РОМАН323 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет, а после взлома навигации обновлять не рисковано? Я вот где то с год назад её взломанную установил, и вот вскоре хочу обновить, не накроется ли моя навигация медным тазом после её обновления в ближайшем будующем? нет, я ее уже 3 раза обновлял, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем добрый день! Никто не подскажет где и как скачать навигацию? Или может сможет кто помоч в Вологде/череповце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет, а после взлома навигации обновлять не рисковано? Я вот где то с год назад её взломанную установил, и вот вскоре хочу обновить, не накроется ли моя навигация медным тазом после её обновления в ближайшем будующем? нет, я ее уже 3 раза обновлял, все работает Спасибо, весной этим тоже займусь, если что отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис З Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Добрый день. Судя из переписки понимаю что халявной навигации уже нет, может у кого осталось инструкция и необходимые файлы? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Денис З,ну почему... Вот, к примеру, аналогичная статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Друзья! Тут http://mazda3revolution.com/forums/2014-2017-mazda-3-skyactiv-audio-electronics/192258-nav-mod-speed-limit-tolerance.html человеки прикручивают твик к навигашке с настраиваемыми уведомлениями о превышении скорости. Кто в курсе? И еще- на драйве проскакивало, что ломанули подписку о погоде- пробках, можно сделать один раз и навсегда. Не могу найти, где видел. Есть информация об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Классно б было про прогоду и пробки найти. А про превышение скорости я фиг его знает у меня это все работает без всяких твиков, выскакивают предупреждения по знакам о превышении ( где 40, где 60, по трассе 90-110) и баба постоянно пиз......т что вы превышаете допустимую скорость. Так в настройках все это есть. Прошивка 56.00.512. Изменено 8 марта, 2017 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Полюбому к инету привязывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Классно б было про прогоду и пробки найти. А про превышение скорости я фиг его знает у меня это все работает без всяких твиков, выскакивают предупреждения по знакам о превышении ( где 40, где 60, по трассе 90-110) и баба постоянно пиз......т что вы превышаете допустимую скорость. Так в настройках все это есть. Прошивка 56.00.512. Она трандит, только не по делу. Я езжу 79 по городу, и хочу, чтобы она оповещала меня при превышении на 18 км/ч. И женщину эту я выключил, на экране только отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) del Изменено 27 марта, 2017 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Mazda 3 2014 навигацию можно установить, слышал что только на рейстале такое проворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) на каком еще рестайле? это у 6-ки был рестайл Изменено 15 марта, 2017 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Зайди на один из оф. сайтов, узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levakova O Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Полтора месяца назад попросил знакомого автоэлектрика с СТО попытаться взломать навигацию. Уже забыл про него. Сегодня утром звонит мне, и говорит что ему нужна машина для установки навигации. Вмести с обновлением пр.обеспечения и карт у нас ушло три часа (очень медленный интернет). Все работает как родное. Предупреждает о пр.скорости,ст. камерах. Единственный тупняк нет ночного режима, очень сильно свети в глаза вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Единственный тупняк нет ночного режима, очень сильно свети в глаза вечером. Так вроде это в голове устанавливается, включил свет-экран притух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Полтора месяца назад попросил знакомого автоэлектрика с СТО попытаться взломать навигацию. Уже забыл про него. Сегодня утром звонит мне, и говорит что ему нужна машина для установки навигации. Вмести с обновлением пр.обеспечения и карт у нас ушло три часа (очень медленный интернет). Все работает как родное. Предупреждает о пр.скорости,ст. камерах. Единственный тупняк нет ночного режима, очень сильно свети в глаза вечером. Для этого есть в настройках дисплея "Авто" "День" "Ночь" ставишь что нужно и все ок. Уже год проездил на ломаной нави, последний раз обновил осенью на мазда тулбокс, предупреждения все есть в настройках, а вот цены бензина и пробки были не долго при активации также как на офиц. Еще вопрос у кого как подключается к инету?, у меня к сони икспериа подключилась с первого раза, а к самсунгу галакси а 3 и айфону 4S ниразу не подключилась, неделю назад испытал к хуавэй хонор 8 тоже подключилась. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Mazdowod Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пробовал на днях обновить через ноутбук программой тул бокс, что то не получилось, кто то уже сталкивался с этим? Или все обновляют прям в машине через инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пробовал на днях обновить через ноутбук программой тул бокс, что то не получилось, кто то уже сталкивался с этим? Или все обновляют прям в машине через инет? Программа Мазда тулбок обновилась тоже в прошлом году и он стал привиредлив к картридерам куда вставляешь SD карту. Поэтому когда я осенью 2016г. обновлял на ноуте не пошло, а на стационарном компе все ок. обновилось, но обновлялось по времени долго. А в начале лета 2016г. было и на ноуте и на компе все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Понятно, буду пробовать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor77 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я здесь установил пол года назад. Очень доволен. В декабре обновился через официальную программу. Установили на комп и все объяснили. Еще предложили активировать автозапирание, но мне оно не особо нужно. штатная-навигация-мазда.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei677 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Egor77, дорого. Проще поставить у чела с драйва https://www.drive2.ru/users/xenosap1en/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 и он прям по всей России по первому зову и занидорога поедет ога ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Интересная статья с драйва. Я пока только дошел до навигации. Скачал все файлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Интересная статья с драйва. Я пока только дошел до навигации. Скачал все файлы) о чем речь? ссылку выложи Друзья! Тут http://mazda3revolution.com/forums/2014-2017-mazda-3-skyactiv-audio-electronics/192258-nav-mod-speed-limit-tolerance.html человеки прикручивают твик к навигашке с настраиваемыми уведомлениями о превышении скорости. Кто в курсе? И еще- на драйве проскакивало, что ломанули подписку о погоде- пробках, можно сделать один раз и навсегда. Не могу найти, где видел. Есть информация об этом? Он увеличивает предел срабатывания оповещения. Скажем если ограничение на 60 оповещение можно сделать на 68 или 78. насчет подписки и добавления карт этого пока не кто не добился или не поделился на выше указанном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Поставил ломанную навигация - ну и фуфло, слов нет)) Мне понравилась фраза с соседнего форума - там человек сказал, что "продавать такое фуфло за 22 тыс - откровенное кидалово"))) Пробки бесполезны, считает в 1,5 раза большее время яндекса - 1.09 против 1.40, Москва Вся надежда на Карплей и андроидавто, ибо хотелось бы чтоб было все на одном экране - удобно Изменено 27 марта, 2017 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.