ritree Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробуйте поездить на + -. Тогда АТ мозги отключаются. В смысле ездить длительное время? И это может вправить коробке мозги? Я правильно понял? +- на подрулевых лепестках или на селекторе кпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ставите на селекторе и пользуйтесь лепестками. А на счёт вправки мозгов не знаю. Но так вы проверите АТ и кто знает может так прикольнее. У меня раньше был робот и мне так больше нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritree Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ставите на селекторе и пользуйтесь лепестками. А на счёт вправки мозгов не знаю. Но так вы проверите АТ и кто знает может так прикольнее. У меня раньше был робот и мне так больше нравилось. в ручном режиме переключается без нареканий, хотя долго не ездил, буквально пульнуть с кем нибудь заезд короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 видимо это промывает ей мозги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кто-нибудь знает, должна ли педаль тормоза издавать звук "пшшш" при нажатии и на обратном ходу? Либо я этого не замечал, либо такого раньше не было. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ride2hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 http://autoustroistvo.ru/sistemi-upravleniya/vakuum-usilitel-tormozov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь знает, должна ли педаль тормоза издавать звук "пшшш" при нажатии и на обратном ходу? Либо я этого не замечал, либо такого раньше не было. Если при только при нажатии и обратно шипит, то норм, это так вакуумник работает, если при нажатой педали шипит, то неисправность, воздух пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 при нажатой не шипит. Но вроде раньше тише было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто нибудь решил проблему со скрипом сиденья? Есть без догадок конкретные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто нибудь решил проблему со скрипом сиденья? Есть без догадок конкретные варианты? Решений ни каких, но уже начинает доставать, машина с декабря 2015г. зимой ездил очень редко поэтому особо не замечал. Сейчас практически каждый день езжу и начинает доставать эта проблема сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Все вот тут жалуются на постоянные скрипы, стуки, хрусты, мелочные шумЫ и тому подобное, чего я вообще не замечал в своей матрёхе за два года ни разу. Но вот ни разу, повторяюсь, ни разу!! никто не заикнулся про неадекватную работу дворников в паре с датчиком дождя. Капееец у меня слов нет кроме матов как они работают в автоматическом режиме, именно в авто, а не в первой и второй скорости. Матами я бы красочно описал пи..ец ипану..тую работу японских дворников. Неужели никто не замечал как на минимальной скорости в авторежиме они при небольшом движении не хотят махать когда надо, а останавливаешься на светофоре, начинают шпарить как ненормальные по уже сухому стеклу. Едешь бл.. потихоньку в потоке, машут так, как будто за шлейфом длинномера специально пристроился, а найдется "коллега" в соседнем ряду по лужам скачущий и обдающий тебя постоянно, так МАТ носом не поведут чтоб протереть стекло, пока сам принудительно не включишь первую скорость взмахов, именно скорость, а не интервал взмахов в авто режиме. Бл......яя как же они меня достали, бестолковые. Просто крик души от дебильной их работы, ну неужели никто этого не видит? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все вот тут жалуются на постоянные скрипы, стуки, хрусты, мелочные шумЫ и тому подобное, чего я вообще не замечал в своей матрёхе за два года ни разу. Но вот ни разу, повторяюсь, ни разу!! никто не заикнулся про неадекватную работу дворников в паре с датчиком дождя. Поздравляю по не беспокоящие скрипы, шумы и т.д., у кого как. А вот про дворники подобную истерию первый раз читаю, хотя все знают что датчикам дождя еще далеко до совершенства, а вот когда появятся скрипы и хрусты на дворники будет пофиг я думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Все вот тут жалуются на постоянные скрипы, стуки, хрусты, мелочные шумЫ и тому подобное, чего я вообще не замечал в своей матрёхе за два года ни разу. Но вот ни разу, повторяюсь, ни разу!! никто не заикнулся про неадекватную работу дворников в паре с датчиком дождя. Поздравляю по не беспокоящие скрипы, шумы и т.д., у кого как. А вот про дворники подобную истерию первый раз читаю, хотя все знают что датчикам дождя еще далеко до совершенства, а вот когда появятся скрипы и хрусты на дворники будет пофиг я думаю)))) Ну кто по чему загоняется. Реально, два года машине, часто езжу с выключенной музыкой, просто в тишине. Ни намека на раздражительность от чего либо. А вот наибестолковейшая логика работы дворников в городской езде просто вымораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) как же они меня достали, бестолковые вот поэтому автодворники лично меня и не интересуют последние лет так 8 притом это косяк далеко не у одной мазды вот когда появятся скрипы и хрусты на дворники будет пофиг да, сегодня поехал на работу, и слышу "жирный такой сверчок запел" пока до работы ехал, убить хотелось кого-нить оказалось всеголишь замок ремня безопасности пассажира коллега вышел утром, замок остался в неправильном чуток положении, вот и звинел, ска ) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Все вот тут жалуются на постоянные скрипы, стуки, хрусты, мелочные шумЫ и тому подобное, чего я вообще не замечал в своей матрёхе за два года ни разу. Но вот ни разу, повторяюсь, ни разу!! никто не заикнулся про неадекватную работу дворников в паре с датчиком дождя. Капееец у меня слов нет кроме матов как они работают в автоматическом режиме, именно в авто, а не в первой и второй скорости. Матами я бы красочно описал пи..ец ипану..тую работу японских дворников. Неужели никто не замечал как на минимальной скорости в авторежиме они при небольшом движении не хотят махать когда надо, а останавливаешься на светофоре, начинают шпарить как ненормальные по уже сухому стеклу. Едешь бл.. потихоньку в потоке, машут так, как будто за шлейфом длинномера специально пристроился, а найдется "коллега" в соседнем ряду по лужам скачущий и обдающий тебя постоянно, так МАТ носом не поведут чтоб протереть стекло, пока сам принудительно не включишь первую скорость взмахов, именно скорость, а не интервал взмахов в авто режиме. Бл......яя как же они меня достали, бестолковые. Просто крик души от дебильной их работы, ну неужели никто этого не видит? Ну да, у меня такая же фигня как у тебя, проблем нет, а вот дворники в авто режиме живут своей жизнью, пытался я их отрегулировать какой то там крутилкой, потом забил на этот дебильный режим и ездил с дворниками в ручном режиме ( у меня до этого был ваз, меня не парит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня авто-дворник работает отлично, на светофоре замедляется, единственно когда заводишь мотор то авто не срабатывает, приходиться выкл. вкл. Может изнутри запотевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Все вот тут жалуются на постоянные скрипы, стуки, хрусты, мелочные шумЫ и тому подобное, чего я вообще не замечал в своей матрёхе за два года ни разу. Но вот ни разу, повторяюсь, ни разу!! никто не заикнулся про неадекватную работу дворников в паре с датчиком дождя. Капееец у меня слов нет кроме матов как они работают в автоматическом режиме, именно в авто, а не в первой и второй скорости. Ооо, я нашел единомышленника в этом вопросе. Это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta1981 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Добрый день! Помогите советом. Пробег 45 000. Заезжал на дня поменять маслецо. Мастер указал на прижимной ролик ГРМ, то что он в масле. Говорит нужно менять. Смутило то, что он первым делом целенаправленно полез его смотреть и сразу выявил поломку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 спецом мацлом полил небось, незаметно ) зы: это не ГРМовский натяжитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta1981 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 спецом мацлом полил небось, незаметно ) зы: это не ГРМовский натяжитель Я в метре стоял ))) Ну если он только в рукаве держит ёмкость с маслом ))) На самом деле я заметил и раньше что он подпотел маслом. Насколько это критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 спецом мацлом полил небось, незаметно ) зы: это не ГРМовский натяжитель Я в метре стоял ))) Ну если он только в рукаве держит ёмкость с маслом ))) На самом деле я заметил и раньше что он подпотел маслом. Насколько это критично? Протри всё сухой тряпкой, и ездий дальше, только поглядывать не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Купите новый и возите с собой. Как только засвистит ремень или загорится лампочка зарядки, то у любого дяди за пару рублей можите поменять. Может натяжитель ещё долго проживёт, кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кто нибудь решил проблему со скрипом сиденья? Есть без догадок конкретные варианты? Скрипит поясничный валик, я его вычислил в прошлом году ещё, мудохался подлазил туда wd40 чутка пшикнул, скрип пропал на пару месяцев сейчас опять скрипит, лечится задвиганием валика те не использовать его На парковке поцарапали гвоздем или ключем через всю бочину ещё зимой, через месяца два пошло ржавчиной, не думал что так быстро гнить будет, зачистил пока замазал, но вся бочина под покраску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta1981 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо! Кто нибудь решил проблему со скрипом сиденья? Есть без догадок конкретные варианты? Скрипит поясничный валик, я его вычислил в прошлом году ещё, мудохался подлазил туда wd40 чутка пшикнул, скрип пропал на пару месяцев сейчас опять скрипит, лечится задвиганием валика те не использовать его На парковке поцарапали гвоздем или ключем через всю бочину ещё зимой, через месяца два пошло ржавчиной, не думал что так быстро гнить будет, зачистил пока замазал, но вся бочина под покраску Валик то же скрипит! Лечить не пробовал ) Либо музыку погромче, либо не елозить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.