KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, Наташ, а вы 26 на встречу приходите семьёй, обсудим в том числе и кулинарию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я руками терла морковочку в фарш Да и для плова Зирвак так же готовил лично...на функции жарка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да и для плова Зирвак так же готовил лично...на функции жарка ;) тише тише...по мнению общества - плов в мульте не получится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тише тише...по мнению общества - плов в мульте не получится не расстраивай меня, у меня он следующий на очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не расстраивай меня, у меня он следующий на очереди... я расстраивать? я мультей около 3х лет пользуюсь)) и все в ней готовлю, и плов в том числе..Очееень вкусно получается. главное найти свой рецепт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща жалобу жмякну!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тише тише...по мнению общества - плов в мульте не получится :rolleyes: Ну для начала нужно покупать хорошую мульти. У меня Борк U700 индукционная...говорящщщщая))). Я спец по плову, и лично умею его хорошо готовить в казане. Плов получился. Сам раньше скептически относился к мультиваркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну для начала нужно покупать хорошую мульти. У меня Борк U700 индукционная...говорящщщщая))). Я спец по плову, и лично умею его хорошо готовить в казане. Плов получился. Сам раньше скептически относился к мультиваркам. у меня кука 1054 - индукционная, говорящая (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня кука 1054 - индукционная, говорящая (с) :D Ну это показывает, что мультиварка у тебя не за 2000 рублей))) Сам выбирал между кука и борком. Борк больше понравился, да и почти вся бытовая техника у меня борковская. КарочЭЭЭЭ, я доволен) А моя зазноба рада, что можно меньше шуршать на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, Наташ, а вы 26 на встречу приходите семьёй, обсудим в том числе и кулинарию. я думаю над этим вопросом :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну это показывает, что мультиварка у тебя не за 2000 рублей)))Сам выбирал между кука и борком. Борк больше понравился, да и почти вся бытовая техника у меня борковская. КарочЭЭЭЭ, я доволен) может быть поэтому у нас плов в ней получается? потому что индукция? ;) Я такую же мультю родителям подарила в прошлом году. Осваивают потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Борк больше понравился, да и почти вся бытовая техника у меня борковская. не думал, что ты так сильно подвержен маркетингу :D В борке хороши только понты, во всем остальном тот же китай :D Я спец по плову, и лично умею его хорошо готовить в казане.Плов получился. где же ты был то? В другой теме многие не верят... при этом они его вообще не умеют готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, нее...просто с индукцией мульти пока все стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 S@va, нее...просто с индукцией мульти пока все стоят дорого. я про "всю технику" борка Проста знаю их огромную составляющую цены, которую составляет маркетинг. В сетевых магазинах отдельный стэнд, с отдельным консультантом, мерчендайзером, супервайзером и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 юзаю на кухне, хорошо разрекламированный Redmond :D Плов получается вкусным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Плов получается вкусным Маша варит кашу. :D Кашу любит Маша! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маша варит кашу. :D Кашу любит Маша! :rolleyes: :D ;) а какая там рисовая каша на молоке получается, просто пальчики оближешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sorbino, Маш, так это её основное предназначение - варить кашу. Естественно что они получаются просто изумительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Маш, так это её основное предназначение - варить кашу. Купил мультиварку? Проверил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Купил мультиварку? Проверил? )) Достаточно того, что вы понакупили!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может быть поэтому у нас плов в ней получается? потому что индукция? ;) Ес :) не думал, что ты так сильно подвержен маркетингу :D В борке хороши только понты, во всем остальном тот же китай :D За себя скажу, что мне нравится дизайн, качество... Он технологичнее! В данном случае я готов плотить за бренд. Красный, она даже холодец делает, творог, выпечку, йогурт, тушит, варит, парит, жарит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sorbino, Маш, так это её основное предназначение - варить кашу.Естественно что они получаются просто изумительно. :) Ты знаешь, кашу или не кашу, но она мне пока ничего не запорола )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 она даже холодец делает, творог, выпечку, йогурт, тушит, варит, парит, жарит... ;) Мечта холостяка))) едели б она еще и сексом занимацо могла :lol: .... Ваще была б бесценна ))) По мульте-яичница офигенская и омлет тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Sorbino, Маша, ты ли это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вас с вашими мультиварками :lol: У нас кстати тоже Redmond, пока ничего плохого сказать не могу, отлично готовит. Так, часть 3-я, заключительная, наконец-то фарш закончился :lol: Спагетти в соусе маринара с фрикадельками Раскрывающийся текст Фрикадельки: фарш 250 гр 1 куриное яйцо сухари 60 гр чеснок 3 зубчика, мелко порезать тертый пармезан 120 гр петрушка 60 гр, мелко порезать соль перец Все хорошо перемешать. Из полученной массы сделать фрикадельки. У меня как у мастера фрикаделек они почему-то все время получаются все разного размера :lol: Обжарить фрикадельки на сковороде до готовности. Теперь соус и спагетти: Чеснок 3 зубчика мелко порезать, разогреть немного оливкового масла на сковороде и обжарить чеснок до золотистого цвета. Затем выложить в сковороду 350 гр помидор в собственном соку. Помидоры измельчить. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Варить на медленном огне до загустения. Когда соус загустеет, добавить немного порезанного базилика, перемешать и снять с огня. Спагетти отварить. Слить воду и смешать с соусом. Разложить спагетти по тарелкам. Сверху положить несколько фрикаделек. Посыпать тертым пармезаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.