Mr.Leo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С Примусом таки не понял, что же сравнивалось то ) нету бензинок с 1.8 и расходом в районе 4х литров ну нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С Примусом таки не понял, что же сравнивалось то ) нету бензинок с 1.8 и расходом в районе 4х литров ну нету http://fahrzeuge.autoscout24.de/?atype=C&mmvmk0=70&mmvmd0=16516&mmvco=1&fuel=B&fregfrom=2016&ustate=N,U&sort=threetier,price&results=20&page=1&dtr=s Ну, не рисую я их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть , есть ... И кушают они мало , ну может не 4 , но не больше 5 по городу. Бензина .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Я уже выставлял на сколько занижают расход. (пост 449) http://mazda3.ru/board/topic/127039-raskhod-benzina-na-mazda3-skyactiv-2014/page-18 Изменено 9 марта, 2016 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть , есть ... И кушают они мало , ну может не 4 , но не больше 5 по городу. Бензина .. развечто турбопукалки 1.2 Ну, не рисую я их ещё раз говорю, не существует таких атмомоторов объёмом 1.8 с расходом 3.3 - 3.5 - 3.8 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Пипл какой реальный расход по городу на 3йке - 1.5 6MT SKY Седан Active Sport ? Был в индепе на ТО, предложили цену в 1,1 ляма на эту матрешку, думаю может загнать машину жены в трейд-ин добавить денег и ей взять её. Машинка в наличии, ПТС тоже на месте. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Drodak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 расход порадует, берите у меня средний по БК 7.2-7.4 дык на АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На 1,5 скай МКПП реальный расход около 9 по городу , за городом непричично низкий. Цена вменяемая , бери , жена не будет против - точно. Конечно , если это новое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, не рисую я их ещё раз говорю, не существует таких атмомоторов объёмом 1.8 с расходом 3.3 - 3.5 - 3.8 .... Может вы и правы, но не будем отвлекаться от темы. Вот что пишут владельцы про реальный расход. http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151306542.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @kazorik, просто Приус он какбэ один, с единственной силовой установкой и в твоих ссылках (про разницу в 100 мл расхода) ты сравниваешь Приус с Приусом )) выгода в гибридах не только в расходе(за рубежом) в основном в льготах и прочих субсидиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если брать, то лучше двухлитровую машину скай актив, если нет тройки, то присмотреть уже пятерку или шестерку.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Посмотрел на льготы, не впечатляют. Приус в одной цене с Рафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Приус в одной цене с Рафом нуу... эдак можно многое чего перемерять между собой , безрезультатно и без очевидных выводов ;) тёплое и кислое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я в независимости на прошлой неделе взял себе матреху на механике с 1.5 в спорте за 1 161 500 рублей. В подарок дали ещё комплект резиновых ковриков, мелочи а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все автомобили укомплектованы папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением),аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка). Вся представленная информация о ценах, комплектациях и технических характеристиках автомобилей носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. всё это по умолчанию должно быть, бесплатно а не в качестве подарка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я в независимости на прошлой неделе взял себе матреху на механике с 1.5 в спорте за 1 161 500 рублей. В подарок дали ещё комплект резиновых ковриков, мелочи а приятно. Хорошая цена как для 3йки, а в индепе там часом скидок на шестёрок нет? А то я последнее время задумался над приобретением нового авто, товарищ недавно взял 2 литровую, безумно нравится аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 всё это по умолчанию должно быть, бесплатно а не в качестве подарка ) Увы реалии нашей жизни в стране... Хорошая цена как для 3йки, а в индепе там часом скидок на шестёрок нет? А то я последнее время задумался над приобретением нового авто, товарищ недавно взял 2 литровую, безумно нравится аппарат. Вообще в независимости сейчас скидки на весь модельный ряд mazda и шестёрку тоже, правда не на все комплектации, лучше вам подъехать в салон и уточнить инфу у менеджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 всё это по умолчанию должно быть, бесплатно а не в качестве подарка ) Увы реалии нашей жизни в стране... Хорошая цена как для 3йки, а в индепе там часом скидок на шестёрок нет? А то я последнее время задумался над приобретением нового авто, товарищ недавно взял 2 литровую, безумно нравится аппарат. Вообще в независимости сейчас скидки на весь модельный ряд mazda и шестёрку тоже, правда не на все комплектации, лучше вам подъехать в салон и уточнить инфу у менеджеров. Не реклама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В Германии коврики тоже идут как подарок, мне дали не оригинальные (дешёвенькие) со своим лаготипом на водительском и самодельными дырками. Но зато полка в багажник идёт с машиной. Когда брал VW так там и полку пришлось покупать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все автомобили укомплектованы папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением),аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка). Вся представленная информация о ценах, комплектациях и технических характеристиках автомобилей носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. всё это по умолчанию должно быть, бесплатно а не в качестве подарка ) Ковры салона по умолчанию - это которые войлочные. Резину будьте добры покупайте отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 если тока мне заплатят - тогда возьму эти резиновки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А мне и заплатят , не возьму - уродовать салон !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xristos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, по комплектации - до дилера пока не добрался - не успел. Итак, хочу новую Mazda 3: 2016 MAZDA3 i Grand Touring 5-Door - 2 литра есть ли смысл переплачивать за 2016 MAZDA3 s Touring 5-Door или 2016 MAZDA3 s Grand Touring 5-Door ? Кроме отличия в моторах - какие еще существенные отличия у этих моделей ? Насколько полезна эта штука: Active Driving Display ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 сложно судить о неведомых комплектациях других стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зайдите на ОФ. сайт и посмотрите отличия в комплектациях. В каждой стране по разному называются. По мне лучше взять полную, дешевле выйдет чем потом колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.