V@NK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В среднем весь процесс 2-3 года занимаетЭто если оооочень не торопясь. Так то и на 10 лет можно растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Родителям много лет денег должна их очень хорошая и давняя знакомая, расписка была, снача кормила завтраками, когда надоело пришлось подавать в суд по месту регистрации данной дамы, летали в нальчик. Суд вынес решение вернуть , но трабла в том что у нее все имущество на родню, сама официально не работает и соответственно возмещать неоткуда....эпопея доится уже лет 5 кажется , правда пару раз были от нее переводы по 10 тысяч- сумма в разы больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А знаете, что больше всего из этого поражает, что этот чЕЛОВЕК (с маленькой буквы) по сути обокрал наглым образом НЕ Галю, а ее Маму , замечу (что мама Гали на пенсии) и как тут просто не стыдно...а если бы с его родителями так поступили??? Изменено 23 июля, 2015 пользователем deavel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Проще отпиз..ть в тёмном закоулке и на лбу вырезать ..й, чтобы всю жизнь помнил и другим напоминал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а если бы с его родителями так поступили да он бы первый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мистер Х и Безумзумная! Интересно, кто победил бы в схватке монстров??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Экшен продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 по сути обокрал наглым образом НЕ Галю, а ее Маму , замечу (что мама Гали на пенсии) и как тут просто не стыдно...а если бы с его родителями так поступили???Крис, да какая разница по сути ? да, она у меня пенсионерка, но пока еще работающая нравится тебе человек, не нравится, любишь ты его или ненавидишь, ничего общего не хочешь иметь или хочешь, да хоть человек карлик или баскетболист - при чем тут все это, при чем тут то или иное отношение к чему угодно и долг... ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Проще отпиз..ть в тёмном закоулке и на лбу вырезать ..й, чтобы всю жизнь помнил и другим напоминал. Радикал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Проще отпиз..ть в тёмном закоулке и на лбу вырезать ..й, чтобы всю жизнь помнил и другим напоминал. Радикал... удобно там фотки держать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Проще отпиз..ть в тёмном закоулке и на лбу вырезать ..й, чтобы всю жизнь помнил и другим напоминал.Радикал...когда закон бессилен, то только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) когда закон бессилен, то только так.есть еще человеческая совесть с одной стороны, и позор с другой стороны. Мде... я по ходу дела одна до сих пор верю в чудеса на этой планете Изменено 23 июля, 2015 пользователем alika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @alika, ну что, признаков жизни, товарищ не подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 когда закон бессилен, то только так.есть еще человеческая совесть с одной стороны, и позор с другой стороны.Мде... я по ходу дела одна до сих пор верю в чудеса на этой планете :) Вы не одни: все-таки большое количество людей верят в чудеса и людей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @alika, ну что, признаков жизни, товарищ не подает?нет, звонить и писать уже не надо видимо, потому что оскорбления уже видимо также за все 7 месяцев иссякли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 когда закон бессилен, то только так.есть еще человеческая совесть с одной стороны, и позор с другой стороны. Мде... я по ходу дела одна до сих пор верю в чудеса на этой планете Ну твоя совесть может и не узнать, поэтому будет спокойна, а вот позора добавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галь, прошу тебя подождать с обнародованием имени до конца недели! У меня после разговора с человеком есть надежда, что ситуация разрешится. Сейчас его нет в городе. Пожалуйста, подожди еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лиса, блин((( Вот что он тебе сказал, что отдаст? Или как обычно "Я решу, я закрою этот вопрос и т.д." А к концу недели он появится и ничего опять не произойдет...или не появится, что в принципе одно и то же Галчонок 7 месяцев ждет уже... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лиса, блин((( Вот что он тебе сказал, что отдаст? Или как обычно "Я решу, я закрою этот вопрос и т.д." А к концу недели он появится и ничего опять не произойдет...или не появится, что в принципе одно и то же Галчонок 7 месяцев ждет уже... пральна... укажите на картах где кучка фекалий спрятана, чтоб не вляпаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня после разговора с человеком есть надежда, что ситуация разрешится. Сейчас его нет в городе. Пожалуйста, подожди еще немного... Стоп-игра!!! Повтор на 4 варианте!!! И дальше началось… И личные проблемы, и НГ, и я не отдам, и я не в Москве, и я ничего не должен, и даже то что деньги это фигня – не парься отдам в любом случае, это же фантики)). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Лиса, блин((( Вот что он тебе сказал, что отдаст? Или как обычно "Я решу, я закрою этот вопрос и т.д." А к концу недели он появится и ничего опять не произойдет...или не появится, что в принципе одно и то же Галчонок 7 месяцев ждет уже... Кость, я бы подождал просто ради того, что Лиса напрягалась - разговоры с ним разговаривала и прочее. Хотя.... я тоже в свое время с этим товарищем разговаривал - не помогло Изменено 23 июля, 2015 пользователем Djake 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если человек хочет вернуть долг, любой человек, он это делает. Остальная тягомотина, всего лишь отговорки. Имхо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Галь, прошу тебя подождать с обнародованием имени до конца недели! У меня после разговора с человеком есть надежда, что ситуация разрешится. Сейчас его нет в городе. Пожалуйста, подожди еще немного... обана... очень интересно, Ксюнь получается... вообще у тебя вроде бы есть мой сотовый, могла бы и позвонить... - это раз. Во-вторых, то ли к счастью, то ли к сожалению, но я очень хорошо к тебе отношусь и знаю тебя...и только из-за твоей просьбы подождем понедельника. 7 мес и плюс минус 2-3 дня для меня лично картину не изменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Отдаст хорошо, а не отдаст что делать? Ну узнаем мы его имя и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жень,Джейк! Уж ты то мог и в другом ключе поговорить, я думаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения