Timofeyka1566846754 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Почитываю Справочник по неврологии :D , перечитываю Героя нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Читаю Довлатова, вот. На очереди Герман Гессе "Паломничество в страну Востока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logist1566846716 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фенимора Купера перечитываю )))) Несколько книг читать сразу чот никада не пробовал, не совсем понимаю в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 журнал "Максим" листаю и разглядываю картинки в журнале "Деревянное домостроение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фенимора Купера перечитываю )))) Несколько книг читать сразу чот никада не пробовал, не совсем понимаю в чем прикол? Можь Akella филолог-лингвист иль что-нить в этом роде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ДАО TOYOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logist1566846716 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можь Akella филолог-лингвист иль что-нить в этом роде! :) Я тут падумал, ему наверна стиль Тарантины нравицца, когда апсалютна разные сюжетные линии между собой пересекаюцца, и получается уже савсем другая история )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Снова перечитываю Акунина и Улицкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пять страниц просмотрел, такой темы не нашел :). Я обычно читаю несколько книг одновременно, с детства привычка такая, сейчас из ЖЗЛ "Шейх Мансур", Моль "Социодинамика культуры", В. Швабедиссен "Сталинские Соколы: анализ действий советской авиации в 1941-1945гг"...На очереди Г. Препарата "Гитлер, Inc. Как Британия и США создавали Третий Рейх". Из художки недавно прочел Павла Астахова "Рейдер", было интересно, что за сенсацию готов поведать нам великолепный и скромный адвокат ;)) Любителям и фанатам Астахова вполне можно порекомендовать, благо, и автор книги, и все вызывающие симпатию герои романа относятся к их числу:)), тема рейдерства раскрыта неполностью. и Питера Джеймса "Убийственно просто" и "Убийственно красиво" - хотел узнать, что нынче нового в детективах. Неплохие книги, если детективные нравятся, то почитать можно. Cейчас увлекаюсь Труманом Капоте. Это гениальнейший писатель. За последние пол-года были прочитаны: In Cold Blood; Other rooms, other voices; Breakfast at Tiffany's; Answered Prayers. Сейчас читаю сборник рассказов Music for Chameleons. Совет: если есть возможность, читайте в оригинале! Паралельно всегда читаю что-то легкое. Прочла всю серию про Shopaholic by Sophie Kinsella. Это просто уморительная история про девушку-шопаголика. Многие девушки могут узнать в ней себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пять страниц просмотрел, такой темы не нашел :). Я обычно читаю несколько книг одновременно, с детства привычка такая, сейчас из ЖЗЛ "Шейх Мансур", Моль "Социодинамика культуры", В. Швабедиссен "Сталинские Соколы: анализ действий советской авиации в 1941-1945гг"...На очереди Г. Препарата "Гитлер, Inc. Как Британия и США создавали Третий Рейх". Из художки недавно прочел Павла Астахова "Рейдер", было интересно, что за сенсацию готов поведать нам великолепный и скромный адвокат ;)) Любителям и фанатам Астахова вполне можно порекомендовать, благо, и автор книги, и все вызывающие симпатию герои романа относятся к их числу:)), тема рейдерства раскрыта неполностью. и Питера Джеймса "Убийственно просто" и "Убийственно красиво" - хотел узнать, что нынче нового в детективах. Неплохие книги, если детективные нравятся, то почитать можно. Спасибо хорошая тема, а то все время думаю что бы интересного почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я вот фанат фантастики, читаю её оч. много - 2-5 книг за неделю, писатели сейчас в основном отечественные. Недавно читал учебник по социологии/политологии, понравилось :D , зачем читал не знаю, на полке нашёл и перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дочитала "Гастарбайтер", мне понра :P начала: Дж.Оруэлл "Скотный двор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я вот фанат фантастики, читаю её оч. много - 2-5 книг за неделю, писатели сейчас в основном отечественные. Недавно читал учебник по социологии/политологии, понравилось :D , зачем читал не знаю, на полке нашёл и перечитал. Тоже люблю фантастику, особенно с юморком. Купил себе 5 томов Шекли. Перечитываю. классика, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тоже люблю фантастику, особенно с юморком. Купил себе 5 томов Шекли. Перечитываю. классика, блин! С юморком: Павел Марушкин - Каюкер и ухайдакер Рудазов Александр Кош Алекс - Огненый факультет, Если я был вампиром, Вечеринка с стиле вамп. Джонатан Страуд - Amulet_Samarkanda Оч. понравилось Виталий Зыков - Дорога домой Читаю на КПК, дома книги ставить уже некуда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можь Akella филолог-лингвист иль что-нить в этом роде! :) Филология меня с детства привлекала, тем более мама филолог, есть мысли еще одно высшее получить,так что я пока именно "что-то в этом роде" ;)Logist, несколько книг читать привычка со школы, читал то, что надо плюс то, что хочется. Интересов много всегда было, любопытство и стремление докопаться до первопричин - мои пороки:). Bolzen Тоже уважаю фантастику, особенно Головачева и Лукьяенко, у последнего прочел почти все. Kirillmb И Вам спасибо ;) Butonchik Надо будет тоже Гастарбайтера почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Akella, я прочитал всё у них, кроме рассказов, Перумова всего прочитал запоем. В основном книги тяну от сюда: http://www.fenzin.org/ Изменено 27 июня, 2007 пользователем Bolzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Akella, П.Астахов "рейдер" - забавно, но до конца не дочитал еще. Карамзин - "История Государства Российского" Когда выхожу покурить дом: Журнал "Максим"; покет -бук серии " Спецназ ГРУ". Нравится: Перумов, Никитин, Гюго, Вальтер Скот, Хемингуей, Ремарк, Булгаков (М.и М., записки молодого врача, белая гвардия), Читаю все но вышеуказанные самы лучшие. прикольно : Бабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я тоже, наконец, до книжек добралась...читать абажаю!!! :rolleyes: тока времени все не было, а сейчас с таааааким удовольствием читаю :) ... Марлен Дитрих "Азбука моей жизни"...мммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik1566846715 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо хорошая тема, а то все время думаю что бы интересного почитать :) http://community.livejournal.com/chto_chitat/profile Вот есть сообщество целое в жж. Может пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 курт воннегут нравицца. кто не читал советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 К превеликому сожалению времени на книги очень мало. Сейчас перечитываю Довлатова. Получаю огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 журнал "Максим" листаю и разглядываю картинки в журнале "Деревянное домостроение" а я думала одна такая: я журнал Космополитен, Клаксон и в том же духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 читаю Паланика. И всем советую :) "Уцелевший" - понравилась больше всего. Также неплохими получились "Невидимки" и "Удушье" На данный момент читаю "Дневник" .. ну и чего уж там.. его "Бойцовский клуб" лучший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 читаю Паланика. ну и чего уж там.. его "Бойцовский клуб" лучший ;) ну чего уж там... содрал он его с "Машиниста(El Maquinista)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ну чего уж там... содрал он его с "Машиниста(El Maquinista)" ничо он не сдирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения