Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 По поводу смешиваемости масел. Смесь масел 0-20 и 0-30. http://www.oil-club.ru/forum/topic/28032-smes-masel-0w-20-i-0w-30-otrabotka-na-mazda3-posle-355km/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем привет! Вчера после зимы поменял масло. Предистория, В ноябре 2016 года после 7500 км пробега решил поменять масло. Лью только Идемитцу 0-20. После зимы обнаружил повышенный уровень масла с сильным запахом бензина. Ежедневные зимние пробеги на работу с работы составляли порядка 10 км. Зима холодная. Утром прогрев и доезжая до работы "лампа синяя" не тухла. Вчера масло поменял. На запах голимый бензин. На ощупь такое жирноватое. Залил опять Идемитцу 0-20. Лучше по параметрам пока не нашел. Думаю теперь на зиму заливать что-нибудь дешевое типа Газпромнефть 0-20 . На пара тысяч км. хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @ivan_164, так нужно ездить поболее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @ivan_164, так нужно ездить поболее)) Согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Заливал у дилера оригинальное мазда 5W-30, интервал 7 т.к масло по щупу не прибавилось и не убавлялось, эксплуатация город/трассa 60/40 пробег 33 т.к. Сейчас собираюсь попробовать Idemitsu ZEPRO Touring 5W30 и хотел узнать кто то использует это масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нормальное масло. Только его и заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня заменил масло, на старом масле(оригинал 5-30) проехал 7.5 т.к. оно было темное, запах бензина отсутствовал. Залили 4 литра масла ( двиг 2.0 ) масло на шупе между мах и мин, больше не стал лить завтра с утра проверю если будет необходимость долью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 https://youtu.be/LNtRTePSCN0 Для размышлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) ... Изменено 30 июля, 2017 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Лью оригинальное 0-20, Сначала на ТО свое привозил, сейчас сам вот пару тысяч назад менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Миша, привет земляк! Ты где у нас 0-20 брал и какой марки? А то я заказывал Шелл 0-20 на эмексе, отказы приходили и в Мир Автомасел тоже морозили, в наличии по приличным магазинам не было того что хотел по двадцатке. пришлось брать 5-30 Идемицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Привет. На emexe маздовское 0-20. Код 830077271 Тоже думаю потом на идемитцу перейти, у них и 0-20 есть вроде. Вступай в клуб, https://vk.com/mazdanvrsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Купил сегодня масленый фильтр, я в шоке, какой он маленький. Я сначала подумал что это от мопеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я в двойном шоке, открытие клапана в фильтре уже при 0.8 бар. если мне память не изменяет, то на холостых 2.0 бар. давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Приоритеты поменялись - на фиг нужна эта надежность если машины и так гребут и будут грести . Так пусть клапан работает чисто символически и стружка идёт в мотор - быстрее новый купят. Screenshot_1.png Я в двойном шоке, открытие клапана в фильтре уже при 0.8 бар. если мне память не изменяет, то на холостых 2.0 бар. давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сегодня поменял масло, и из поддона реально было откачено около 200 мл. всеми потерявшегося масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Классный подъемник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и небезопасный ) у нас более компактные грузы, и то раз в месяц такими роняют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и небезопасный ) у нас более компактные грузы, и то раз в месяц такими роняют Всё безопасно, если с умом. Ставим упор под основание вил и чуть-чуть отпускаем, на случай обрыва шланга. А фото не в тему, но для того чтобы не было сомнений что делал сам. Проверил сегодня уровень масла, 5мм ниже верхней отметки, а на канистре ниже указателя 1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 один фик, не стал бы так поднимать свой авто дело даже не в шлангах а в равновесии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 один фик, не стал бы так поднимать свой авто дело даже не в шлангах а в равновесии )) Есть теоретики, и есть практики. Альберт Эйнштейн Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Г/п погрузчика видимо под три тонны , но я бы не рискнул со своим авто на подобные эксперименты , тем более ходить под авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а ещё есть инструмент РОП(риск-ориентированный подход) и не в одной организации так авто поднять бы никто не дал, особенно отделы охраны труда и техники безопасности )) и ни один руководитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а ещё есть инструмент РОП(риск-ориентированный подход) и не в одной организации так авто поднять бы никто не дал, особенно отделы охраны труда и техники безопасности )) и ни один руководитель Так меня сам шеф и научил, когда ему старинные машины меня он просил починить. Что вы хотите,демократия, Европа. Тут даже выпившим можно ездить, на земле Баерн вообще на фирмах стоят автоматы с пивом. Сейчас ещё травку легализуют. Меньшинствам средний род. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.