ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я прост к тому что чем больше качаешь, тем мягче идет. У меня опыта вождения не так много, но предполагаю что должно быть наобород. И так же хочется понять что у меня не так поскольку многие пишут что глотает кочки Да не глотает она кочки, на крупных выбоинах подвеска неплохо пробивается особенно на острых краях ям. Но при увеличение скорости подвеска хорошо справляется с мелкими выбоинами и неровностями, особенно это ощущается на трассе оттуда и пишут что все глотает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис100 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дорого заказа л 1.5 пакет 5 получилось все вместе со страховкой 10023000 руб я в шоке но заплатил 879000 авто 78000 страховка 50000 допы 9900 цезарь сателит за год цены округлил в + в подарок получилась шумка -антикор задних арок нет даже у офицалоф просили ждать примерно 1-2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @борис100, ну это не предел можно и дороже взять, было бы желание! Скажите, а допы на 50 000 - что Вы на эту сумму установили? (Многовато как-то, в моем понимании). Огласите весь список, пожалуйста? © Кстати, на страховку Вы тоже не поскупились, я в Ренессансе расчет делала, получилось около 65 т., вместе с ОСАГО. Изменено 17 января, 2014 пользователем З.О.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дорого заказа л 1.5 пакет 5 получилось все вместе со страховкой 10023000 руб я в шоке но заплатил 879000 авто 78000 страховка 50000 допы 9900 цезарь сателит за год цены округлил в + в подарок получилась шумка -антикор задних арок нет даже у офицалоф просили ждать примерно 1-2 месяца Че то не слабо так расборщили, при продаже будут огромные потери. Что за допы на 50 когда и так все уже есть. Ну страховка дороговато и дело добровольное, но зачем еще и за Цезарь платить ( деньги в воздух ). Шумка антикор полный развод, ничего она не шумит, эффект почти нулевой. За такую переплату надо зимнюю резину как минимум просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 За такую переплату надо зимнюю резину как минимум просить. Ага, и внесения в книгу почетных покупателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Борис100 радость и эйфория от покупки пройдет, а при продаже на вторичке вы свои затраты уже не вернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис100 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 конечно черз год примерно рубликов зо 790 дай бог продам больше и нерасчетливою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а много среди владельцев новой трёшки тех, кто раньше уже был маздаводом? а то просто вот на ссылку наткнулся http://motor.ru/news/2014/01/17/loyal/ насколько эта статистика реально актуальна для РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 конечно черз год примерно рубликов зо 790 дай бог продам больше и нерасчетливою Большая часть продаж ляжет на авто 1.6, 1.5 Актив, Актив+ . У большей части потребителей стоимость авто не будет превышать 780 000 р. и соответственно после первого года машинка потеряет в цене примерно 10-15%. И на вторичке цены будут от 700 000р. до 740 000р. в лучшем случае, никакие допки никого не будут интересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис100 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @борис100, ну это не предел можно и дороже взять, было бы желание! Скажите, а допы на 50 000 - что Вы на эту сумму установили? (Многовато как-то, в моем понимании). Огласите весь список, пожалуйста? © Кстати, на страховку Вы тоже не поскупились, я в Ренессансе расчет делала, получилось около 65 т., вместе с ОСАГО. как-то так херь получилось с фото IMG_20140118_002727.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а много среди владельцев новой трёшки тех, кто раньше уже был маздаводом? а то просто вот на ссылку наткнулся http://motor.ru/news/2014/01/17/loyal/ насколько эта статистика реально актуальна для РФ? Ну потому-что в Мазде расти больше некуда, модельный ряд маленький, премиум авто не наблюдается. Всегда после определенного времени владения автомобилем хочется более совершенного и технологичного авто, на данный момент Мазда пока не дает такой возможности перехода на следующую ступень, поэтому бывшие Маздаводы (в основном это молодежь) при наращивание своего капитала захотят уже более высокий класс авто, и будут уже выбирать в другом сегменте тем самым покинув марку. Сейчас Мазде не хватает более технологичного и премиального сегмента для удержания своего клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис100 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @борис100, ну это не предел можно и дороже взять, было бы желание! Скажите, а допы на 50 000 - что Вы на эту сумму установили? (Многовато как-то, в моем понимании). Огласите весь список, пожалуйста? © Кстати, на страховку Вы тоже не поскупились, я в Ренессансе расчет делала, получилось около 65 т., вместе с ОСАГО. как-то так херь получилось с фото 1 защита картера сталь 3552 р работа 2000 2коврики в салон 2788 с бортом без них поидут на зх буквы ( обещали неменее 20-30 мм ) брызговики перед 2685 задн 3226 работа 2000 р блок закладка цезарь -сателит 4500 работа 4000 год обслуги 9900 шины зима 21800 работа 3200 вот ивсе допы можно было бы и снизить за счет ковриков но не раньше мая http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140116&js=1&q=2014+Mazda3&stats_click=search_radio_all%3A1 конечно черз год примерно рубликов зо 790 дай бог продам больше и нерасчетливою Большая часть продаж ляжет на авто 1.6, 1.5 Актив, Актив+ . У большей части потребителей стоимость авто не будет превышать 780 000 р. и соответственно после первого года машинка потеряет в цене примерно 10-15%. И на вторичке цены будут от 700 000р. до 740 000р. в лучшем случае, никакие допки никого не будут интересовать. посмотрим люди жадны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @борис100, ну это не предел :derisive: можно и дороже взять, было бы желание! Скажите, а допы на 50 000 - что Вы на эту сумму установили? (Многовато как-то, в моем понимании). Огласите весь список, пожалуйста? ©[/size] Кстати, на страховку Вы тоже не поскупились, я в Ренессансе расчет делала, получилось около 65 т., вместе с ОСАГО.[/size] как-то так херь получилось с фото 1 защита картера сталь 3552 р работа 20002коврики в салон 2788 с бортом без них поидут на зх буквы ( обещали неменее 20-30 мм ) брызговики перед 2685 задн 3226 работа 2000 р блок закладка цезарь -сателит 4500 работа 4000 год обслуги 9900 шины зима 21800 работа 3200 вот ивсе допы можно было бы и снизить за счет ковриков но не раньше мая http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140116&js=1&q=2014+Mazda3&stats_click=search_radio_all%3A1 Зачем это делать у дилера, у него же накрутка процентов 300. Все это можно установить за: защита 600р., брызговики 400р., блок закладку 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис100 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кажущему свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не, ну с резиной ничего еще... А я сегодня сидела в своей Масечке!!! Только сегодня пришла и ее только что помыли. Красивая!!!!!!!!! Завтра оплачу и через 2 дня она моя!!!!!!!!!!! Так что скоро тоже смогу писать свой первый отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomcheif Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обратил внимание на днях, что не могу понять, работает ли обогрев зеркал или нет- угол правого зеркала был слегка покрыт снегом, я не стал чистить, решил что сейчас само растает, однако даже через час езды, снег все еще был на зеркале и не думал плавиться. Какой-то кнопки включения обогрева зеркал я в салоне тоже не нашел. Так как он в итоге работает? Автоматически, вместе с обогревом заднего стекла или есть какая-то отдельная кнопка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обратил внимание на днях, что не могу понять, работает ли обогрев зеркал или нет- угол правого зеркала был слегка покрыт снегом, я не стал чистить, решил что сейчас само растает, однако даже через час езды, снег все еще был на зеркале и не думал плавиться. Какой-то кнопки включения обогрева зеркал я в салоне тоже не нашел. Так как он в итоге работает? Автоматически, вместе с обогревом заднего стекла или есть какая-то отдельная кнопка? Обратил внимание на днях, что не могу понять, работает ли обогрев зеркал или нет- угол правого зеркала был слегка покрыт снегом, я не стал чистить, решил что сейчас само растает, однако даже через час езды, снег все еще был на зеркале и не думал плавиться. Какой-то кнопки включения обогрева зеркал я в салоне тоже не нашел. Так как он в итоге работает? Автоматически, вместе с обогревом заднего стекла или есть какая-то отдельная кнопка? Автоматически с обогревам заднего стекла, сприлальки стоят посередине по краям может и не оттаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прилипший к зеркалу снег/лёд оттаивает. А вот если не прислоняется к зеркалу, то не растопит. Вполне устраивает обогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пару раз примерзал багажник, там где заканчивается стекло, снег тает и в этом месте перемерзает. Верхняя часть стекла всегда либо в снегу либо неотпотевает от обогрева, зачет там положили нитки антены, могли бы в плавник встроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Кому нибудь приходил ссылка опросник по машине на почту? Из какого то европейского центра статистики (что то такое). В заголовке написано что Mazda3 интернет-сообщество? Изменено 23 января, 2014 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кому нибудь приходил ссылка опросник по машине на почту? Из какого то европейского центра статистики (что то такое). В заголовке написано что Mazda3 интернет-сообщество? Мне приходило, менеджер предупредил, что либо позвонят, либо по мылу свяжутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок, отзываюсь))) никто не предупреждал, всяк бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кому нибудь приходил ссылка опросник по машине на почту? Из какого то европейского центра статистики (что то такое). В заголовке написано что Mazda3 интернет-сообщество? мне пришло, с таким вот текстом После выпуска на рынок новой Mazda3 компания Mazda проводит исследование с целью узнать отношение автовладельцев к этому автомобилю. Как недавний покупатель, вы были отобраны для участия в этом крайне важном глобальном опросе. Наш опрос поможет компании Mazda в принятии решений, касающихся разработки новой продукции и стратегии развития марки. Мы были бы очень благодарны за ваше время, и нам интересно узнать ваше мнение. Ваше имя будет включено в розыгрыш призов, в котором три человека получат возможность выиграть ваучеры ozon.ru на сумму 5 000 рублей, eсли вы решите принять участие. FreshMinds является независимым исследовательским агентством в Лондоне, Англия. FreshMinds полностью соответствует Обществу Поведения Маркетинговых Исследований, и как таковой, ни один из ваших личных данных не будет использоваться совместно с какой-либо третьей стороной. В зависимости от ваших ответов, исследование займет около 25 минут. Заранее спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas z-z Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кому нибудь приходил ссылка опросник по машине на почту? Из какого то европейского центра статистики (что то такое). В заголовке написано что Mazda3 интернет-сообщество? мне пришло, с таким вот текстом После выпуска на рынок новой Mazda3 компания Mazda проводит исследование с целью узнать отношение автовладельцев к этому автомобилю. Как недавний покупатель, вы были отобраны для участия в этом крайне важном глобальном опросе. Наш опрос поможет компании Mazda в принятии решений, касающихся разработки новой продукции и стратегии развития марки. Мы были бы очень благодарны за ваше время, и нам интересно узнать ваше мнение. Ваше имя будет включено в розыгрыш призов, в котором три человека получат возможность выиграть ваучеры ozon.ru на сумму 5 000 рублей, eсли вы решите принять участие. FreshMinds является независимым исследовательским агентством в Лондоне, Англия. FreshMinds полностью соответствует Обществу Поведения Маркетинговых Исследований, и как таковой, ни один из ваших личных данных не будет использоваться совместно с какой-либо третьей стороной. В зависимости от ваших ответов, исследование займет около 25 минут. Заранее спасибо за участие. Приходило письмецо, ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.