54metra Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) от 12 т.р. всё работает, правда надо у продовца спросить, о бк (бортовой компьютер) не всегда функции сохраняются а по звуку, да норм звук, главное ребёнка в дороге занять. а в гордом одиночестве я не накатываю особо, т.к. не в курсе фишки Изменено 12 мая, 2014 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leejek Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 от 12 т.р. всё работает, правда надо у продовца спросить, о бк (бортовой компьютер) не всегда функции сохраняются а по звуку, да норм звук, главное ребёнка в дороге занять. а в гордом одиночестве я не накатываю особо, т.к. не в курсе фишкиА не А не мог бы ты скинуть ссылку? где можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Мавр Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет, ребят у меня Mazda 3 2010г. хетч 1,6 , что посоветуете поставить и на какой операционной системе? Что бы кнопки на руле работали и бк не глючил, так же хочется чтобы шустренькая была и звук нормальный давала, можно юзать проги, как яндекс навигатор и т.д. Всем за рание спасибо, жду советов и ответов. Вот присмотрел вариант http://www.aliexpress.com/store/product/2-Two-Din-8-Inch-Car-DVD-For-Mazda-3-2010-2011-With-3G-Function-GPS/317945_884654255.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) от 12 т.р. всё работает, правда надо у продовца спросить, о бк (бортовой компьютер) не всегда функции сохраняются а по звуку, да норм звук, главное ребёнка в дороге занять. а в гордом одиночестве я не накатываю особо, т.к. не в курсе фишкиА не А не мог бы ты скинуть ссылку?где можно заказать да хотя бы вот, но общайтесь с продавцом, переводчик в помощь, спрашивайте, смотрите на рэйтинг и отзывы. и не пожалейте 20 баксов на тв , аналог это просто ужас, а dvb норм, пожалел что не взял эту опцию Изменено 13 мая, 2014 пользователем 54metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leejek Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 от 12 т.р. всё работает, правда надо у продовца спросить, о бк (бортовой компьютер) не всегда функции сохраняются а по звуку, да норм звук, главное ребёнка в дороге занять. а в гордом одиночестве я не накатываю особо, т.к. не в курсе фишкиА не А не мог бы ты скинуть ссылку?где можно заказать да хотя бы вот, но общайтесь с продавцом, переводчик в помощь, спрашивайте, смотрите на рэйтинг и отзывы. и не пожалейте 20 баксов на тв , аналог это просто ужас, а dvb норм, пожалел что не взял эту опцию Спасибо! Но правда у меня возник еще 1 вопрос. Магнитолы от рестайлинговых подойдут к дорестайлинговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmt76 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 от 12 т.р. всё работает, правда надо у продовца спросить, о бк (бортовой компьютер) не всегда функции сохраняются а по звуку, да норм звук, главное ребёнка в дороге занять. а в гордом одиночестве я не накатываю особо, т.к. не в курсе фишкиА не А не мог бы ты скинуть ссылку?где можно заказать да хотя бы вот, но общайтесь с продавцом, переводчик в помощь, спрашивайте, смотрите на рэйтинг и отзывы. и не пожалейте 20 баксов на тв , аналог это просто ужас, а dvb норм, пожалел что не взял эту опцию а ты сам ставил себе такую штуку? как впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid095 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день всем. Подскажите, если ставить данный девайс на гарантийный автомобиль гарантия слетит? А если купить самому, а за установкой обратиться в тех.центр мазда - так можно сделать?) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребят привет! Что то читал читал тему и не могу определиться, может кто скинит ссылки на аллиэкспрэси на Винкс и Андройд, но нужна на 02-08г под чёрный лак и самые проверинные варианты ,желательно на ВИНСЕ. Буду благодарен! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizzzan666 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем сдрасте ....Есть все-таки общее мнение ставить или не ставить китайский мойфун И что вообще лучше поставить если надо только линейные выходы и юсб чтоб было, а навигации и прочие при блуды ненужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да чёто здесь тема заснула, я уже две недели назад написал и тишина, надо самому значит мазговать) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) стоит. звук в разы лучше. смотри рейтинги продавцов и отзывы. http://ru.aliexpress.com/item/7-car-DVD-player-GPS-navigation-for-Mazda-3-Mazda3-2004-2005-2006-2007-2008-2009/611299046.html Изменено 3 июля, 2014 пользователем alexandr96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) стоит. звук в разы лучше. смотри рейтинги продавцов и отзывы. http://ru.aliexpress.com/item/7-car-DVD-player-GPS-navigation-for-Mazda-3-Mazda3-2004-2005-2006-2007-2008-2009/611299046.html Давно думаю прикупить себе подобную систему, но на этой не все мои требования предоставляются: 1. GPS - есть 2. Работа рулевых кнопок - есть 3. Работа БК - непонятно? 4. Возможность подключения камеры заднего вида - нет! 5. Мощность процессора - вроде ни чего (но к сожалению я в этой области "дуб") Если есть кто нибудь кто взял себе что-нибудь подобное и доволен скиньте ссылку пожалуйста! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Im.DozZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Че то тема совсем затухла(( Перелазил весь инет и все таки заказал себе вот этот аппарат: http://www.ebay.com/itm/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Mazda-3-2004-2009-with-dual-Core-CPU-RAM-1G-/261509040057?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3ce32747b9 Теперь жду с нетерпением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вот магаз где себе брал ток у меня м6) но там и на тройку есть - http://www.aliexpress.com/store/313620 то что скинул не плохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот магаз где себе брал ток у меня м6) но там и на тройку есть - http://www.aliexpress.com/store/313620 то что скинул не плохой вариант. Да сколько искал ГУ это получается с самыми сильными параметрами 2 ядра, 1ггц, 1Г оперативы, только ТВ аналоговое, но это хрен с ним цифры ТВ наверное в моем городе нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuibor110391 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Товарищи, извиняюсь что не много не потеме. Нужна кнопка для штатного гу мазда 3 2006 г.в. Может есть у кого не нужная магнитола, ломаная. куплю недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJIeTKa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 спасибо за видео,тоже хочу поставить но с бортовым компом жалко растоваться считаю так же!!!!21 век и брать се магнитолу без поддержки руля к примеру и или бортового компьютера это ПРОВАЛ!!!Шило на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Товарищи, извиняюсь что не много не потеме. Нужна кнопка для штатного гу мазда 3 2006 г.в. Может есть у кого не нужная магнитола, ломаная. куплю недорого. Отдам так! Где то валялась в шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuibor110391 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Товарищи, извиняюсь что не много не потеме. Нужна кнопка для штатного гу мазда 3 2006 г.в. Может есть у кого не нужная магнитола, ломаная. куплю недорого. Отдам так! Где то валялась в шкафу. Спасибо! как могу забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо! как могу забрать? Ну лучше конечно самовывозом или на Сафисе... Бываешь в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessNY Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Че то тема совсем затухла(( Перелазил весь инет и все таки заказал себе вот этот аппарат: http://www.ebay.com/itm/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Mazda-3-2004-2009-with-dual-Core-CPU-RAM-1G-/261509040057?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3ce32747b9 Теперь жду с нетерпением)) Получил уже? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Че то тема совсем затухла(( Перелазил весь инет и все таки заказал себе вот этот аппарат: http://www.ebay.com/itm/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-GPS-for-Mazda-3-2004-2009-with-dual-Core-CPU-RAM-1G-/261509040057?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3ce32747b9 Теперь жду с нетерпением)) Получил уже? Как впечатления? Да пришла в субботу. Уже почти установил и без бед не обошлось. Все работает четко кроме: 1) С руля вообще ни 1 кнопка не работает; 2) Выход миниUSB спереди похоже не работает (с первого раза проигрывала музыку с флешки, а теперь нет). Буду отдавать спецам, что бы разобрались. А в общем доволен, как слон)) Сбылась "мечта" навигация и камера заднего вида стационарные и на лобовом стекле ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 надо обучать кнопки и будут они работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessNY Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в общем доволен, как слон)) Сбылась "мечта" навигация и камера заднего вида стационарные и на лобовом стекле ничего лишнего Ну от регистратора никуда не денешься )какую камеру покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в общем доволен, как слон)) Сбылась "мечта" навигация и камера заднего вида стационарные и на лобовом стекле ничего лишнегоНу от регистратора никуда не денешься )какую камеру покупал? Камеру брал на Алиэкспресе за 600р. в бампер вместо освещения номера. Но крепление естественно не подошло)) Сейчас смастерил свое крепление получилось довольно не плохо. Осталось только покрасить корпус камеры в цвет. Выход под регистратор тоже есть (Front Camera) цепляй камеру и пользуйся. видел на каком то сайте переднюю камеру - крепится внутри значка "мазда" на радиаторной решетке в верхней части значка. (правда стоит около 2 т.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.