Mr.Leo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://news.drom.ru/30922.html http://news.drom.ru/30924.html http://info.drom.ru/misc/30925/ рассуждать нет никакого желания но почитать и сделать выводы каждый сможет самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Посмотрел рынок бу - люди сошли с ума, продают Матрехи уже по миллиону годовалые, это далеко не в топ-комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Посмотрел рынок бу - люди сошли с ума, продают Матрехи уже по миллиону годовалые, это далеко не в топ-комплектации поставить ценник можно любой, как говорится на дурака. Сейчас это конечно выглядит нелепо, но не известно еще сколько будут стоить новые мазды после корректировки цены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Посмотрел рынок бу - люди сошли с ума, продают Матрехи уже по миллиону годовалые, это далеко не в топ-комплектации поставить ценник можно любой, как говорится на дурака. Сейчас это конечно выглядит нелепо, но не известно еще сколько будут стоить новые мазды после корректировки цены.... все нормально выглядит, белорусы, казахи, крымчане с накоплениями выкупают все, потому что раньше за 20 тыщ $ могли купить только мазду три, а теперь 20 тыщ $ могут купить CX-5 в россии, привет таможенному союзу) потенциальные покупатели теперь будут ждать локализацию сборки, чисто японская трешка будет от полутора лямов иначе, если локализуют сборку будет от миллиона, нам остается наслаждаться что у нас чистые японки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Белорусы через девальвацию проходят раз в 2 года, знают её признаки и выгоды. Вот и обновили неплохо автопарк страны за счет нерасторопных российских дилеров. С нашими то такие номера уже давно не проходят. Я с со своей тройкой поспешил - тогда рубль только начал падение, а машина была нужна к концу лета, обидно. Зато вот сейчас - супруге машинку на работу кататься за совсем смешные деньги взял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Посмотрел рынок бу - люди сошли с ума, продают Матрехи уже по миллиону годовалые, это далеко не в топ-комплектации поставить ценник можно любой, как говорится на дурака. Сейчас это конечно выглядит нелепо, но не известно еще сколько будут стоить новые мазды после корректировки цены.... Уже известно Мейджер объявил цены. Фокус 1,3 миллиона уже стоит. Мазда сх5 2 лимона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Modrich26, значит они хотят тупо навариться на панике, т.к. мазда заявила что пока не будет подписать цены http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/12/19/n_6758737.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Посмотрел рынок бу - люди сошли с ума, продают Матрехи уже по миллиону годовалые, это далеко не в топ-комплектации поставить ценник можно любой, как говорится на дурака. Сейчас это конечно выглядит нелепо, но не известно еще сколько будут стоить новые мазды после корректировки цены.... Уже известно Мейджер объявил цены. Фокус 1,3 миллиона уже стоит. Мазда сх5 2 лимона ну вот где посмотреть эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 прокатились по салонам шевроле круз: от 900 000опель астра универсал: 1 400 000шевроле авео седан: 850 000астра гтс, желтая: 1 600 000опель мокка: 1 400 000-1 600 000пежо 308 (новый кузов) - 1 328 000шкода рапид:1 023 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_h Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В Новосибирске «МАКС Моторс» трешки 1,5 актив без допов 976, актив+ около миллиона. Брал в конце ноября 1,5 актив+ за 863. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Автомир поднял цены на всё 25-30%!! Причем на сайте цены старые)) Теперь моя машинка (1.5 актив+ седан) дороже на 260 тыщ!!!! т.е. 1 128 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Автомир поднял цены на всё 25-30%!! Причем на сайте цены старые)) Теперь моя машинка (1.5 актив+ седан) дороже на 260 тыщ!!!! т.е. 1 128 000р Это развод полный не надо вестись на эти цены. По этой цене уже 6-ки продают рейстйлинговые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну вот Шкода объявила новые цены, не думаю, что япы выше накрутят http://auto.mail.ru/article/53368-skoda_rezko_povysila_ceny_na_avtomobili/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мазда + 100 т.р. прибавила. Уже прайс-лист есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Modrich26, на оф. сайте цены пока старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Modrich26, на оф. сайте цены пока старые. оф сайт еще не успели переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Snegirev Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заказал двух литровую трешку седан 11 декабря, 22 позвонил дилер (Автомир) и поднял цену на 200 тыс. Т.е стоимость на данный момент составляет лям двести с чем то. Так как ПТС по словам дилера будет в январе, буду возвращать предоплату. По моему бред покупать прошлогоднюю машину за такие деньги. Провал в продажах у дилеров будет по любому вот тогда и поторгуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заказал двух литровую трешку седан 11 декабря, 22 позвонил дилер (Автомир) и поднял цену на 200 тыс. Т.е стоимость на данный момент составляет лям двести с чем то. Так как ПТС по словам дилера будет в январе, буду возвращать предоплату. По моему бред покупать прошлогоднюю машину за такие деньги. Провал в продажах у дилеров будет по любому вот тогда и поторгуемся тоже самое говорили год назад, когда только начали продавать новую тройку. Что за лям это дорого, будут скидки и т.д. Но продавали потихоньку и дальше будут продавать по новым ценам, только меньше. В убыток себе никто машины отдавать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) они вобще-то и торгуют в убыток. Зарабатывает на сервисе. Им ставят план столько то машин продать, если выполняют, то дилеры с этого получают бонус. На данный момент план никто не поставил толком, все размышляют, если поставят выполнимый план,то будут спокойно продовать трешки по 1,2 мил. Но кто будет это покупать..??проще за эти деньги купить б/у ауди. Народ,который покупал в том году А4 за эти деньги (+ з/п) не всем прямо скажем повысили на такую сумму, + автокредиты стали не подьемными,будет не готов в своем сознании столько выкладывать и перекинется на вторичку, хоть там и будет подорожание тоже, но все же не так. Если на 100 косраей поднимут-это одно, а если на от 200 т.р. и далее,то досвидос... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Avtomir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заказал двух литровую трешку седан 11 декабря, 22 позвонил дилер (Автомир) и поднял цену на 200 тыс. Т.е стоимость на данный момент составляет лям двести с чем то. Так как ПТС по словам дилера будет в январе, буду возвращать предоплату. По моему бред покупать прошлогоднюю машину за такие деньги. Провал в продажах у дилеров будет по любому вот тогда и поторгуемся Уважаемый клиент. В ответ на ваш комментарий могу ответить следующее. Цены в автосалонах полностью зависят с нестабильной ситуации на рынке. Жаль что покупка на данный период времени отложилась. Могу Вам посоветовать рассмотреть покупку нового автомобиля в марте. Скорее всего цены стабилизируются. Но, так как это будет уже 2015 год, стоит учитывать , что импортеры ежегодно поднимают цены. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С Уважением Свинцова Екатерина Олеговна. Менеджер отдела розничных продаж Мазда – Автомир Фили. Контактный номер для связи 8-964-783-80-73. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В марте все салоны обещают первые поставки авто. Цена на мазда3 автомат актив + , 940-970. Это то что мне озвучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Скорее всего цены стабилизируются. т.е. сейчас вы цены от "балды" ставите. А давайте на 200т.р. повысим, а давай, а там видно будет. п.с. извините за тупой вопрос - Вам цены кто и как устанавливает? я понимаю, что цена от курса рубля зависит, но в какой степени, непонятно. 14 ноября 2014г. курс 46р. авто 800т.р., но вроде как отдавали по старому курсу 36р. Сейчас курс 52р, то цена должна быть больше 1млн. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у Мазды цены зафиксированы в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Snegirev Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Официальный представитель мазда мотор рус мне 23 числа сказал что они(завод) официально подняли цену только на СХ-5( на 24 тыс..руб.), соответственно всё остальное воля дилера и при попытки запросить оф. прайс на машину 2014года выпуска(сейчас еще пока вроде как 2014)мне отказались это сделать.Ну и вопрос представителям дилеров-вы в какой стране живете, и за что вы платите в долларах? ФАС по вам плачет))) И как писали выше -кредиты встанут, продукты подрожают и на вторичку поплывут те же годовалые мазды за лям)) ну а диллер будет всеми правдами пытаться выполнить план,что с такими ценами мало вероятно.Сегодня позвонили из Мажора предложили 1.6 на мешалке за ЛЯМ СТО))))))) (ценя на оф сайте ммр от 649т.р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне предлагали за 1.6 мил. мазда 6 в мажоре, я сказал, позвоните, когда закрываться будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.