Nadal Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Rostiss, Мало того, как мне сказали, между банками есть общеросийская база данных, где типа кредитная история вся видна, в том числе и поручитель ты в данный момент или нет! Вот такая фигня! Это всё надуманно нами. Банки никогда нераскрываютсвои данные перед другим банком, а на счёт общероссийской базы данной, то это уже просто противозаконно. Банк не имеет право разглошать Вашу Инфу, а если вдруг такое случилось и Вы сможете докозать это, вопрос как? То уж по судам вы их затоскаити... 8O , хотя не в нашей практике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как я буду брать кредит. Авто кредит меня не устраивает, если честно переплачивать За Каску меня не радует :( , Друг посоветовал брать потреб. кредит, собственно я о нём и думал, да там процент выше.... :cry: , но меньше мароки, а у меня кредитная история положительная. Возьму в нескольких банках суммы, т. к. единую сумму наверно не получится взять, НДФЛ (офицалка маловата), а если поделить сумму на две части, то в самый раз, благо банков в Москве полно. Единственное что знаю, не советую брать кредит в Сбербанке, хоть у них и процент сейчас упал, с таким отношением как у них, лучше переплотить.... 8O Потребительские кредиты сейчас ВТБ24 акивно выдает, без порчителей - эффективная ставка ~ 14,2-14,5% - в зависимости от срока кредита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Nadal, у крупных банков уже давно есть общая база. При заключении договора там есть пункт, что вы не против того, чтобы ваши данные попали в бюро кредитных условий на основании Федер. закона "О кредитных историях". Будете против - никто с Вами договор не заключит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Евгений, эта общая база пока у них ни хрена не работает. У меня было три урпных кредита в разных банках, так ММБ на это даже не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Евгений, эта общая база пока у них ни хрена не работает. У меня было три урпных кредита в разных банках, так ММБ на это даже не посмотрел... Думаю он просто не знал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadal Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Как я буду брать кредит. Авто кредит меня не устраивает, если честно переплачивать За Каску меня не радует :( , Друг посоветовал брать потреб. кредит, собственно я о нём и думал, да там процент выше.... :cry: , но меньше мароки, а у меня кредитная история положительная. Возьму в нескольких банках суммы, т. к. единую сумму наверно не получится взять, НДФЛ (офицалка маловата), а если поделить сумму на две части, то в самый раз, благо банков в Москве полно. Единственное что знаю, не советую брать кредит в Сбербанке, хоть у них и процент сейчас упал, с таким отношением как у них, лучше переплотить.... 8O Потребительские кредиты сейчас ВТБ24 акивно выдает, без порчителей - эффективная ставка ~ 14,2-14,5% - в зависимости от срока кредита :D Я как раз его и рассматрив. , а также Промсвязьбанк, Росбанк, Импексбанк и Внешторбанк 24...да их вообще много. Почему лучше Потреб кредит, да потому что потом можно машинку продать, через пару лет не спрашивая банка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Брокер, Андрей, поэтому я и говорю, что пока что общая база по кредитованию не очень-то работает, если вообще она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ни в коем случае не связывайтесь с АВАНГАРДОМ! Это подстава! http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...t=7965&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Bl@ckM@zd@, Лёх. я эти статьи даже на шестёрышный клуб скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ребят. Беру рассрочку в КРК. В связи с этим вопрос как быстро Мэйджор возвращает аванс 1000$. Понятно, что по их правилам в течении 10 дней. Но как быстро это на самом деле? И еще, мне мне мой манагер сказал, что если берешь машину через КРК, они сами (всмысле за 350$) на учет на ставят. Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртИ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Всех приветствую. Работал ли кто-нибудь с Юниаструм банком? Предлагают достаточно выгодные условия. Есть ли отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 АртИ, условия у банков все примерно одинаковые, но у каждого свои заморочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртИ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 АртИ, условия у банков все примерно одинаковые, но у каждого свои заморочки.....понятно, что заморочки)))интересует были ли у кого-то из маздоводов отношения с этим банком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK1566846445 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Отношения есть , но не по автокредитованию, а по работе, приличный армянский банк, у них были проблемы весной, но связаны они были с их клиентами. С юр.лицами они работают хорошо, персонал довольно грамотен, а как с физиками работают -не знаю, но кажется они новички в автокредитованию, поэтому нужно смотреть на список дилеров и страховых компаний с кем у них есть договоры. только это и является показателем. И по кредиту вообще. Я бы сначала выбрала банк , у которого брать кредит. Все-таки риски есть , т.к ПТС у них хранится. Был случай у нас на прежней моей работе: машина была в лизинге, у лизинговой компании был соотвественно кредит под эту операцию в банке ИБК, машинку угнали, а банк за несколько месяцев до этого оказывается ( кредит лизинговой компанией , кстати был погашен уже к тому времени) лопнул, они не нашли( или временный управляющий похерил все документы ) ПТС и ,уже тому как почти 3 года , не дали справку о его погашении ( выгодоприобреталем был банк) , А ИНГОС до сих пор не выплачивает страховку по угону из-за отсутствия этих документов .Судятся уже несколько лет. Банк выбирайте , именно банк ,а уж потом смотрите с кем из дилеров и страховых он работает , туда и идете покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАВАН Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ДАМЫ И ГОСПОДА. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОМПАНИИ "КРК"СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 На своём примере могу посоветовать банк СОЮЗ. На мой субъективный взгляд очень качественное обслуживание, а главное очень оперативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАВАН Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 брал рассрочку в "крк" очень доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кредит отдыхает!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ВАВАН минус в том, что очень ограниченное число страховых и при этом страховка неснижаемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАВАН Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 в страховых компаниях сумма одинаковая,а процент по кредитованиюс больше, по рассрочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubasik1566846282 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 в страховых компаниях сумма одинаковая,а процент по кредитованиюс больше, по рассрочке! Не скажи... не скажи... Если брать раасрочку, то страховка на мою машину, стоимостью 22490 у.е. стоит 2250 у.е., притом в непонятной конторе, которая имеет не совсем положительные отклики в и-нете. Если брать машину через банк, то можно страховаться по сниженным тарифам, т.е. страховка может стоить 1700 у.е. Рассчитывал я все эти варианты и могу сказать, что то на то и получается. Рассрочка дешевле если и будет, то совсем на небольшую сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАВАН Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 bubasik, разговор идёт про КРК . а не про непонятную контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ВАВАН а что про КРК? Уже считали, что обычный кредит при нормальных условиях выгоднее вместе со страховкой человеческой, чем КРК. А потом у КРК может только МСК нормальная страховая, и то есть много вопросов, а всё остальное.... не буду говорить... ЗЫ. Кстати про КРК есть отдельно ветка. здесь общие вопросы и пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubasik1566846282 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 bubasik, разговор идёт про КРК . а не про непонятную контору Хм... я и имею ввиду страховые компании, с которыми работает КРК... внимательно, если конечно тебе это интересно, почитай отзывы о той компании, куда тебе оформили полис - не думаю, что отзывы будут все сплошь положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 насчёт КРК пока вроде косяков не читал, но штука в том, что это не банковская структура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 насчёт КРК пока вроде косяков не читал, но штука в том, что это не банковская структура...Читай: "практически неконтролируемая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.