Андрей_Tech Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 17.01.2015 - 10400км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а у меня... 21.11.13г - 53750км :) нарекания есть... хорошо что на гарантии еще А можно по подробней что за нарекания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а у меня... 21.11.13г - 53750км нарекания есть... хорошо что на гарантии еще А можно по подробней что за нарекания?) все катушки зажигания поменяли. + свечи. причину так и не выявили... теоретически - бенз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Поддерживаю что проблема в бензине. Не зря япана оставили для РФ старые каты, иначе проблем ещё больше было-бы. И расход выходит намного выше заявленого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 c 13.03.2014 уже 59000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня на данный момент пробег около 20000, потек задний левый амортизатор, причём заметил это на пробеге в районе 15000, ездил к дилеру, замена по гарантии, заказали, жду, я в ямы не влетал, до меня хозяйка знакомая, тоже говорит ездила аккуратно, врать ей не зачем. Почему же стойка потекла так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня на данный момент пробег около 20000, потек задний левый амортизатор, причём заметил это на пробеге в районе 15000, ездил к дилеру, замена по гарантии, заказали, жду, я в ямы не влетал, до меня хозяйка знакомая, тоже говорит ездила аккуратно, врать ей не зачем. Почему же стойка потекла так быстро? Скорей всего ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 .. или заводской брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С 11.2014 уже 25000. Скоро ТО-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 c апр. 2014 г., по настоящее время 48000 км. Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayko Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 1.5 skyactiv с марта 2014 пробег - 48000 пройдено 3 ТО у ОД проблем не выявлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1.5 скай, 7000 км, машине год, салон весь скрипит, спереди щелчки, стекло опускаешь водительское щелчки, в районе задних дверей скрипы, в заднее стекло забивается лед и тоже скрипит, расстроен в качестве авто за миллион рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сам ушатал сам недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сам ушатал сам недоволен Я очень аккуратно езжу и мало, даже по пробегу видно, на данный момент 6987 км, а машине больше года уже, езжу в основном дом работа и все, асфальт практически идеальный, я на ней больше 120 даже не ехал, 80-100 максимум если еду за город, эти все трески начались недавно буквально неделю назад, до этого было все хорошо, а сейчас начал расстраиваться, конечно все эти скрипы можно устранить у дилера по гарантии, но он далеко от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 предыдущую машину я продал без сверчков с пробегом 90 тыс, в идеале можно сказать на Матрёхе Скай на сегодня почти 20 тыс наезжено, сверчков нет (редкое подбрезгивание открытых стёкол не считаю) на Матрёхе первого поколения 125 тыс набегано, кроме скарба в багажнике ничего не гремит тоже... дело в "прокладке", я щетаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 предыдущую машину я продал без сверчков с пробегом 90 тыс, в идеале можно сказать на Матрёхе Скай на сегодня почти 20 тыс наезжено, сверчков нет (редкое подбрезгивание открытых стёкол не считаю) на Матрёхе первого поколения 125 тыс набегано, кроме скарба в багажнике ничего не гремит тоже... дело в "прокладке", я щетаю Эта случайно не та которая между рулем и сиденьем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 дык да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 предыдущую машину я продал без сверчков с пробегом 90 тыс, в идеале можно сказать на Матрёхе Скай на сегодня почти 20 тыс наезжено, сверчков нет (редкое подбрезгивание открытых стёкол не считаю) на Матрёхе первого поколения 125 тыс набегано, кроме скарба в багажнике ничего не гремит тоже... дело в "прокладке", я щетаю ;) Прокатился бы ты на ней и понял бы о чем я говорю, до этого ездил на японце праворуком 96 года выпуска, она так не скрипела как эта, так что не надо говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Arthurbs, пост 90 (который цитируешь) не прочитал что-ли ?! особенно вторую строчку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Arthurbs, пост 90 (который цитируешь) не прочитал что-ли ?! особенно вторую строчку В ноябре поеду к дилеру, устранять все щелчки и скрипы, инженер по гарантии дал добро на все, обещал проконтролировать работу механиков, все будет исправлено по гарантии, посмотрим как исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) я не знаю, у меня третья япошка, до этого была корола, потом сивик, ни на одной ни чего не дребезжало, не скрипело, не тарохтело. На первой откатал 150 тыс., на второй 90 тыс. Х.з. как вы ездите, то у кого то что то отпало, то еще какая хрень, то колодки после 8 тыс в ноль стерлись, то скрепит и тарохтит все. Я проехал 21 тыс., работает все как часики, колодки даже 60% износа нет. Актив + 1,5 ка. Сказать что я супер аккуратный водитель так нет, люблю отсаживать на трассе, ездил и 160 и 190 на матрешке. Изменено 16 октября, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я не знаю, у меня третья япошка, до этого была корола, потом сивик, ни на одной ни чего не дребезжало, не скрипело, не тарохтело. На первой откатал 150 тыс., на второй 90 тыс. Х.з. как вы ездите, то у кого то что то отпало, то еще какая хрень, то колодки после 8 тыс в ноль стерлись, то скрепит и тарохтит все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я не знаю, у меня третья япошка, до этого была корола, потом сивик, ни на одной ни чего не дребезжало, не скрипело, не тарохтело. На первой откатал 150 тыс., на второй 90 тыс. Х.з. как вы ездите, то у кого то что то отпало, то еще какая хрень, то колодки после 8 тыс в ноль стерлись, то скрепит и тарохтит все. Я проехал 21 тыс., работает все как часики, колодки даже 60% износа нет. Актив + 1,5 ка. Сказать что я супер аккуратный водитель так нет, люблю отсаживать на трассе, ездил и 160 и 190 на матрешке. Вот именно до этого тоже ездил на японке, все было идеально, ничего не скрипело, а эту взял и спустя некоторое время начали проявлятся всякие сверчки, езжу как обычно, тихо спокойно, средняя скорость по бортовому 27 км/ч, хорошо что хоть все гарантийное, и од все устраняет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 46000 пока все в норме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.