Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 но если лень/некогда то вот тебе самый быстрый и вкусный из когда-либо опробованных вариантов)грудки кладёшь промариноваться в кастрюльку, маринад - только протёртые яблоки, минимально опробованное время - 20 минут но лучше конечно подольше, в холодильнике можно и сутками держать (на день-два вперёд промариновать например). затем примитивно их прожариваешь с двух сторон на антипригарной сковороде, на среднем огне, без масел есно - сочнейшие и вкуснейшие курьи сиски выходят) да, что касается яблок - только антоновка, только хардкор B) другие сорта пробовали, вкусно конечно но совсем не то :) Пешите, пешите, на выхах опробую. Двое вых мясо портил, на прошлых рыбу, надо теперь и над курами поиздеваться :D А сколько по времени "прожаривание" длится примерно? куда выходит? ) вынимаю из воды и пакую в этот рукав. В процессе запекания что-то выходит, вынимаешь потом мясо, остальное в утиль.мясо не варится, а запекается. Второй раз было заметно вкуснее и приятнее. Уменьшил до 45 минут время готовки, плюс за мясом не поленился на рынок съездить. Взял на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Двое вых мясо портил, на прошлых рыбу, надо теперь и над курами поиздеваться ну при описанном способе испортить практически нереально, ну разве что спалить до углей :D А сколько по времени "прожаривание" длится примерно? зависит от размера, огня и степени предпочитаемой прожарки) в нашем случае минут 5-10 хватает) как вариант перед маринованием можно поперчить-посолить слегка, если сиска большая - можно на несколько средних кусманчиков покромсать чтоб быстрее промаринэ) если без спешки, то мариновать лучше часок-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Porshe, офигеть...ты повар млин!! я из магазинного как-то пироги делала.. так ими можно было гвозди забивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Двое вых мясо портил, на прошлых рыбу, надо теперь и над курами поиздеваться может не стоит? кулинария не твой конек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 может не стоит? кулинария не твой конек ;) Знаешь... <_< Я тоже не в восторге от многих публикуемых тут блюд... Тут очень многое зависит от гастрономических предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже не в восторге от многих публикуемых тут блюд... Мне тоже многое не нравится... но тут вопрос стоит, что у тебя тупо они не получаются как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне тоже многое не нравится... но тут вопрос стоит, что у тебя тупо они не получаются как я понял. С чего вдруг... Может УМНО не получаются :D То, что я не хочу что то обжаривать для придания вкуса, а просто попробовал ОДИН раз запечь кусок мяса (о другом я в общем больше и не писал тут вообще) и не так чтобы получилось вкусно, но съедобно, мало что может характеризовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С чего вдруг... Можно УМНО не получаются :D То, что я не хочу что то обжаривать для придания вкуса, а просто попробовал ОДИН раз запечь кусок мяса (о другом я в общем больше и не писал тут вообще) и не так чтобы получилось вкусно, но съедобно, мало что может характеризовать... Эрекс, не спорь с гуру гастрономии )) Тут. я смотрю, без умения сварить кашу из топора можно и не выступать. Еще что-то там про СТ после этого имеют сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Erex, Maks1980, хихихи ..на вполне безобидную шутку, вы так закопошились :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 маринад - только протёртые яблоки, как интересно))) Я даже не слышала о таком... надо попробовать ) я раньше делала так - смесь из сметаны, соли, перца( ну и кто как любит - майонез, зелень, мука, горчица и т.д. и т.п.) - туда грудки, в холодильник.... Утром достаешь, на сковороде быстро-быстро обжариваешь - все, не сухо, вкусно... Ну, не очень полезно, наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Erex, Maks1980, хихихи ..на вполне безобидную шутку, вы так закопошились :wub: Чего ты с ними цацкаешься?! Жги дальше!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чего ты с ними цацкаешься?! Жги дальше!!! :lol: щас все такие обидчивые стали... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чего ты с ними цацкаешься?! Жги дальше!!! :lol: Напомни плз, твой борщ жирным месивом уже называли? Копим силы, пятница послезавтра :ph34r: :lol: щас все такие обидчивые стали... -_- Ты ранила прямо в сердце :o Не та тема, тут обидить просто невозможно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Муся878, может и правда тесто тесту рознь, я только слоеное бездрожжевое покупала, для пирогов сама делала :rolleyes: Судя по торту, тесто хорошее было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Напомни плз, твой борщ жирным месивом уже называли? ыыыы :lol: Ерекс, зачОт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Напомни плз, твой борщ жирным месивом уже называли? ыыыы Ерекс, зачОт)) :D Не, не называли, Лены не было, а остальные постеснялись наверное! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Erex, Maks1980, хихихи ..на вполне безобидную шутку, вы так закопошились :wub: а у тебя все также туго с юмором? :D ладно, хорошо хоть готовить умеешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что делать, если фарша много получилось и хочется чего-нибудь необычного :lol: Часть 1-ая - мясные ватрушки. Честно говоря сама долго сомневалась - готовить или нет, больно уж необычное сочетание, да и ватрушки для меня - это тесто с творогом. Оказалось зря сомневалась, получилось и правда вкусно :wub: Раскрывающийся текст для "теста" берем: 250 гр фарша 50 гр твердого тертого сыра 1 яйцо сушеный чеснок соль перец Перемешиваем, делаем лепешки, кладем на противень. На противень предварительно кладем бумагу для выпекания и немного смазываем ее маслом (чтобы готовые лепешки легче было снять). Для начинки берем: 150 гр творога 75 гр плавленого сыра укроп перец Перемешиваем и выкладываем на мясные лепешки. Выпекаем в духовке 40 минут при 190 градусах. Подавать можно с овощным салатом и паровым картофелем. Часть 2-ая - драники, запеченные с фаршем. Как из обычных , всем давно известных драников, сделать интересное и необычное блюдо? Раскрывающийся текст Сначала делаем драники. Берем: картофель - 4 шт 1 яйцо 2 ст.ложки муки соль перец Все перемешиваем. Сковороду смазываем маслом (кто подсолнечным, я - оливковым), выкладываем три столовые ложки теста, которое хорошо разравниваем по сковороде. Обжариваем драник с двух сторон. Из указанного количества картофеля получается три драника. Теперь очередь начинки. Берем: 300 гр фарша 1 зубчик чеснока зелень соль перец Чеснок мелко режем и все хорошо перемешиваем. На каждый драник выкладываем не очень толстый слой мясного фарша и сворачиваем рулетом. Рулеты выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Каждый драник-рулет смазываем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Запекаем 35-40 минут. Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку на пять минут для расплавления сыра. Готово! Часть 3-я, продолжение следует... пока меня опять не отпустил кулинарный приступ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А мы осваимаем мультиварку-скороварку-медленноварку и т.д. Уже пробовали готовить: плов, овощи, индейку. Кашками себя балую теперь каждое утро. :) Плитой перестали пользоваться. Хоть я и придирчивый к качеству приготовления блюд, но мне пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А мы осваимаем мультиварку-скороварку-медленноварку и т.д.Уже пробовали готовить: плов, овощи, индейку. вот только вчера приготовлены супер-диетические паровые котлетки из индейки, нам тоже очень понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Алекс Хитченс, Wirta, оу-оу-оу полехче сектанты! У вас есть тема. B) Здесь только ручная коропка готовка!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здесь только ручная коропка готовка!!! Я руками терла морковочку в фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, Это так мило, что ты столько разного готовишь, для молодого мужа :wub: пусть радуется. а то потом будет борщ и котлеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Красный, :lol: мультиварка классная весчь, мне нравится :rolleyes: SOLAR, борщ это любимое блюдо :lol: меня переодически отпускает, дааа :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Porshe, Это так мило, что ты столько разного готовишь, для молодого мужа :wub: Она видно пытается полосатого муха откормить до размера полосатый шмель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.