spiritM3 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Дилер (каширка) прислал предложение установить расширение, которое наконец настраивает автоматическое закрытие/открытие центр замка при разных условиях. Цена 1600. В РПМ (правда с активацией навигации) 3000. Подозреваю скоро будет выложена инструкция) пс: проскочила новость вроде с автосалона что идет работа по интеграции андроид авто и карплей в ближ будущем на все наши устройства путем простого обновления, это было бы шикарно) Я вот не понимаю, как вообше можно было выпустить эту идиотскую систему, без ауто андроид кар плэй и не ужели так сложно уже вупустить обновление с этими фичами. Сегодня даже тачки которые в два раза дешевле мазды идут с нормальными мултимедиами. Мазда каждый раз выпускает какую то прошивку, не понято чего там исправляет, а самое главное все никак не может решить. Крик души такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 x-race, я так понимаю если у меня тормозная система rotora 4 поршня ,составные диски 330 х32 ,то ваши диски с колодками мне подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ольгой опять тяжёлые вещества приняты !?) то холодильники то диски с колодками в теме про майфун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Ольгой опять тяжёлые вещества приняты !?) то холодильники то диски с колодками в теме про майфун ))))))))))))))))))))))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Че курим , мадам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 это и не мадам, кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Да ну !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Ольгой опять тяжёлые вещества приняты !?) то холодильники то диски с колодками в теме про майфун Модерам блокирнуть Ее-его пора. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Grishanya017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Парни еще хотелось бы узнать, кто нибудь заморачивался с выпайкой линейных выходов под саб, а то хочу подсидельник поставить чтоб багажник не занимать, вот стоит дилема как воткнуть провода, если нет линейных выходов на голове Изменено 14 февраля, 2018 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Парни еще хотелось бы узнать, кто нибудь заморачивался с выпайкой линейных выходов под саб, а то хочу подсидельник поставить чтоб багажник не занимать, вот стоит дилема как воткнуть провода, если нет линейных выходов на голове Как-то рассматривал эту тему, не помню точно как называется (кажется преобразователь) вешается на провода штатных динамиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Парни еще хотелось бы узнать, кто нибудь заморачивался с выпайкой линейных выходов под саб, а то хочу подсидельник поставить чтоб багажник не занимать, вот стоит дилема как воткнуть провода, если нет линейных выходов на голове Как-то рассматривал эту тему, не помню точно как называется (кажется преобразователь) вешается на провода штатных динамиков. https://www.youtube.com/watch?v=BM9pNQvxuC Спасибо я уже нашел и купил kiks 370, причем достался всего за 400 р. В магазине последний остался, сторговался с продавцом Изменено 16 февраля, 2018 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Парни нужна срочная помощь кто знает распиновку на колонки с головы или от тюнера на машину с монитором Актив+, потому что столкнулся с тем что у кого будильник проводка там другая. Ниже фото колодки. Хотел подключить буфер через преобразователь, буфер работает а звука нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Screenshot_1.png Спасибо большое, я уже нашел и все поставил ))))) Вот что получилось с установкой саба https://www.drive2.ru/l/495664515799580937/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Screenshot_1.png Спасибо большое, я уже нашел и все поставил ))))) Вот что получилось с установкой саба https://www.drive2.ru/l/495664515799580937/ Всё красиво! Но излишки проводов лучше убрать, смотанный кабель создаёт лишнее сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Screenshot_1.png Спасибо большое, я уже нашел и все поставил ))))) Вот что получилось с установкой саба https://www.drive2.ru/l/495664515799580937/ Всё красиво! Но излишки проводов лучше убрать, смотанный кабель создаёт лишнее сопротивление. ДА я не против, только провод резать не хочется, пока покатаюсь, а там посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пачём? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день. Недавно заметил что габаритные огни гаснут через 10 сек (приблизительно) после того как заглушил машину, повторно выключил/включил уже на заглушеной машине результат тот же. Думаю это стало так после активации функции " проважание светом ". В настройках пока не копался может нужно что то настроить чтоб габариты не гасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день. Недавно заметил что габаритные огни гаснут через 10 сек (приблизительно) после того как заглушил машину, повторно выключил/включил уже на заглушеной машине результат тот же. Думаю это стало так после активации функции " проважание светом ". В настройках пока не копался может нужно что то настроить чтоб габариты не гасли. Как раскопаешь, то нам покажешь. ПОЖАЛУСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пачём? ) кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Саб конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 9500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) А кто скажет, в чем отличие 33-ей прошивки от 59? Есть смысл обновлять? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Миша RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А кто скажет, в чем отличие 33-ей прошивки от 59? Есть смысл обновлять? Я и в 33ей ничего нового не увидел. Слышал что в 59ой левый навигатор больше не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.