ivan_164 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Пробег 47 000 км лью через 7,5 тыс км. " Idenitsu zepro ECO Medalist 0/20" в жестяной банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет, кто что скажет про масло "Полимериум"? До этого заливал 2 раза масло "Идемитцу" 5w30, чего то он меня не вставило. Во первых оно угарает, на холодную стали стучать гидрики, если нормально не прогреть то едешь как на дизеле , все грешу что это из-за угара масла. Насмотрелся роликов на ютубе и заказал это мало "Полимериум" у них на сайте т.к. У нас НиНо его в магазинах нет, залил его два дня назад, только после этого углубился в инет, и меня начали мучать смутные сомнения. Кто что скажет а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет, кто что скажет про масло "Полимериум"? До этого заливал 2 раза масло "Идемитцу" 5w30, чего то он меня не вставило. Во первых оно угарает, на холодную стали стучать гидрики, если нормально не прогреть то едешь как на дизеле , все грешу что это из-за угара масла. Насмотрелся роликов на ютубе и заказал это мало "Полимериум" у них на сайте т.к. У нас НиНо его в магазинах нет, залил его два дня назад, только после этого углубился в инет, и меня начали мучать смутные сомнения. Кто что скажет а ? Лью Идемицу 0W20, ничего не угорает и не стучит. Может паленка попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 на холодную стали стучать гидрики. Фиг с ним, с этим маслом! У меня вопрос: - откуда на Мазде появились гидрики??? Мазда не ставит гидрокомпенсаторы уже несколько поколений. К стати это она из причин почему лучше не ставить Газ на двигатели Мазда. В Мазде стоят маслосъёмные колпачки. все грешу что это из-за угара масла. А большой Угар? Может у тебя клапана прогорели, а ты их сменой масла вылечить пытаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Думал думал я, гадал. И купил оригинал. Короче не экспериментатор я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 не экспериментатор я) и это правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 на холодную стали стучать гидрики. Фиг с ним, с этим маслом! У меня вопрос: - откуда на Мазде появились гидрики??? Мазда не ставит гидрокомпенсаторы уже несколько поколений. К стати это она из причин почему лучше не ставить Газ на двигатели Мазда. В Мазде стоят маслосъёмные колпачки. Ооооо, а что это у нас такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Про Полимериум ни кто не в курсе,я тут первый испытатель. Совсем забыл двс 1.6 у меня. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Евгений-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ооооо, а что это у нас такое? Screenshot_2.png О, а я и не знал, мне не один мастер сказал, что со временем нужно будет регулировать клапана, т.к. гирокомпенсаторов нет и подбирать маслосъёмные колпачки. А работа будет стоить 7 ТЫЩ!!! К стати разобрался с генераторами: W/I-Eloop - with eloop - это генератор митсубиши на 150 А, PY1C-18-300, стоимостью около 50 тыс руб. W/O i-eloop - with out ( то есть без елупа) - это тоже генератор митсубиши на 100 А, PE01-18-300, стоимостью около 15000 руб. А на машины Скай, для Северной Америки ставили генераторы 110А Как говорится, всё из одних запчастей. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) я канеш далёк от ремонта двигателей, но один фик не пойму, как связаны гидрокомпенсаторы с маслосъёмными ?! @Евгений-52, в 1.6 Лукойл проще и дешевле лить тогда уж зачем все эти непонятные эксперименты вобще ) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Mr.Leo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 зачем все эти непонятные эксперименты вобще ) Никогда не понимал зачем люди пытаются залить что-то им неизвестное... Если уж так хочется экспериментов, залей и потом всем расскажи результат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Про Полимериум ни кто не в курсе,я тут первый испытатель. Совсем забыл двс 1.6 у меня. зашел на www.oil-club.ru, там почему-то не обсуждают это масло принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я канеш далёк от ремонта двигателей, но один фик не пойму, как связаны гидрокомпенсаторы с маслосъёмными ?! @Евгений-52, в 1.6 Лукойл проще и дешевле лить тогда уж зачем все эти непонятные эксперименты вобще ) Горе мастера, разводят кроликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 зачем все эти непонятные эксперименты вобще ) Никогда не понимал зачем люди пытаются залить что-то им неизвестное... Если уж так хочется экспериментов, залей и потом всем расскажи результат))) Хз, не могу определить для себя какое масло лить, уже третий раз марку масла меняю ☺ два раза заливал какое-то Германское масло, уже не помню как называется. Потом перешел на Идемитцу, все хорошо и дв. Мягче стал работать, только хватает его на 5т. Км. Потом оно начинает гореть. Сейчас третий Полимериум, на ютубе видео нашёл как его испытывают, все не так плохо А вот в инете про ничего не известно. Ладно покатаюсь там видно будет, 1.6 все стерпит ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я в свой лил Лукойл генезис армотеч 5 вэ 30 прошел 16 тыс. км. проблем нет, вот ближе к лету хочу перейти на равенол 0 вэ 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Потом перешел на Идемитцу, все хорошо и дв. Мягче стал работать, только хватает его на 5т. Км. Потом оно начинает гореть. Ну так меняй его через 5-7,5ткм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artic 93 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Valvaline fe 5w30 (5л. Цена 2000р)лью уже года 3 меняю на 8000,фильтр беру Mahle oc195(200р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Потом перешел на Идемитцу, все хорошо и дв. Мягче стал работать, только хватает его на 5т. Км. Потом оно начинает гореть. Ну так меняй его через 5-7,5ткм 7,5 т. Км это уже много для этого масла, хочется залить и забыть на долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Потом перешел на Идемитцу, все хорошо и дв. Мягче стал работать, только хватает его на 5т. Км. Потом оно начинает гореть. Ну так меняй его через 5-7,5ткм 7,5 т. Км это уже много для этого масла, хочется залить и забыть на долгое время. Откуда такая информация? Выкладывай тогда источники. А то может мы все заблуждаемся) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ну х.з. я идемитсу меняю каждые 9-10 т.км., проблем ни каких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Потом перешел на Идемитцу, все хорошо и дв. Мягче стал работать, только хватает его на 5т. Км. Потом оно начинает гореть. Это мои личные наблюдения. После 5 тысяч.км. Масло убывает, и начинают стучать ( гидриков нет ) клапана, или похожий стук как на Волге с дв. 402 Ну так меняй его через 5-7,5ткм 7,5 т. Км это уже много для этого масла, хочется залить и забыть на долгое время. Откуда такая информация?Выкладывай тогда источники. А то может мы все заблуждаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliver Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ну х.з. я идемитсу меняю каждые 9-10 т.км., проблем ни каких вязкость какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ну х.з. я идемитсу меняю каждые 9-10 т.км., проблем ни каких вязкость какая ? 0-w20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ну х.з. я идемитсу меняю каждые 9-10 т.км., проблем ни каких вязкость какая ?5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Наверное , причины просадки качества масла раньше положенного срока надо искать не только в самом масле , а в низкосортном топливе , предлагаемом на российском рынке, вернее в низких стандартах его. В Европе никто не меняет масло раньше регламента , а в полторалитровый движок не заглядывают по 250-300 тыс , работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.