Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Лебедь,

где то с 10-го числа, начнем осваивать грузинскую кухню)

Куда ехать? :D

подпеЙсь: дегустаторценитель грузинской кухни :)

 

Зы: онли уксус (без фанатизЪма) для цвета свеклы и вкуса борща -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наверно я не объясню..но есть разница лично для меня, и кто любит настоящий борщ

я работаю в украинском ресторане, точнее уже в другом...

глотни лимонки, думаю тоже самое будет :D

любая кислота в большой дозировки печаль будет :)

Вот и не умничай, если толком объяснить не можешь. В этих псевдорусских ресторанах все псевдоборщи - уксусная кислятина + бульонные кубики.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+ бульонные кубики

это вы какой то савдеп посещали :D

 

Вот и не умничай

ну хотя бы в отличии от некоторых вкусы и запахи отличаю

лимон в борщ точно не положу ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этих псевдорусских ресторанах все псевдоборщи - уксусная кислятина + бульонные кубики.

:blink: ужОс :D

Уксуса надо немного добавлять, а, еще, когда выключаю, солю и чуть-чуть сахара добавляю -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это вы какой то савдеп посещали :D

 

 

ну хотя бы в отличии от некоторых вкусы и запахи отличаю

лимон в борщ точно не положу ;)

У меня ближайший родственник работает шефом в известном ресторане.

И не лимон в борщ, товаришч, а лимонным соком побрызгать свеклу, чтоб не светлела. Разницу чуешь? Где цедра и где сок?

А бадяжить уксус - здоровая тема, ога. Я, конечно, понимаю, сколько стоит бутылка уксуса и кило лимонов, но мы ж не для общепита готовим, а для семьи. Так что вы здесь свои кафешные рецепты адаптируйте как-нить. Тема про здоровую пищу.

 

 

Кстати, чай тоже с уксусом пьёшь, поди?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ICON,

найди мне хоть один рецепт украинского борща с лимоном, только не от дяди васи

 

У меня ближайший родственник работает шефом в известном ресторане.

уааауу

 

Кстати, чай тоже с уксусом пьёшь, поди?

пирог лимонными корками разрыхляешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Удавятся лимон купить

а причем тут вообще себистоимость?

про стоимость вообще разговора не было

у всех на кухне есть и лимон и уксус...и это нормально..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я в борщ , по-возможности, и лимонный сок не добавляю. Достаточно правильную свеклу выбрать. А про лимоном сбрызнуть - это просто совет был. А там хоть керосин лей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой слив? Я кого-то принуждала вместо уксуса пользовать лимон?! Говорю, что второе полезнее для здоровья, а эффект один- овощи сохраняют цвет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я ни уксус, ни лимон не кладу в борще. :) за 5 минут до готовности, если мне цвет не нра, я беру мелкую самую темную свеклу режу и просто кладу в кастрюлю ;) цвет обычно темно бордовый :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если мне цвет не нра, я беру мелкую самую темную свеклу режу и просто кладу в кастрюлю

можно еще фреш свекольный сделать! идеальный вариант

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ICON, Спелые дыньки,

расскажите мне, чем вы питаетесь за целый день...ну так. в среднем..

Может тебе еще все мои Шанели вывалить??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...