Mr.Leo Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сказали, что это делается на свой страх и риск, и что-то там про гарантию... Только я не понял, как замена масла влияет на гарантию. дурной ОД какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тоже 1,6, а не которые индивидумы мне тоже писали что эта ветка только для скаев, эти машины только движком и коробкой отличаются, а геморой в основном не сними, а с тем, что общее в этих авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 kapysta Всё правильно вам ОД сказал. Тормозуха каждые 2 года и без разницы какой пробег, по мне можно ездить и 5 если у вас район сухой и тёплый, но по любому это ваша и других людей безопастность. На счет свечей, в библии всё расписано. MZR-1.6 каждые 40 тыщ. или раз в 2 года (полный бред). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @kazorik,да расходников та на 5к всего остальное диллеру за красивые глаза, поеду в соседний город, там 13140р все тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @kazorik,да расходников та на 5к всего остальное диллеру за красивые глаза, поеду в соседний город, там 13140р все тоже самое По любому заберите старые свечи, на чёрный день всегда пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 или кому другому подогнать на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @kazorik,@*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, это само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) у Ская У какого ская???? скайэктив это не только мотор, скайэктив это все третье поколение мазды три, шесть, сх5-7-9 Скайэктив это идеология мазды новых поколений, поэтому когда вы пишите скай я понятия не имею, что вы имеете в виду... Технологии SkyActiv, стали применять с 2011 года. Двигатели и коробки передач SkyActiv, стали устанавливать на Mazda 3 для американского рынка и Mazda Axela для внутреннего рынка в кузове BL. Так же эти технологии тестировали на Mazda Demio с 2011 года. Так что ваше заявление о том что "скайэктив это все третье поколение мазды" - глупость и попросту не соответствует действительности. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @kapysta,@VV58, вежливая просьба и предупреждение: успокойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На счет свечей, в библии всё расписано. MZR-1.6 каждые 40 тыщ. или раз в 2 года (полный бред). В России 30т.км или 2 года. У тебя "библия" не для нас. Из собственного опыта замены свечей на 25т.км, не стоит ждать до 30т.км, менять через 20т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На счет свечей, в библии всё расписано. MZR-1.6 каждые 40 тыщ. или раз в 2 года (полный бред). В России 30т.км или 2 года. У тебя "библия" не для нас. Из собственного опыта замены свечей на 25т.км, не стоит ждать до 30т.км, менять через 20т.км. Точно, не ту стр. смотрел. Если свечи не пробитые, то достаточно выстовить зазор. Изменено 24 июня, 2016 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ТО2 пробег ровно 16.000, 1.6л, машине 2 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @kapysta, да уж, цены на запчасти... без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Парни а кто знает как часто надо менять тормозную жидкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Парни а кто знает как часто надо менять тормозную жидкость В России 30т.км или 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А кто какую заливал? я реально не знаю чё лить. Чтобы не париться думаю в следующем году или в этом перед зимой залить лукойловский дот 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да я сам не знаю, на крышке написано ДОТ 3, в мануале вообще не написано какое именно, смотрю на форуме кто фотки с ТО вылаживали там ДОТ 4, спрашивал в магазине когда заказывал расходники для ТО, сказали что повышать можно понижать нельзя, т.е. получается что можно залить ДОТ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Написано. А востольном всё правильно. Я всегда АТЕ пользую. Изменено 29 июня, 2016 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Прошел в индепе 28 июня плановое ТО-5 в независимости на ярославке, расходники брал с собой, что бы сэкономить финансы. Единственное что записался заранее, а то прошлый раз когда не по записи ездил, сидел в очереди 30 мин. Сейчас прошел ТО без казусов, приехал отдал за 15 минут машину и поехал по своим делам. Через пару часов на отзвонился менеджер и сказал можно забирать, но у меня были кой какие траблы на работе и забрал машину только ближе к вечеру. Машину помыли, салон вычистили, в общем все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 kapysta Всё правильно вам ОД сказал. Тормозуха каждые 2 года и без разницы какой пробег, по мне можно ездить и 5 если у вас район сухой и тёплый, но по любому это ваша и других людей безопастность. На счет свечей, в библии всё расписано. MZR-1.6 каждые 40 тыщ. или раз в 2 года (полный бред). Screenshot_7.png Подскажите что в мануале написано по поводу замены антифриза и какой объём потребуется для замены в дивгателе Sky 2.0 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Screenshot_5.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.png А вот что пишут в японском мануале: первая замена через 9 лет или 180000 км, остальные замены через 100000 км. Объём антифриза с Skyactiv-G 2.0 - 8,1 литра. Куда делись 1,6 литра - непонятно. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А мне по чём знать? Разницу я и без Японии заметит, сравните для РФ и для Европы. Наверно Японцы для себя лучше делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А мне по чём знать? Разницу я и без Японии заметит, сравните для РФ и для Европы. Наверно Японцы для себя лучше делают. Антифризу мне и таблеток от жадности!!! Да по больше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.