Томуся_на_Марусе Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 :huh: хватит МНЕ ручки за 2,5 года=))) хотя была бы возможность, то и МТ и АТ имела бы=) а смысл брать 335 аффтоматную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот автобус для футбольной команды, с расходом 17 литров/100 км. Для загородных перемещений по дорогам РФ. http://www.chevrolet.ru/tahoe/tahoe-intere...alereja-07.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) а смысл брать 335 аффтоматную? А ты когда нибудь ездила на Биме на ручке?? Я 3 года откатал на 323! Так вот скажу я вам сцепление жать на ней было делом не простым ... особенно в пробке!!! и если еще и после спорт зала !!!!! )))) А для 335 вообще все ровно ручка или автомат!! там такое сердце что и атомат будет радовать не меньше ручки (тем более автоматы на бимах [ то что надо) да и по трекам же не ездить а по городу!!! А вообще 335 моя мечта!!!!!!!!!!! Но хочется детишек, так что наверное так и останется мечтой!!!! Изменено 10 октября, 2008 пользователем EgeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ты когда нибудь ездила на Биме на ручке?? Я 3 года откатал на 323! Так вот скажу я вам сцепление жать на ней было делом не простым ... особенно в пробке!!! и если еще и после спорт зала !!!!! )))) А для 335 вообще все ровно ручка или автомат!! там такое сердце что и атомат будет радовать не меньше ручки (тем более автоматы на бимах [ то что надо) да и по трекам же не ездить а по городу!!! А вообще 335 моя мечта!!!!!!!!!!! Но хочется детишек, так что наверное так и останется мечтой!!!! одно другому не альтернатива... читай есть куда стримиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 одно другому не альтернатива... читай есть куда стримиться))) не понял тебя ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дык лепет обделенного Милый.. оскарбление одноклубника 20% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а смысл брать 335 аффтоматную? она на АТ достаточно мощная, для такой малышки более чем клёвый движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а смысл брать 335 аффтоматную? У BMW ооочень хороший автомат, механике практически не уступает, так что думаю смысл есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не понял тебя ...? говорю, дети сами по себе, а тачки сами... одно другому не должно мешать, а если имешает на каком-то этапе, то есть куда стримиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Значение тачек и "статуса" (фиг знает, что это такое) сильно преувеличено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Значение тачек и "статуса" (фиг знает, что это такое) сильно преувеличено. Вот ей богу, прав)))) Как сравнить, кто круче, Кайен или Х5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 говорю, дети сами по себе, а тачки сами... одно другому не должно мешать, а если имешает на каком-то этапе, то есть куда стримиться... Не соглашусь!!!! Как то в купеху засовывать через передние кресла, кресло для ебенка апотом и его туда сажать ... не айс!!! Да и уже не пооджигаешь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не нужно утрировать :) Имелось ввиду, что для каждого жизненного периода есть свои машины, но разброс ценников на них может сильно отличаться :P Борьба понтов и доходов форева! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Вот ей богу, прав)))) Как сравнить, кто круче, Кайен или Х5? Тот, кто новый и не американец, наверное, или у кого номера синЕЕ :lol: S-Лана, да что Вы, я не утрирую, просто, насколько могу заметить, о статусе и прочих эфемерных материях думают всерьез те, кому он (статус) не особо светит..."Жизнь-это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся" :rolleyes: люди с реальными деньгами, как видится, вообще не думают о таких вещах. Допускаю, некоторые из них даже не представляют, что круче-Кайен или Рэйндж... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Akella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 S-Лана, да что Вы, я не утрирую, просто, насколько могу заметить, о статусе и прочих эфемерных материях думают всерьез те, кому он (статус) не особо светит... Это было адресовано EgeR :rolleyes: Твое мнение поддерживаю полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Desperate, я б кстате рестайл икс пять не брал бы... вроде как в след.году проходными станут е-70... Слухай, я чёт посмотрел и не понял. С какого года е-70 начали выпускать? Я вижу только с 2007 года. Значит 2009 будет непроходной нифига. И потом, как машины таможатся? Если машина выпущена в мае 2006 например, то когда становится машина проходной? С января или только с мая месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 осень 2006 они есть. начнут быть проходимыми с середины лета. на бмв конфе мусолили эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не соглашусь!!!! Как то в купеху засовывать через передние кресла, кресло для ебенка апотом и его туда сажать ... не айс!!! Да и уже не пооджигаешь!!)) Блин! Я хоте сказать, что рождение ребенка не запрещает иметь в гараже BMW 335xi в качестве второй, третьей или четвертой машины... если пока не в состоянии себе этого обеспечить, то есть куда стрмиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 в следующей жизни приобрету обязательно Дискавери 3, а в этой - если повезет Гранд Витара. А пока не везет с удовольствием гоняю на Матрешке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Странный выбор про Гранд Витару... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Странный выбор про Гранд Витару... :blink: почему же странный??? часто нужна машина которая может хоть как то проехать по плохой заснеженной дороге. К сожалению на Х-5 я не зарабатываю...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В свое время прочла сравнительный тест РАВ4 и СГВ, написано, что всем хуже, чем рафчик... Может, врут? Сама ездила токмо на РАВ4 2 литра АТ тот еще овощь, ревет, а не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В свое время прочла сравнительный тест РАВ4 и СГВ, написано, что всем хуже, чем рафчик... Может, врут? Сама ездила токмо на РАВ4 2 литра АТ тот еще овощь, ревет, а не едет. не едет по сравнению с чем???? у меня вот трешка спорт, и я считаю . что она тоже не едет ни хрена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не едет по сравнению с моей 2.0 АТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не едет по сравнению с моей 2.0 АТ :D так двухлитровый рафик и не поедет лучше !Он и не должен лучше Мазды ехать ! тяжелый он, полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.