anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и что мне теперь делать? Бамбук курить и ждать когда меня на грандфинале порвут? Я кататься хочу. Просто так ездить и нигде не участвовать до февраля - скукатища. Более того. Я хочу нормально, на подиуме постоять ) По-моему, тренировки никто не отменял... Глеб, надеюсь без обид! Твое третье место в МИКСе стоит куда больше чем данные покатушки! Поздравляю с 3-м местом и желаю полки по итогам сезона! Я как капитан команды (наверное, уже бывшей) хочу чтобы весь состав нашей команды (а участвовать будет весь состав!) прошел в суперфинал и каждый имел шансы побороться за полку. "Покатушки" говоришь? Хм! Ну спасибо за лестный статус! Учтем мнение. Если сравнивать уровень участников Микса, то для них это покатушки. Не понимаю, что Вас так огорчило?! Для нас же обывателей это серьезное соревнование, связанное с совершенствованием своих водительских навыков, физ.подготовкой и многочасовым изучением регламента. пы.сы. вчера участвовал в Арене, показал предпоследнее время из 50 участников, понял что нужно больше трениться, минимум раз в 10 дней! и именно поэтому регламентом было ограничено участие в маздакартингкап спортсменов гоняющихся в микс и прочих любительских чемпионатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Яма появилась прямо в повороте перед мостом :( Очень не приятно в неё попадать, но надеюсь быстро заделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Яма появилась прямо в повороте перед мостом Очень не приятно в неё попадать, но надеюсь быстро заделают! А я и думаю, что за ерунда это вчера была... так то нормально бьет она по колесам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И еще заметил одну тенденцию.. Кто меньше пишет тот лучше едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бедные журналисты, как ты их всех обидел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Завтра собирается кто-нибудь на "открытый четверг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Завтра собирается кто-нибудь на "открытый четверг"? Ты надумала ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Завтра собирается кто-нибудь на "открытый четверг"?Ты надумала ?)))Думаю))) хочется очень. Но в твое время завтра точно не смогу, поздно очень. Давай вместе на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Завтра буду, во сколько начало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 планирую быть в четверг, не раньше 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Будем сегодня с 19.30, если кто может подсказать траектории - вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druxxa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Буду с 14.30. Что там с конфой? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем druxxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрияhttps://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3вроде проверили же всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3 вроде проверили же всех. Чую тумба будет опять другой))) P.S. может он просто, ребятам резину погрел.... :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Сорри за оффтоп, но сегодня знаменательная дата - 20 лет первому титулу Шумахера. И сегодня заново заработал его сайт.http://www.michael-schumacher.deфотки шедевральные! PS. Правда одна порождает у меня много вопросов http://content.michael-schumacher.de/wp-content/uploads/2013/11/02-Ferrari-09.jpg Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто то мне говорил что Шубин тоже участник Микса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3 вроде проверили же всех. мне кажется для получения результата Вам надо такими же темпами тренироваться а не искать к чему докопаться )))) и тогда будет вам счастье от побед :) просто такими темпами надо убрать из чемпионата всех кто постоянно тренируется на картадромах Москвы, у них же есть преимущество они умеют ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Redline Мы играем по правилам организаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3 вроде проверили же всех. Всем добрый день! По поводу моего (Дмитрий Думов) участия в МИКС: -На момент отбора участников первого этапа МаздаКартингКап я не входил в заявку команды МИКС этого сезона (в прошлых сезонах МИКС и других упомянутых в регламенте соревнований не участвовал). Показанное на квалификации время, честно говоря, так себе (34.45). После подачи заявки на МИКС время квалификации не улучшал. -До первого этапа МаздаКартингКап проехал только одну гонку в МИКС. При этом в квалификации МаздаКартингКап я был только 6-м, т.е. кроме Глеба впереди меня было еще 4 более быстрых участника (молодцы!!!), т.ч. МИКС мне пока скорости не добавил. 2 место в гонке – результат борьбы и косяков тех, кто ехал впереди меня. Дальнейшее решение по поводу моего участия в МаздаКартингКап - на усмотрение организаторов соревнований. Учитывая прецедент с Глебом, подозреваю, что «тумба снова изменится». От себя добавлю, что было очень интересно участвовать в гонке с общим стартом. Это первый такой опыт. Очень жаль, что такой формат соревнований для владельцев Мазда появился только сейчас, когда я неожиданно попал в разряд «профи». Всем участникам следующих этапов удачи! Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3 вроде проверили же всех. мне кажется для получения результата Вам надо такими же темпами тренироваться а не искать к чему докопаться )))) и тогда будет вам счастье от побед просто такими темпами надо убрать из чемпионата всех кто постоянно тренируется на картадромах Москвы, у них же есть преимущество они умеют ездить +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дмитрий, Dura lex, sed lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребят! Будете смеяться, но на фотках микса в фейсбуке отчётливо вижу нашего нового победителя Думова Дмитрия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722601324443723.1073741856.200367463333781&type=3 вроде проверили же всех. мне кажется для получения результата Вам надо такими же темпами тренироваться а не искать к чему докопаться )))) и тогда будет вам счастье от побед :) просто такими темпами надо убрать из чемпионата всех кто постоянно тренируется на картадромах Москвы, у них же есть преимущество они умеют ездить Вардан, ну ведь регламент есть регламент, его же не просто так составляют…Так же и на капе, если человек придет и скажет, что неделю назад продал мазду, его можно будет включить в состав гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чистосердечное признание смягчает наказание, кто еще честно сознается? Помните: у нас длинные руки! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дмитрий, Dura lex, sed lex Согласен, только на момент регистрации заявки на участие Дима НЕ ПРИНИМАЛ участия в МИКСе. Так что буква закона соблюдена. А в регламенте ничего не сказано, что ПОТОМ нельзя в нем участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дмитрий, Dura lex, sed lex Согласен, только на момент регистрации заявки на участие Дима НЕ ПРИНИМАЛ участия в МИКСе. Так что буква закона соблюдена. А в регламенте ничего не сказано, что ПОТОМ нельзя в нем участвовать К участию в соревновании допускаются все желающие владельцы Mazda в возрасте от 18 до 65 лет (см. раздел «Требования к участникам»), за исключением: - участников M.I.K.C. всех сезонов; - участников «Летнего Кубка» всех сезонов: - обладателей гоночных лицензий. (с) регламент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.