loMakln Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Замена масло в МПС (с ихними расходниками) реально что будет стоить 3300 р (без скидки) в ОД Мазда? Сегодня интересовался по телефону)) Изменено 16 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Замена масло в МПС (с ихними расходниками) реально что будет стоить 3300 р (без скидки) в ОД Мазда? Сегодня интересовался по телефону)) какие там расходники кроме масла? а что нереального? нормальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Замена масло в МПС (с ихними расходниками) реально что будет стоить 3300 р (без скидки) в ОД Мазда? Сегодня интересовался по телефону)) Тебе до замены ещё катать и катать. Чем тебе цена не нравится? Ты всё думаешь что МПС чем то, кроме двиг., отличается от обычной тройки и замена масла в ней должна 10-ку стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Потом, т.е. на 0-вом ТО, никто ничего не проверяет, тупо меняют свежее масло и новый фильтр, за наши деньги. +1 придумка для дурачков это еще в лучшем случае заменят - обычно просто дольют масла, если подъело, а то и вообще машина постоит в ремзоне и готово, нулевое ТО сделано ЗЫ если менять масло, то либо самому, либо под присмотром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Замена масло в МПС (с ихними расходниками) реально что будет стоить 3300 р (без скидки) в ОД Мазда? Сегодня интересовался по телефону)) какие там расходники кроме масла? а что нереального? нормальная цена Ну еще масленный фильтр) и масло почти 6 л декселии... Показалось дешево) ожидал другой иенник услышать... ЗЫ если менять масло, то либо самому, либо под присмотром Ну это я знаю) По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ЗЫ если менять масло, то либо самому, либо под присмотром Ну это я знаю) По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! ты можешь эти вопросы решать в ветке МПС? тут речь про атмосферники 1.6 и 2.0 (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ЗЫ если менять масло, то либо самому, либо под присмотром Ну это я знаю) По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! ты можешь эти вопросы решать в ветке МПС? тут речь про атмосферники 1.6 и 2.0 (!) Не он должен быть везде :good: А то не заплатят япы ему, за пиар МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты можешь эти вопросы решать в ветке МПС? тут речь про атмосферники 1.6 и 2.0 (!) Джей, я извиняюсь, больше так не повториться! Прошу мои посты удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 масло почти 6 л декселии... это по мануалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 масло почти 6 л декселии... это по мануалу? это по феншую :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! :good: Правильно, если не пройдешь вовремя ТО 0 то обязательно снимут с гарантии и еще пендаль отвесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! :good: Правильно, если не пройдешь вовремя ТО 0 то обязательно снимут с гарантии и еще пендаль отвесят. Машину хоть не заберут, если ТО-0 не пройдешь? А когда из салона выезжаешь, случайно не надо масло менять? Там же это, заводское, наверное ездит плохо.... Не вводите людей в заблуждение. ТО-0 НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО и служит лишь для того, чтобы ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!!! Никто не снимет с гарантии - права не имеет, тк негде про это нет и речи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. ТО-0 НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО и служит лишь для того, чтобы ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!!! Никто не снимет с гарантии - права не имеет, тк негде про это нет и речи!!! Я извиняюсь еще раз напишу здесь чтоб людей не вводить в заблуждение, у меня машина трешка МПС вот там ТО-0 (5000 км) обезательное!!! Больше здесь писать ни чего не буду, так как в ньюшке МПС немного другие иены и другой регламент... Еще раз всем, сорри... Изменено 17 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По времени подходить ТО-0 (6 месяиев) надо менять как ни крути, хочу остаться на гарантии!!! :good: Правильно, если не пройдешь вовремя ТО 0 то обязательно снимут с гарантии и еще пендаль отвесят. Машину хоть не заберут, если ТО-0 не пройдешь? А когда из салона выезжаешь, случайно не надо масло менять? Там же это, заводское, наверное ездит плохо.... Не вводите людей в заблуждение. ТО-0 НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО и служит лишь для того, чтобы ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!!! Никто не снимет с гарантии - права не имеет, тк негде про это нет и речи!!! Ничего вы не понимаете (((( Единственный человек на форуме, который правильно и в надежных местах обслуживает свою матрешку да еще и по регламенту это loMakin... После него можно незадумываясь покупать авто и ездить на нем еще пятнадцать лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Единственный человек на форуме, который правильно и в надежных местах обслуживает свою матрешку да еще и по регламенту это loMakin... После него можно незадумываясь покупать авто и ездить на нем еще пятнадцать лет!!! Да, единственный человек, который с мпс залез в 1.6&2.0 =)))))) Слава богу хоть турбину нам не говорил менять и следить за ней... А то я бы растроился - 3й год езжу, а турбины так и не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня машина трешка МПС ты в каждом втором сообщении это пишешь все уже поняли :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ты можешь эти вопросы решать в ветке МПС? тут речь про атмосферники 1.6 и 2.0 (!) Джей, я извиняюсь, больше так не повториться! Прошу мои посты удалить. Твоего обещания хватило на 10ч 24 мин. loMakln Дата Вчера, 21:51 Я извиняюсь еще раз напишу здесь чтоб людей не вводить в заблуждение, у меня машина трешка МПС вот там ТО-0 (5000 км) обезательное!!! Больше здесь писать ни чего не буду, так как в ньюшке МПС немного другие иены и другой регламент... Еще раз всем, сорри... Мы уж правда расстроились, что больше не напишешь :( А ты тут как тут, будто и не обещал ничего :good: :rofl: КРЕМЕНЬ :good: Изменено 17 июля, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Сорри за флуд, но осталось подпись с MPS забубенить, чтобы наверняка... Изменено 18 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кто нибудь может сказать, какие цены на ТО2 у какого-нибудь диллера без учета запчастей и расходников? ( работа ) . примерно. стоит ли заморачиваться с покупкой комплекта ТО-2 , сунуть диллеру и пускай только счет за работу? Как говорится с бешеной собаки, хоть шерсти клок... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто нибудь может сказать, какие цены на ТО2 у какого-нибудь диллера без учета запчастей и расходников? ( работа ) . примерно. стоит ли заморачиваться с покупкой комплекта ТО-2 , сунуть диллеру и пускай только счет за работу? Как говорится с бешеной собаки, хоть шерсти клок... спасибо. Я ТО2 в сим проходил со своим, за работу почти 5руб отдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 12,5 т.р. стоит ТО-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пробег 25000 вот вот.. смешанный цикл город 60% остальное трасса. Тормозные колодки то я понял, что уже раз в 25 т. под замену.. а насколько велик шанс загреметь на замену дисков тормозных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пробег 25000 вот вот.. смешанный цикл город 60% остальное трасса. Тормозные колодки то я понял, что уже раз в 25 т. под замену.. а насколько велик шанс загреметь на замену дисков тормозных? свист или скрежет когда появится (типа индикация износа), то меняй колодки как можно быстрее. лучше не ждать, а проверить и при сильном износе заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пробег 25000 вот вот.. смешанный цикл город 60% остальное трасса. Тормозные колодки то я понял, что уже раз в 25 т. под замену.. а насколько велик шанс загреметь на замену дисков тормозных? зависит от того как ты тормозишь, я за 25к стер еще и диски, потому что перегреваю их на торможении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibble Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) P.S. Выложите кто-нибудь скан ТО30 ) Выкладываю свое ТО30 вышло в 13303,98 прошел его 05.12 проходил в major МКАД 47 км Изменено 24 июля, 2012 пользователем nibble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.