Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, Ты работаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Wirta, иногда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Достаточно того, что вы понакупили!!! biggrin.gif тогда не завидуй :D За себя скажу, что мне нравится дизайн инстинкт сороки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, АлександЕр, я долго изучаю рынок, прежде купить технику. И проведя свои маркетинговые исследования, я понял, что готов заплатить за ряд дополнительных возможностей техники по сравнению с конкурентами. Ну и за дизайн накинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 заплатить за ряд дополнительных возможностей техники по сравнению с конкурентами вот вот слышу слоганы.... мозги все же промыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мечта холостяка))) едели б она еще и сексом занимацо могла .... Ваще была б бесценна ))) Кать, а как они её нахваливают, складывается ощущение, что занимаются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мозги все же промыли зато чистые теперь, можно употреблять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 зато чистые теперь, можно употреблять rolleyes.gif угу, какие могут допустим супер функции в обычной соковыжималке борк, когда можно спокойно за эти деньги купить шнековую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, тюфу на тебя окоянныйсинькопродавец :) Тюфу...дерррЁвня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 угу, какие могут допустим супер функции в обычной соковыжималке борк, когда можно спокойно за эти деньги купить шнековую ну может она сок обратно запихивает если слишком много выжмет. или автоматически фотку сока в ин100грамм отправляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Борк илИтная техника! Как как? Борк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, за соковыжималку скажу, что мощщщная. Я бросаю в нее и яблоки целиком, и не переживаю, что она сдохнет от количества перерабатываемого. В этом году 40 литров яблочного сока за раз, без перекура сделал))) За воздухоочиститель с увлажнением воздуха скажу однозначно, что он лучший на рынке в сравлении с ближаишим конкурентом панасом. Хоть и стоит почти на десятку дороже. За мультиварку...почитай сам. Просто сравни технические характеристики. А еще у меня кофеварка, свч, вентилятор напольный, чайник. Не поверишь, доволен всем ;) Может тебе и мультиварки панасоник за 3,5 т.р будет достаточно, а мне нужны дополнительные приблуды, возможности. Ты что со старшими споришь? Ты просто мне поверь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс Хитченс, все успакойся, я тебе уже завидую.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Борк илИтная техника! Кто-то здесь это сказал?) Мулинекс и Витек гограздо лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а мне нужны дополнительные приблуды, возможности. какие дополнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какие дополнительные? Пожалуйста. Вычеркни для себя то, чего нет в твоей ;) ПАРОВАРКА, ГРИЛЬ, ДУХОВКА, МЕДЛЕННОВАРКА И УНИКАЛЬНЫЙ РЕЖИМ МУЛЬТИПОВАР Индукционная мультиварка с легкостью и непревзойденным мастерством заменит четыре прибора на Вашей кухне: пароварку, гриль, духовку, и медленноварку. А в уникальном режиме Мультиповар можно приготовить любые блюда благодаря индивидуальным настройкам времени и температуры нагрева. Технические характеристики - Тип нагревательного элемента: индукционный - Мощность: 1455 Вт - Объем чаши: 4.6 л - Тип управления: сенсорное электронное - Информационный яркий LCD дисплей - Режимы: варка / тушение / пар / запекание / гриль - Материал чаши: алюминий, нержавеющая сталь, никель, бронза и золото - Материал корпуса: пластик - Габариты (ВхШхГ): 26х26х39 см - Вес: 7.5 кг Программы - Автоматические программы. Для тех у кого мало свободного времени индукционная мультиварка имеет набор автоматических программ — прекрасно сбалансированные и отточенные поварами предустановленные программы для самых популярных блюд: рис, гречка, каша, плов, рыба, жаркое, творог, выпечка, бульон. - Индивидуальная настройка времени и температуры приготовления. Сохранение индивидуальной программы в памяти Особенности - Индукционный нагревательный элемент: профессиональная мультиварка с индукционным нагревательным элементом будет с электронной точностью поддерживать выбранную Вами температуру. Отсутствие фазы разогрева и остывания увеличит скорость приготовления, что вместе с тем сохранит полезные качества и вкусовые свойства продуктов - 9-слойная чаша со сверхпрочным покрытием: многослойная конструкция чаши, в состав которой входят алюминий, нержавеющая сталь, никель, бронза и золото, обеспечивает увеличенную теплопроводность, позволяя сократить время приготовления и минимизировать энергозатраты. Сверхпрочное антипригарное покрытие устойчиво к повреждениям - Функция отложенного старта (до 24 часов). Мультиварка позаботится о вашем горячем завтраке или ужине — функция отложенного старта до 24-х часов сработает с точностью до минуты. - Голосовые подсказки - Рычаг блокировки крышки - Клапан сброса давления - Контейнер для сбора конденсата - Прорезиненные ножки - Корпус: теплоизолированный - Режим самоочистки - Автоматический режим энергосбережения - Функция Замок от детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пожалуйста. Вычеркни для себя то, чего нет в твоей ;) ПАРОВАРКА, ГРИЛЬ, ДУХОВКА, МЕДЛЕННОВАРКА И УНИКАЛЬНЫЙ РЕЖИМ МУЛЬТИПОВАР Индукционная мультиварка с легкостью и непревзойденным мастерством заменит четыре прибора на Вашей кухне: пароварку, гриль, духовку, и медленноварку. А в уникальном режиме Мультиповар можно приготовить любые блюда благодаря индивидуальным настройкам времени и температуры нагрева. Технические характеристики - Тип нагревательного элемента: индукционный - Мощность: 1455 Вт - Объем чаши: 4.6 л - Тип управления: сенсорное электронное - Информационный яркий LCD дисплей - Режимы: варка / тушение / пар / запекание / гриль - Материал чаши: алюминий, нержавеющая сталь, никель, бронза и золото - Материал корпуса: пластик - Габариты (ВхШхГ): 26х26х39 см - Вес: 7.5 кг это самое важное что в ней есть..все остальное на самом деле фигня...Потому что духовка - это духовой шкаф..ну не может быть полноценной духовки в таком замкнутом пространстве без поступления воздуха ;) ;) Золото меня просто уничтожило :lol: ЛСД дисплей - а игры там есть? :rolleyes: В обсчем хоть у меня и навороченная мультя, я честно могу рассказать, что в ней на фиг не нужно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какие дополнительные? Саша имеет ввиду, что он настолько крут, что он вторично допустим воду в чайнике не разогревает, а всегда держит в нужной температуре. Ждать 40 сек он не может, лучше купит чайник за 20-ку :D а воздухоочиститель с увлажнением воздуха скажу однозначно, что он лучший на рынке в сравлении с ближаишим конкурентом панасом ну и конкуренты у вас батенька.... само собой швейцарские вы даже не рассматриваете. Ах да, забыл, их же не рекламируют а :D проведя свои маркетинговые исследования, я понял Борк рулит :D Золото меня просто уничтожило laugh.gif вот оно как... Ну в "золотой" мультиварке естественно пища получается просто вкуснейшая.... ЛСД дисплей - а игры там есть? rolleyes.gif если подключить к ней плэй стэйшн.... то да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а всегда держит в нужной температуре. ой, а для этого ж не чайник нужен, а этот... забыла... Стоит эта приблуда в коробке у меня, нужен, на мой взгляд, только когда дети маленькие есть, оч. удобно постоянная температура и возможность ее менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, ай ай ай..у меня тоже чаща золотая (с) Чаша для Cuckoo CMC HE-1055F (1054F)Дополнительная чаша для мультиварок Cuckoo 1054F и 1055F. Корейская мультиварка Cuckoo имеет уникальную 9-слойную чашу.Последовательное соединение слоёв, имеющих свою теплопроводность, в единый пакет позволяет в разы увеличить общую теплопроводность чаши. В итоге максимально сокращается время приготовления пищи, а, следовательно, и расход электроэнергии. 1. Xwall — сверхпрочное покрытие 2. Золотой мрамор 3. Связующий слой 4. Аллюминий 5. Сталь 6. Бронза 7. Никель 8. Золото 9. Финишное покрытие сегодня ночью буду сколупывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 SOLAR, Сестра, не обращай внимание на этих скковородочно-тефалевых злопыхателей! :lol: У нас с тобой золотоооо Мы с тобой одной крови :lol: SOLAR, 4. Аллюминий тоже сколупывай. Сдадим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У нас с тобой золотоооо тоже сколупывай. на зубы собираете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, долго что-то писал, но все куда-то удалилось) Саня, суть моего текста заключалась в просьбе не учить отца.... ;) Поверь, у меня есть представление о прЭмиуме в бытовухе. Я прекрастно понимаю, что борк не премиум, но он значительно лучше мулинексов, скарлетов и т.д и т.п. Пойми, просто в данном вопросе Я принял решение о том, что мне нравится больше, что мне удобнее, как мне больше нравится и что куплю себе Я ФерштЭЭЭйн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а, что скажете за Зельмер? B) ЗЫ: надвигающееся полнолуние проявляется в срачах по всему форуму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какие дополнительные? ]]>]]> такие, дополнительные :D ой, а для этого ж не чайник нужен, а этот... забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.