бы научится ездеть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Млин, а что разве нет? Ну я в мотомагазине общался, сказали что нет Тоже есть мысли прикупить со временем мотоцикл... Но дело уперается в хранении, пока нету горожа (((( Как только куплю буду что нибудь подыскивать... И еще не разу не ездел за рулем, даже понятие не имею как оно все там работает )))) Сколько нужно времени что бы научится ездеть? :blush: Федь купи для начала скутер , поучись и еще - проверяй тексты перед запостиванием в ворде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну я в мотомагазине общался, сказали что нет Федь купи для начала скутер , поучись и еще - проверяй тексты перед запостиванием в ворде ;) Ты бы видел какой у меня есть отсканированный тест по русскому языку, который я проводил для секретарей. УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да скорее всего ямаху...вчера в панавто был...там цены приятные((((( под пол лямчика стоит 500 кубовый.... да народ если у кого шлемачок арай...все в панавто...визоры раздают...рекламная акция... мне не дали у меня америкоз....ТОММИ ГАН...дали только подшлемник :D :D :D :D но из принципа поеду с другим!!! А можно ещё уточнить адресок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да скорее всего ямаху...вчера в панавто был...там цены приятные((((( под пол лямчика стоит 500 кубовый.... да народ если у кого шлемачок арай...все в панавто...визоры раздают...рекламная акция... мне не дали у меня америкоз....ТОММИ ГАН...дали только подшлемник :D :D :D :D но из принципа поеду с другим!!! Полляма новый... Да это конечно супер, но мне рановато на нулячий садиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну я в мотомагазине общался, сказали что нет Федь купи для начала скутер , поучись и еще - проверяй тексты перед запостиванием в ворде ;) Сори если где то накосячил... Сань, у меня это вражденное :rolleyes: Я и планирую в начале брать что то легкое и маломощное, до 250 кубиков... А вообще хотелось бы в начале прокатится за рулем посматреть как это в живую.. А то может я лучше велосипедом обойдусь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 skiman, Для начала 50 кубов хватит. У меня сейчас 150, уже прилечь можно нехило. Хотя уже опыт есть, все равно была пара ситуаций очковых :) город штука опасная... Зы если врожденная безграмотность, есть ворд :) не мучай людей, просто читать невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.