Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) да почему его надо ждать-то? за 7 месяцев он не соизволил деньги вернуть, теперь бегать за ним? он САМ с тобой, Галь, на связь вышел? позвонил сказал, что он не в городе, что реально форс мажор или что-то серьезное? почему ты должна давать ему еще 1-2-5-10 дней для решения его проблем? он должен, а ты ему поблажки какие-то! нет, ну серьезно. ему дали время до четверга, теперь до понедельника, потом еще сколько? Галечка, не будь ты такой наивной хоть сейчас. Если б он хотел - он бы вернул. а второе - хочет вернуть как будет в городе, пусть возвращает, создашь потом тему, что "ой какой молодец, образумился". по-моему, все должны знать кто это, и прям публично надо озвучить его имя. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы то что кипишуете? Хозяин решил так и будет. Подстрекатели, .ля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жень,Джейк! Уж ты то мог и в другом ключе поговорить, я думаю... На все воля Божья - говорить могу я по разному, но интересы третьих лих заключались исключительно в вежливом и корректном разговоре. Кроме того на момент разговора я человека считал нормальным и адекварным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галечка, не будь ты такой наивной хоть сейчас. Если б он хотел - он бы вернул.я наверное реально дура ))) но Ксюше нет оснований не верить, она меня не кидала и не подставляла ))) темы плодить не хочу, но сумма по хорошему не маленькая, может из за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да почему его надо ждать-то? за 7 месяцев он не соизволил деньги вернуть, теперь бегать за ним? он САМ с тобой, Галь, на связь вышел? позвонил сказал, что он не в городе, что реально форс мажор или что-то серьезное? почему ты должна давать ему еще 1-2-5-10 дней для решения его проблем? он должен, а ты ему поблажки какие-то! нет, ну серьезно. ему дали время до четверга, теперь до понедельника, потом еще сколько? Галечка, не будь ты такой наивной хоть сейчас. Если б он хотел - он бы вернул. а второе - хочет вернуть как будет в городе, пусть возвращает, создашь потом тему, что "ой какой молодец, образумился". по-моему, все должны знать кто это, и прям публично надо озвучить его имя. Ань, надежда умирает последней) Поэтому будут тянуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну Лисе то можно верить, но что он ей наплёл одному богу известно, и не факт что правду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотите помочь? Дайте ей денег, а сами выбивайте, озвучивайте или нет имя. Или сидите и ждите результат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотите помочь? Дайте ей денег, а сами выбивайте, озвучивайте или нет имя. Или сидите и ждите результатещё одна филькина схема... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотите помочь? Дайте ей денег, а сами выбивайте, озвучивайте или нет имя. Или сидите и ждите результат ох ты не прав сейчас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Советчиков дохера. Толку "0" Условия оглашены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галечка, не будь ты такой наивной хоть сейчас. Если б он хотел - он бы вернул.я наверное реально дура ))) но Ксюше нет оснований не верить, она меня не кидала и не подставляла )))темы плодить не хочу, но сумма по хорошему не маленькая, может из за этого... Почему он тебе-то не позвонил и не сказал лично, что готов решить эту проблему как вернется в город? прямо даже странно. разве это похоже на человека, который собирается отдавать долг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, я понимаю ваше нетерпение и желание линчевать. Я говорила с человеком более 2 часов... Не буду раскрывать детали разговора. Не всё однозначно, как многие тут представляют. Прошу терпения! Я очень надеюсь, что имя не будет опубликовано! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Советчиков дохера. Толку "0" Условия оглашены Если ты заинтересованное лицо, то лучше молчать в данном разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, я понимаю ваше нетерпение и желание линчевать. Я говорила с человеком более 2 часов... Не буду раскрывать детали разговора. Не всё однозначно, как многие тут представляют. Прошу терпения! Я очень надеюсь, что имя не будет опубликовано! ... Ксюш, скажи почему он с тобой говорил 2 часа, а не с Галей? это личное любопытство, если можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 РАФ, а как ты себе представляешь выбивать деньги есть расписка, свидетели, фото, видео? С чем идти к человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не всё однозначно, как многие тут представляют. Я конечно извиняюсь, но чел должен пол ляма на протяжении более полугода, внимание вопрос: что здесь не однозначного? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Имя многие и так уже знают (те, что знают Галю), путем нетрудных логических размышлений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ксюш, дело не в том, что линчевать или нет... Человек - ДОЛЖЕН, значит должен отдать ТО ЧТО ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! Почему она должна считаться с ЕГО проблемами, почему он НЕ СЧИТАЕТСЯ с ее проблемами??? Почему его должны жалеть, как бы не подмочить репутацию человека?! Сегодня дали + 2 дня, потом еще + 2 дня...там уже и месяц, а потом и до года срок дойдет...а воз и ныне будет там... пы.сы.: честно, хочется знать имя этого волшебного сказочника Изменено 23 июля, 2015 пользователем deavel 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 РАФ, а как ты себе представляешь выбивать деньги есть расписка, свидетели, фото, видео? С чем идти к человеку? с чем с чем...С МАЗДОВКОЙ..!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я согласна с Крис.За свои поступки нужно платить, в том числе и репуатацией.Он же не глупый и должен это понимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галечка, не будь ты такой наивной хоть сейчас. Если б он хотел - он бы вернул.я наверное реально дура ))) но Ксюше нет оснований не верить, она меня не кидала и не подставляла )))темы плодить не хочу, но сумма по хорошему не маленькая, может из за этого... Так Ксюша и не подставляет. Где гарантия, что человек и ее не обманул? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Советчиков дохера. Толку "0" Условия оглашены Если ты заинтересованное лицо, то лучше молчать в данном разговоре.был бы заинтересован сказал бы. От того что вы ее прессуете, ей легче не будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) новая коллекторская организация - " mazda3.ru" Ладно..смех смехом...а в сказки в детстве верили..!!! Позвонил бы лично...сказал так и так...назвал бы срок.... САМ ЛИЧНО..!!!!! Изменено 23 июля, 2015 пользователем IvanSP 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сказки все это. Хоть, что то должно быть для обращения в суд или не в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох ох.... Да.. Как вариант; Что показывают по телевизору, и у всех на слуху. Как делают коллекторы. Писать на асфальте перед домом, наклейку на машину ну и т.д. Главное не портить имущество. А так то дальше куда фантазия заведет. ИМХО. Для тех кто берет в долг. " в долг берешь чужие деньги, а отдавать приходится свои" Да если потеряешь веру в людей, и всякую надежду, как жить дальше???!!!!!!!!!! Так что, все мы кому-то доверяем и верим. А девочка, умница, не потеряла человеческого достоинства, продолжает верить в лучшее. Все у нее получится, и будет ОК. уфффф.... выговорился., .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения