Gogashvilla Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты думаешь что сможешь найти ответ на этот вопрос в теме про фильтр?))))))) попробуй вытащи вставь все разьёмы снова, те что отсоединял под бардачком... у меня тож фары не горели и горела постоянно открытая дверь))) втык-перетык мне помог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosten Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты думаешь что сможешь найти ответ на этот вопрос в теме про фильтр?))))))) попробуй вытащи вставь все разьёмы снова, те что отсоединял под бардачком... у меня тож фары не горели и горела постоянно открытая дверь))) втык-перетык мне помог))) Блин, но до замены фильтра, точнее до отсоединения клемы ОНИ ГОРЕЛИ!!!))) Но тем не менее СПАСИБО, попробую завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поменял в выходные фильтры салона. И теперь мучают сомнения: правильно ли я их поставил?! Получается,что они ставятся друг на друга: сначала (впритык к радиатору печки) поставил тот, что с пазанми в верхней и нижней его частях, а на него второй фильтр, который с паралоном, причём паралоном вверх... так ли оно всё должно быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 паралоном вверх - всё верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-car Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я меняю фильтр салона за 6 минут, :P :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я меняю фильтр салона за 6 минут, :P :clapping: Вчера в первый раз с учетом прогулки в магаз за набором головок потратил порядка 2-х часов:) Причем сборка заняла порядка 15-20 мин неторопливо и аккуратно :) В след. раз думаю пройдет в разы быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAR Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня поменял фильтры. Все получилось спокойно и быстро (благодаря вычитанному тут на форуме мануалу естественно :) ). На мой взгляд, бардачок лучше снять, так гораздо удобнее лазить, тем более, там всего 2 винта. А от блока предохранителей достаточно отсоединить только верхние разъемы. На нижних он спокойно висит и совсем не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomba Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё поменял, без проблем. Когда всё соврал обнаружил, что противотуманки, дальний свет, поворотники, обогрев заднего стекла и температура за бортом НЕ РАБОТАЮТ. И ещё постоянно горит лампочка ручника, чо делать Х.З. :helpsmilie: У кого нибудь было такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проверь всели разъемы подключил к блоку предохранителей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 переподключи разьёмы на блоке предохранителей под бардачком. всё пройдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomba Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кароче, я их пять раз переподключал всё без толку. В конечном итоге отдал питик парням из автосалона они всё до ума и довели. Сейчас всё в норме!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Фильтр салона лучше менять самому - это факт, так как ребятам на сервисах как правило пох на листья и тд. раз в полгода я думаю достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Подскажите, а клемы нужно с аккум-ра снимать или можно как то без снятия-придется стеклоподъемники настраивать-это можно самому на форуме написано СПАСИБО!, а вот мафон самому никак не настроиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 лучше снять. мафон настраивать не так то и сложно. там время да радиостанциисделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 там вроде секретного кода, ты хочеш сказать что он работает, сбрасываются сохраненные радиостанции и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня никакого кода не было. при отключении аккамулятора слетали настройки стеклоподьемников и настройки магнитолы. все приходит в норму после 5 минут настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня никакого кода не было. при отключении аккамулятора слетали настройки стеклоподьемников и настройки магнитолы. все приходит в норму после 5 минут настройки С этим понятно-в мафоне настроить врем и заново сохранить ррадио, а в подъемниках с каждой двери опустить стекло и поднять придерживая кнопку 5 сек. Некоторые пишут обходились без снятия клем и даже в блоке предохранителей ничего не отсоединяли, а просто откручивали крепеж и преподнимали в сторону!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отсоеденить и поставить обратно не так то и сложно )) лично кажется что так будет лучше. так как не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если делаешь в первый раз всё же лучше отсоединить и после замены вернуть на место, а потом (когда уже будешь всё знать что и как) уже для себя решишь надо ли тебе снимать или обойдёшься без этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да в ервый,спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поменял на выходных салонный фильтр. В первый раз-часа за 2.Клемы не снимал, предохранители не вытаскивал, со съемом бордачка гораздо легче. Сделал фотки-позже выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 купил фмильтр,первый раз когда менял,он такой же был как и с завода,а вот сейчас такой то странный,материал дешёвый,короче не похожи они,типо завод изготовитель поменял артикул на новый,но стоит ли его ставить или старого образца купить? да ещё есть угольные,они лучше? и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Угольный лутше, говорят что уголь тот что в том филтре впитывает запахи (выхлоп и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сегодня поменял фильтр,не покупайте фильты нового артикула,покупайте старого,я с ним заколебался,толи он левый,но заказывал в /www.магазине/,не должно быть там левока,может японцы на всём стали экономить,короче его тяжелее ставить,буду заказывать старого артикула,с ними проще и материал лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.