dimka_relax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 подскажите, подвеска это гарантийный случай? если я убью амортизаторы, меняются по гарантии? Паша, как ты так на своей ездишь?))) Лобовик в первый же день, недавно двери, сейчас уже амортизаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 именно езжу!! а что двери? с дверями все хорошо! а вот подвеска если гарантийная, то можно ездить и не бояться убить, не обьезжать ямы..... получать удовольствия а не как по минному полю :) --- товарищи, вот вопрос что за система переключения передач слева н видео показана, точнее в чем прикол, машина как бы подсказывает что пока переключаться на высшую передачу..... это в ручном режиме на автомате такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 именно езжу!! а что двери? с дверями все хорошо! а вот подвеска если гарантийная, то можно ездить и не бояться убить, не обьезжать ямы..... получать удовольствия а не как по минному полю --- товарищи, вот вопрос что за система переключения передач слева н видео показана, точнее в чем прикол, машина как бы подсказывает что пока переключаться на высшую передачу..... это в ручном режиме на автомате такое?? не обьезжать ямы..... получать удовольствия,------------ интересная логика. именно езжу!! а что двери? с дверями все хорошо! а вот подвеска если гарантийная, то можно ездить и не бояться убить, не обьезжать ямы..... получать удовольствия а не как по минному полю --- товарищи, вот вопрос что за система переключения передач слева н видео показана, точнее в чем прикол, машина как бы подсказывает что пока переключаться на высшую передачу..... это в ручном режиме на автомате такое?? не обьезжать ямы..... получать удовольствия,------------ интересная логика. Это механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не обьезжать ямы..... получать удовольствия,------------ интересная логика. а вам нравится вилять по дороге обьезжая неровности и т.п.?? Это механика. бывает версия Суприм на механике?? что то не видел, судя по тахометру это - Суприм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну, ни то - ни это не может достовлять удовольствие. А вот если подвеска переживёт гарантию, то вы попали. А на счет механики - это евроверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребята, а где у нас стоит микрофон громкой связи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В плафоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 очередной обзор, грамотно вобщемто и правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 очередной обзор, грамотно вобщемто и правдиво Нормальный обзор, лично я со всем согласен Шумки нет, зато эти два литра сока действительно без напряга едут, ей хватает. Металл и лкп слабые, но и поэтому я не переживаю, потому что первый её владелец, а через пару-тройку лет это уже будет не мой головняк, хотя уход за ней будет все равно максимальный с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня вечером стоял под фонарем уличного освещения и заметил на свет фонаря по всему лобовому стеклу вкрапления, как мелкая-мелкая стружка бронзового цвета. Это так должно быть, или у меня тока одного,никто не замечал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirymi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Моя машина в обзоре выше кстати. Забавно что до российского сайта добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нашли что сравнивать, Матреха это состояние души - молодая, яркая, дерзкая. А вот Jetta, Golf, Polo и т.д. - безлики. http://zr.ru/content/articles/780306-mazda3-i-vw-jetta-komu-respekt/ мое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может джета и зацепит кого своей турбозажигательной смесью даунсайзинга, но по опыту своих друзей и знакомых вижу что ВАГ в последнее время превратился уж в очень ломучее и дорогое в обслуге авто. Мне нафиг это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerych Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Может джета и зацепит кого своей турбозажигательной смесью даунсайзинга, но по опыту своих друзей и знакомых вижу что ВАГ в последнее время превратился уж в очень ломучее и дорогое в обслуге авто. Мне нафиг это не надо. У меня такая же Джетта, с таким же двигом, только на мехе и с бежевым салоном - 2-й авто в семье, за 2,5 года проблем никаких НЕТ абсолютно, даже лампочки не перегорали, езжу, кайфую. Матрешка жены на 1.6 конечно жуткий овощ в сравнении, но по настройке управляемости очень даже ничего, если сравнивать с немцем, которого портит ППД (пакет для плохих дорог спешл фо Раша), как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Может джета и зацепит кого своей турбозажигательной смесью даунсайзинга, но по опыту своих друзей и знакомых вижу что ВАГ в последнее время превратился уж в очень ломучее и дорогое в обслуге авто. Мне нафиг это не надо. У меня такая же Джетта, с таким же двигом, только на мехе и с бежевым салоном - 2-й авто в семье, за 2,5 года проблем никаких НЕТ абсолютно, даже лампочки не перегорали, езжу, кайфую. Матрешка жены на 1.6 конечно жуткий овощ в сравнении, но по настройке управляемости очень даже ничего, если сравнивать с немцем, которого портит ППД (пакет для плохих дорог спешл фо Раша), как-то так. Я считаю, что немного глупо сравнивать 1.4 tsi и 1.6 атмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я считаю, что вобще глупо искать идеальный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я считаю, что вобще глупо искать идеальный автомобиль у каждого понятие "идеального" относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот и я о том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Удары происходят на скорости 15-16 км в час с 40% перекрытием. p.s. для сравнения ваг, ссылка у меня в подписе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Фольга. В какой подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Фольга. В какой подписи? Прямой линк http://www.drive2.ru/l/6720239/ Тут про BL кузов - http://mazda3.ru/board/topic/142203-kuzov-bl-krashtest-bamperov-na-skorosti-15-16-km-v-chas/?p=4300176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 печалька..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и чо надо делать? упасть на пол и кататься в истерике?) краш-тесты прошла оценка достойная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и чо надо делать? упасть на пол и кататься в истерике?)ну прост при наезде деталей менять больше, а так конечно ничего. Одноклассник для сравнения. Разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.