МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 незнай незнай... Залил на 1 000 p. В баке было пусто. Бензин 95 экто Лукойл, щас осталось от залитого примерно треть, а прехал 250 км. Щас до нуля бензин сожгу и скажу на сколько зватило 37 литров. А потом посчитаю полный бак. Но полюбому больше чем 300, езжу чуть быстрее чем все, топить не приходится т.к. амывайки нет, вслепую не поикольно ездить. Как и писал расход 11.5 в городе. Мопс пробег 91 тыща. потом буду эксперементировать с 98 бензином и 98 экто-спорт. Заливаю только на Лукойле, т.к. по опыту еще с ауди даавно понял, что ВР бензин, простите, ***** (плохой). Вроде как ТНК или кмк там его пульсар который, пока не знаю, может кто расскажет, кто заправлялся? Как тянет? Как расход? З.Ы.: еще заметил, что на МПС приезде на первой передаче при отпускании всех педалей (на хх) по ровной поверхности или под непобольшими наклонами машина идет со скорость 6,4-6,6 км/ч. У всех так или у кого-то может быстрее или медленнее? 95? :blink: бедный МОПС,не понимаю людей насилующих тачки,съездий на Ленинградку заправь нормальный бензин и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 незнай незнай... Залил на 1 000 p. В баке было пусто. Бензин 95 экто Лукойл, щас осталось от залитого примерно треть, а прехал 250 км. Щас до нуля бензин сожгу и скажу на сколько зватило 37 литров. А потом посчитаю полный бак. Но полюбому больше чем 300, езжу чуть быстрее чем все, топить не приходится т.к. амывайки нет, вслепую не поикольно ездить. Как и писал расход 11.5 в городе. Мопс пробег 91 тыща. потом буду эксперементировать с 98 бензином и 98 экто-спорт. Заливаю только на Лукойле, т.к. по опыту еще с ауди даавно понял, что ВР бензин, простите, ***** (плохой). Вроде как ТНК или кмк там его пульсар который, пока не знаю, может кто расскажет, кто заправлялся? Как тянет? Как расход? З.Ы.: еще заметил, что на МПС приезде на первой передаче при отпускании всех педалей (на хх) по ровной поверхности или под непобольшими наклонами машина идет со скорость 6,4-6,6 км/ч. У всех так или у кого-то может быстрее или медленнее? 95? :blink: бедный МОПС,не понимаю людей насилующих тачки,съездий на Ленинградку заправь нормальный бензин и будет тебе счастье! Это же эксперимента ради! =) хочу егь перевести на 98 экто-спорт и больше не обижать. Кстати, сколько стоит чистка дроселя и форсунок...так,вдруг пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это же эксперимента ради! =) хочу егь перевести на 98 экто-спорт и больше не обижать.Кстати, сколько стоит чистка дроселя и форсунок...так,вдруг пригодится попробуй Agip и весь остальной бред вылетит у тебя из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот кажется машина одна, а пишут едут 160 жрет 13-15, у Symphalex (сорр не знаю как зовут) Жрет 11-13 у кого то воообще 17, от чего зависит впринципи расход если учесть что скорость у них всех одинаковая а расход топлива разный и значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот кажется машина одна, а пишут едут 160 жрет 13-15, у Symphalex (сорр не знаю как зовут) Жрет 11-13 у кого то воообще 17, от чего зависит впринципи расход если учесть что скорость у них всех одинаковая а расход топлива разный и значительно. Зависит от старта со светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это же эксперимента ради! =) хочу егь перевести на 98 экто-спорт и больше не обижать.Кстати, сколько стоит чистка дроселя и форсунок...так,вдруг пригодится попробуй Agip и весь остальной бред вылетит у тебя из головы. А это че? Просвети... стиль езды решает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот кажется машина одна, а пишут едут 160 жрет 13-15, у Symphalex (сорр не знаю как зовут) Жрет 11-13 у кого то воообще 17, от чего зависит впринципи расход если учесть что скорость у них всех одинаковая а расход топлива разный и значительно. от прокладки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это же эксперимента ради! =) хочу егь перевести на 98 экто-спорт и больше не обижать.Кстати, сколько стоит чистка дроселя и форсунок...так,вдруг пригодится попробуй Agip и весь остальной бред вылетит у тебя из головы. А это че? Просвети... стиль езды решает все Самый вкусный бензин в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Самый вкусный бензин в Москве где нати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 +, есть где норма АЗС поближе к СВАО никто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Самый вкусный бензин в Москве где нати? Ленинградское шоссе 4-5 км от МКАД в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) . Изменено 2 апреля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заправляю всегда на 1000р когда загорается лампочка, получается в районе 38л 98 бенза, хватает максимум на 230-240км да загорания лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заправляю всегда на 1000р когда загорается лампочка, получается в районе 38л 98 бенза, хватает максимум на 230-240км да загорания лампочки а на лампочке сколько проезжал?я примерно 40 км и глохну Самый лучший для меня 98 это Татнефть после сьезда 3 кольцо на звенигород шоссе. Такой бензин, как будто у меня поставили чип )))) И стоит литр 26.25 выгодно и хороший ))) а Agip не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а на лампочке сколько проезжал?я примерно 40 км и глохну Честно говоря, ни разу не доводил до того, чтобы бенз закончился:) На лампочке проезжал максимум 20км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Заправляю всегда на 1000р когда загорается лампочка, получается в районе 38л 98 бенза, хватает максимум на 230-240км да загорания лампочки а на лампочке сколько проезжал?я примерно 40 км и глохну Самый лучший для меня 98 это Татнефть после сьезда 3 кольцо на звенигород шоссе. Такой бензин, как будто у меня поставили чип )))) И стоит литр 26.25 выгодно и хороший ))) а Agip не пробовал? Что это Agip? Заливал на ВР и ТНК. Там бензин что то обычный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что это Agip? Заливал на ВР и ТНК. Там бензин что то обычный.... Agip это название заправки,итальянский бензин ,единственная вроде в Москве.существенная разница со всеми перечисленными брендами выше!Наведи справки,есть же интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А че вы так хаите 95-й бензин? Я уже год езжу и не каких проблем :) Только не говорите, что вы не знаете о том, что 98-й у нас НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! Как собственно и 95-й, но химик один (как раз год назад) мне объяснил, что из 92 актанового можно вытянуть 95, но если натягивать на 98, то че то там уменьшится в другом. Че то там какие то формулы мне втирал и вроде как доказал, что скорость сгорания одинаковая. Собственно тогда я на 98, на каширке разогнался до 220 км\час (по жпс) и засек время. Потом осушил бак и залил обычный тнкашный 95-й. Никакой разницы! :) Год отъездил ниче не пердит, не тарахтит и вообще признаков загрязнения нету. Наездил где то 40000. На агип съезжу. Несколько раз проезжал и видел "че за на кака заправка?" :) Не знал, что там типа хороший бензин. Пока не наморозило, надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А че вы так хаите 95-й бензин? Я уже год езжу и не каких проблем :) Только не говорите, что вы не знаете о том, что 98-й у нас НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! Как собственно и 95-й, но химик один (как раз год назад) мне объяснил, что из 92 актанового можно вытянуть 95, но если натягивать на 98, то че то там уменьшится в другом. Че то там какие то формулы мне втирал и вроде как доказал, что скорость сгорания одинаковая. Собственно тогда я на 98, на каширке разогнался до 220 км\час (по жпс) и засек время. Потом осушил бак и залил обычный тнкашный 95-й. Никакой разницы! :) Год отъездил ниче не пердит, не тарахтит и вообще признаков загрязнения нету. Наездил где то 40000. На агип съезжу. Несколько раз проезжал и видел "че за на кака заправка?" :) Не знал, что там типа хороший бензин. Пока не наморозило, надо попробовать. Когда заканчивался бензин, а 98 назло нет. И заправлял 3-5 раза уже 95. И вообще нет никакой разницы 95 и 98. Все одинаково динамика и работа двигла. И никак не могу найти разницу!!И смотрел в мануале. Там написано. Возможно заправка 95 (но с потерей динамикой). Значит можно! А у нас в Москве все 98 как 95. Они просто продают нам 95 по цене 98! Вот заправляю на Тат нефть. Там динамика лучше как то. Заглянул на http://www.goodfuel.ru/rating Татнефть по рейтингу 2 место после Agip. Вот значит заеду заправлюсь Agip и тут отпишусь... Бы заправлять 95 но c Ultimaum, Экто плюс, Евро.... Что это Agip? Заливал на ВР и ТНК. Там бензин что то обычный.... Agip это название заправки,итальянский бензин ,единственная вроде в Москве.существенная разница со всеми перечисленными брендами выше!Наведи справки,есть же интернет! Навел справки. Он на Ленинградке. Недалеко от моей работы. Как нить заеду и сравню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто на 95 ездит, вы детонацию смотрели?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Самый вкусный бензин в Москве где нати? Ленинградское шоссе 4-5 км от МКАД в центр До Agip от МКАД ровно 2км. По поводу км на лампочке, то я проезжал 70км, но не в "боевом" режиме, а по трассе. Несколько раз проверял.))) Заливаю всегда по горло и прямо на заправке обнуляю одометр. А потом анализирую стиль езды и расход. Короче, за 90 с лишним тысяч я вот какие сделал выводы из своих наблюдений: все что до 170 км - все во благо, дальше расход аховый. Ну и конечно самый большой расход при жестком разгоне на пониженных передачах. Писал уже не один раз, но повторюсь, у меня средний пробег на полном баке 370-400 км. По трассе около 500-520. А максимальный пробег почти 600 км, но это практически без трафика. От свечей многое зависит. Я меняю как только начинает работать с перебоями на холодную (это где-то раз в 20 тыщ) и ставлю только NGK иридиум. Заправляюсь только на лукойле и примерно раз в пять тысяч на ВР для прочистки системы и обязательно вжариваю на их бензине.))) Может это все мои домыслы, но мне кажется, что она после этого лучше едет.)))) Кстати свечи после 20 тыщ всегда как новые и не скажешь какая из них филонит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я свечки за 120 тыщ еще не разу не менял :dntknw: Детонация небольшая есть, но она у меня была с покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я свечки за 120 тыщ еще не разу не менял :dntknw: Детонация небольшая есть, но она у меня была с покупки. Пипец :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я свечки за 120 тыщ еще не разу не менял :dntknw: Детонация небольшая есть, но она у меня была с покупки. Помниться когда в тушино еще в начале 2008 года виделись ты говорил, что уже свечи поменял, а все равно не получается выйти из 15 сек... А чем ты детонацию мерял 2-3 года назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я свечки за 120 тыщ еще не разу не менял :dntknw: Детонация небольшая есть, но она у меня была с покупки. Помниться когда в тушино еще в начале 2008 года виделись ты говорил, что уже свечи поменял, а все равно не получается выйти из 15 сек... А чем ты детонацию мерял 2-3 года назад? Видимо обратно старые поставил раз из 15 не вышел.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.