Apk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) После активирования круиз контроля руки дошли и до автоматической блокировки/разблокировки дверей: Подробнее тут А если на простой русский перевести, чтоб без выноса мозга, как сделать автозакрывание? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) После активирования круиз контроля руки дошли и до автоматической блокировки/разблокировки дверей: Подробнее тут А если на простой русский перевести, чтоб без выноса мозга, как сделать автозакрывание? Не ленитесь читать, тут всё расписано "лёгких" вариантов, типа из клейкой ленты и палок не получится. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Oleg_Withe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjanya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день, подскажите, кто в курсе, есть ли твик или приложение для отображения в голове давления в шинах? Привет. Думаю нет, полагаю, что давление в шинах распознаётся не датчиками давления, а по алгоритму высчитывания угловой скорости колёс. Да, информация берется с АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) С активными маздоводами у нас в области туговато, но нашел я доброго фордовода с нужным шнуром и софтОм, чтобы активировать в машине автозапирание. Без шума и пыли делОв на две минуты. А человеческое большое спасибо говорю тем ребятам, которые находят это всё и выкладывают в общий доступ, что нави, что всякие приколюхи мультимедии Изменено 20 августа, 2016 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 С активными маздоводами у нас в области туговато, но нашел я доброго фордовода с нужным шнуром и софтОм, чтобы активировать в машине автозапирание. Без шума и пыли делОв на две минуты. А человеческое большое спасибо говорю тем ребятам, которые находят это всё и выкладывают в общий доступ, что нави, что всякие приколюхи мультимедии Будьте внимательны, если ваше исходное значение отличается от 50, то менять надо не на D0! Новое значение рассчитывается для комплектации автомобиля, как рассчитать см. тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 С активными маздоводами у нас в области туговато, но нашел я доброго фордовода с нужным шнуром и софтОм, чтобы активировать в машине автозапирание. Без шума и пыли делОв на две минуты. А человеческое большое спасибо говорю тем ребятам, которые находят это всё и выкладывают в общий доступ, что нави, что всякие приколюхи мультимедии Будьте внимательны, если ваше исходное значение отличается от 50, то менять надо не на D0! Новое значение рассчитывается для комплектации автомобиля, как рассчитать см. тут. Ну я менял на D0 как писали ранее в инструкции. Софт proscan как я понял сам пересчитывает контрольную сумму? Лишнего ничего не трогал, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) С активными маздоводами у нас в области туговато, но нашел я доброго фордовода с нужным шнуром и софтОм, чтобы активировать в машине автозапирание. Без шума и пыли делОв на две минуты. А человеческое большое спасибо говорю тем ребятам, которые находят это всё и выкладывают в общий доступ, что нави, что всякие приколюхи мультимедии Будьте внимательны, если ваше исходное значение отличается от 50, то менять надо не на D0! Новое значение рассчитывается для комплектации автомобиля, как рассчитать см. тут. Ну я менял на D0 как писали ранее в инструкции. Софт proscan как я понял сам пересчитывает контрольную сумму? Лишнего ничего не трогал, всё работает. Если изначальное значение отличалось от 50, то менять надо на другое значение, не на D0. В противном случае может не работать например, штатная охранная система, открывание багажника от пульта ДУ, количество вспышек указателями поворотов при запирании/отпирании при помощи пульта ДУ и т.п. Сразу можно не обратить внимание на отсутствующую функцию Или может добавиться не поддерживаемая функция, которая будет приводить к конфликту блоков авто (ошибке)! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Oleg_Withe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 С активными маздоводами у нас в области туговато, но нашел я доброго фордовода с нужным шнуром и софтОм, чтобы активировать в машине автозапирание. Без шума и пыли делОв на две минуты. А человеческое большое спасибо говорю тем ребятам, которые находят это всё и выкладывают в общий доступ, что нави, что всякие приколюхи мультимедии Будьте внимательны, если ваше исходное значение отличается от 50, то менять надо не на D0! Новое значение рассчитывается для комплектации автомобиля, как рассчитать см. тут. Ну я менял на D0 как писали ранее в инструкции. Софт proscan как я понял сам пересчитывает контрольную сумму? Лишнего ничего не трогал, всё работает. Если изначальное значение отличалось от 50, то менять надо на другое значение, не на D0. В противном случае может не работать например, штатная охранная система, открывание багажника от пульта ДУ, количество вспышек указателями поворотов при запирании/отпирании при помощи пульта ДУ и т.п. Сразу можно не обратить внимание на отсутствующую функцию Или может добавиться не поддерживаемая функция, которая будет приводить к конфликту блоков авто (ошибке)! Согласен с тобой по поводу оперативного не обращения на какую нибудь не работающую функцию, буду приглядываться. Но вот мне кажется что сейчас все поголовно под копирку по этой инструкции меняют байты и не задумываются, что есть нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Согласен с тобой по поводу оперативного не обращения на какую нибудь не работающую функцию, буду приглядываться. Но вот мне кажется что сейчас все поголовно под копирку по этой инструкции меняют байты и не задумываются, что есть нюансы. Проще посмотреть оригинальные данные по VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Проще посмотреть оригинальные данные по VIN Как это сделать после того как уже поменяны байты? Я вот, к сожалению, не запоминал что было в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Проще посмотреть оригинальные данные по VIN Как это сделать после того как уже поменяны байты? Я вот, к сожалению, не запоминал что было в оригинале. Давайте свой VIN (заводской). Для 6-и и CX5 - это номер кузова, Должен начинаться с JMZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Давайте свой VIN (заводской). Для 6-и и CX5 - это номер кузова, Должен начинаться с JMZ В личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Давайте свой VIN (заводской). Для 6-и и CX5 - это номер кузова, Должен начинаться с JMZ В личку написал Всё нормально. Оригинальные значения вашего авто: 7B7-01-01 0450 0004 A3BB 7B7-01-02 A50A 0300 087B 7B7-01-03 0018 9000 6A П.С. Лучше перебздеть, чем недобздеть ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Внимание! Если после активации двойного отпирания ваш Авто больше не заводится, не включается зажигание, вы не можете запустить ForScan. Нажмите на кнопку start пластиковым корпусом ключа, включится зажигание, восстановите конфигурацию. На текущий момент уже два обращения 1. Авто без системы Keyless Entry 2. CX5 с системой Keyless Entry При не верной конфигурации отключается беспроводное определение ключа!!! НЕ МЕНЯЙТЕ СВОЮ КОНФИГУРАЦИЮ ЕСЛИ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРИМЕРА ИЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ и обращайтесь за помощью к автору публикации, по которой вы делали, вне зависимости от того,что вы со мной общались больше. Спасибо за понимание Изменено 27 августа, 2016 пользователем Oleg_Withe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый вечер, подскажите, варианты на подключение передней камеры в штатный монитор не появился? при наличии камеры заднего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый вечер, подскажите, варианты на подключение передней камеры в штатный монитор не появился? при наличии камеры заднего вида? Где-то тут. http://mazda3.ru/board/topic/127906-ustanovka-kamery-zadnego-vida-na-mazda-3-skyactiv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И тут: http://www.mazda3russia.ru/forum/showthread.php?t=106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego1900 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Обновилась прошивка на телефоне до android 6 и голова перестала видеть телефон, а точнее зависает при подключении.... что бы это могло быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Обновилась прошивка на телефоне до android 6 и голова перестала видеть телефон, а точнее зависает при подключении.... что бы это могло быть ? Удалите предедущее подключение и попробуйте снова. На голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego1900 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попробовал то же самое ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попробовал то же самое ( А сам телефон к другим подключиться пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Fuego1900, у меня когда с 4.4 обновился до 5 андройда тоже повисала голова и не определялись контакты, колдовал во всех направлениях так и не победил, недавно обновился до 6 андройда все заработало нормально, редко подвисает когда навигация активна и разговор по блюту одновременно, те в моем случае проблема была в агдройде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego1900 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Какая-то мистика.... ничего не помогает. Отзовитесь владельцы телефонов на Android 6 у всех проблемы с подключением к голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Какая-то мистика.... ничего не помогает. Отзовитесь владельцы телефонов на Android 6 у всех проблемы с подключением к голове? У меня всё ок, LG v10 android 6.0, единственное, когда телефон в кармане, есть помехи и шумы, но это было и на дрyгом телефоне и на предидущей версии андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 HTC. Android 6.0. Блюпуп подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.