Danik1566846549 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 sapog81 Ну так компания без дела то не сидит. Мож чего втихаря прикупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 sapog81 Ну так компания без дела то не сидит. Мож чего втихаря прикупили. ... и кому-то об этом сказали, иначе не было бы того, что есть: +25% за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 по Роснефти, последний скачок вверх был на слухах что морган стэнли включит её в индекс MSCI, а долю газпрома уменьшит в индексе, слух отработали- подтверждения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 по Роснефти, последний скачок вверх был на слухах что морган стэнли включит её в индекс MSCI, а долю газпрома уменьшит в индексе, слух отработали- подтверждения нет.Вот как надо деньги зарабатывать... а то - производить, производить...купил - кинул слух - зафиксировал прибыль - гуляешь - придумал новый слух - купил - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 на заппаде за такое судят, я думаю (учитывая какие деньги вертяться) у нас подобного недолго ждать осталось, с ребятами на работе поговорил- слух вроде шёл со ссылкой на ведомости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 APG Подтверждение насчет MSCI уже есть. Вчера в новостях видел. По весу в индексе будет на 5 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Danik ссылку или хотя-бы где видел новость, мы найти не можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 APG Я по телеку видел. Точно помню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 новости в Quik 11:12:00 REUTERS_RUS МОСКВА, 15 ноя (Рейтер) - MSCI объявил ребалансировку MSCI Standard Index Series на закрытие 30 ноября, включив в него цены акций Сбербанка <SBER> и Ростелекома <RTKM>, источником которых теперь будет ММВБ, а не РТС, говорится в сообщении MSCI Barra. Вопреки ожиданиям российского рынка, в индекс не включены акции Роснефти <ROSN>. Бумаги демонстрировали резкий рост с середины прошлой недели, который часть участников связывала с российским стратегическим спросом, другая - со спросом иностранных фондов в ожидании пересмотра индекса MSCI. ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 APG Значит по телеку опередели события. По ТВ Столица вроде дезу прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 на заппаде за такое судят, я думаю (учитывая какие деньги вертяться) у нас подобного недолго ждать осталось, с ребятами на работе поговорил- слух вроде шёл со ссылкой на ведомости.на западе много чего делают, и правильного в том числе... но обычно "задержка" у нас бывает в десятилетиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 joker999 зачем так пессиместично, СССР нет всего каких-то 26 лет, в стране за это время полностью изменился уклад жизни, люди достаточно быстро учаться. Важно не забывать ещё один момент- на подобных слухах теряются большие деньги, а большие деньги это тот инструмент который способен ускорить любой процесс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 APG, спасибо за оптимизм. Он нам во все времена нужен был. А я немного пессимизьма добавлю, уж прости. Вот "киндер-сюрприза" помнишь? Если нет - напомню - Кириенко. Он дефолтом на ГКОшках стока людей поднял, и стока опустил - не сосчитать. И вот в чем пессимизм: как думаешь - щас такое возможно? Думаешь, научились-перестроились мы настолько, что повторения не будет? Я к чему все веду - да, многое изменилось. Но как мне кажется, чего бы в нашей стране ты ни делал (в том числе и в ПИФы вкладываясь), нужно всегда помнить - ГДЕ ты живешь, и страховаться от чисто российских проблем. И хотя это не значит, что у нас все хуже чем у других (у них тоже своя специфика есть), мне все равно кажется, что вести бизнес с учетом российской специфики - намного безопаснее, чем вести его, рассчитывая на нашу "цивилизованность". Посему лично я бы не рассчитывал, что мы скоро поборем инсайдерскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 joker999 назовите мне любую "чисто Российскую проблему" и я приведу вам аналогичные примеры в западном обществе, просто они у себя капитализм уже лет 200 строят а мы 26... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 APG, ну во-первых не нужно меня обращением на Вы обижать. чисто российские проблемы - это когда логично, правильно, безопасно, разумно и дальновидно сделать так-то и так-то (например, светофор поставить на опасном перекрестке, или бороться с инсайдерскими играми или коррупцией жестко и непреклонно), а делается все совсем не так или совсем не делается. Дело не в уникальности проблем, а уникальности подхода к их решению. И это имхо чисто русское ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ну во-первых не нужно меня обращением на Вы обижать. вы мне тут не выкайте ! :lol: :lol: :lol: Дело не в уникальности проблем, а уникальности подхода к их решению. И это имхо чисто русское ноу-хау помоему это ноу-хау можно списать на менталитет, имхо, менталитет не есть нечто передаваемое через гены, а исключительно воспитывается обществом, соответственно: а) можно перевоспитать б) можно изначально построить воспитательный процесс для получения требуемого менталитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Rostiss уж не роснефть-ли у тебя было желание отдать в репо ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 так куда бабло вкладывать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Rostiss за всех не скажу, но наблюдаю консолидацию и жду в ближайшее время выхода наверх. (это в общем по рынку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дело не в уникальности проблем, а уникальности подхода к их решению. И это имхо чисто русское ноу-хаупомоему это ноу-хау можно списать на менталитет, имхо, менталитет не есть нечто передаваемое через гены, а исключительно воспитывается обществом, соответственно:а) можно перевоспитать б) можно изначально построить воспитательный процесс для получения требуемого менталитета Полностью согласен. Жаль только, что быстро менталитет не переделаешь. В некоторых вопросах только через пару поколений можно эффект ощутить (если кто доживет). Вот например, совковая привычка хамить клиентам в магазине, или чиновничья уверенность в своем небожительстве - уже 15 лет не вылечиваюцца окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 так куда бабло вкладывать? :lol:Если бы у меня было бабло, я бы вложил в выборы нового президента. Самое доходное дело у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если бы у меня было бабло, я бы вложил в выборы нового президента. Самое доходное дело у нас в стране.у меня стока нет :lol: а вообще если есть сотка-две зелени свободных то куда можно кинуть чтобы не попасть? а то слушаю бачинского со стилавиным как они по 1 тыщи рублей на 100 штук взноса в пифы за полгода заработали... и грустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Эль-Ниньо Так это потому что был конкретный спад. А так люди по 80 процентов за прошлый год получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а вообще если есть сотка-две зелени свободных то куда можно кинуть чтобы не попасть? а то слушаю бачинского со стилавиным как они по 1 тыщи рублей на 100 штук взноса в пифы за полгода заработали... и грустно как то...Ну попробуй в ПИФы Тройки-Диалог (не реклама)... Вроде бы достаточно стабильно у них Добрыня Никитич работал всегда... но нужно понимать, что плюса тебе никто не пообещает (нельзя этого делать по закону, кстати). Обычно на сроках год-два снимают больше, чем по банковским вкладам... Если вложишься, смотри за индексами биржевыми - они часто показывают - куда пойдут графики стоимости паев бумажных ПИФов. И помни про налоги - после погашения паев до 1 мая следующего года должон бушь подать в налоговую инспекцию налоговую же декларацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 сколько процентов примерно у них в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.