Modrich26 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) :D2 ТО 30 000 км скрыть 12 040 Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии) Замена масляного фильтра двигателя Замена моторного масла Замена свечей зажигания Замена тормозной жидкости Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя Проверка дисковых тормозных механизмов Проверка защитных чехлов полуосей Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов Проверка системы выпуска отработавших газов и теплоизоляционных экранов Проверка системы охлаждения двигателя Проверка стояночного тормоза Проверка топливных трубопроводов и шлангов Проверка трансмиссионного масла механической коробки передач Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения) Проверка электрооборудования автомобиля Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове Смазка шарнирных петель, защелок, замков ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ!!!!щеночки надеюсь со свими раходнками все это встанет в половину стоимости. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хехе, потом расскажешь на сколько дешевле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хехе, потом расскажешь на сколько дешевле:) ну все таки половину из этого я сам там поменяю...мне в основном нужно так,что бы машину осмотрели, хотя блин к фо. дилерам уже едишь, как чурбанам, думаешь, как бы блин не обманули...и думаешь, в чем очередной их подвох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хехе, потом расскажешь на сколько дешевле:) ну все таки половину из этого я сам там поменяю...мне в основном нужно так,что бы машину осмотрели, хотя блин к фо. дилерам уже едишь, как чурбанам, думаешь, как бы блин не обманули...и думаешь, в чем очередной их подвох.... это уж точно, я все переживал все ли они мне сделали,что перечисляли, пока не вмазался в смазанные петли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хехе, потом расскажешь на сколько дешевле:) ну все таки половину из этого я сам там поменяю...мне в основном нужно так,что бы машину осмотрели, хотя блин к фо. дилерам уже едишь, как чурбанам, думаешь, как бы блин не обманули...и думаешь, в чем очередной их подвох.... Ахахаха!!! +100!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, ТО2 на носу. поеду в столицу в независимость, где и покупал авто. Думаю купить комплект ТО2 ~2600 руб. Сколько будет стоить их работа? ( примерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Друзья, ТО2 на носу. поеду в столицу в независимость, где и покупал авто.Думаю купить комплект ТО2 ~2600 руб. Сколько будет стоить их работа? ( примерно ) А где вы такие цены на комплект ТО2 взяли? Можно в личку. Я тоже хочу. ТО2 на носу, вот вот будет. Изменено 4 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, ТО2 на носу. поеду в столицу в независимость, где и покупал авто.Думаю купить комплект ТО2 ~2600 руб. Сколько будет стоить их работа? ( примерно ) А где вы такие цены на комплект ТО2 взяли? Можно в личку. Я тоже хочу. ТО2 на носу, вот вот будет. кинул.. я просто в гугле нашел случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Друзья, ТО2 на носу. поеду в столицу в независимость, где и покупал авто.Думаю купить комплект ТО2 ~2600 руб. Сколько будет стоить их работа? ( примерно ) А где вы такие цены на комплект ТО2 взяли? Можно в личку. Я тоже хочу. ТО2 на носу, вот вот будет. во-первых там не полный список, сразу хочу сказать, в этом есть подвох, колодки наверняка подзмену, если не менял, фильтр кондиционера тоже под замену, свечи тоже, вот и накинь еще себе пару-тройку косарей))) :)там всего этого за 2600 руб. в списке естественно нет, а менять будет нужно, свечи я сразу купил себе иридивые, дорого обошлись, но возможно надолго..хотя тут как использовать, если плохой бензин залил ..то капец. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, ТО2 на носу. поеду в столицу в независимость, где и покупал авто.Думаю купить комплект ТО2 ~2600 руб. Сколько будет стоить их работа? ( примерно ) А где вы такие цены на комплект ТО2 взяли? Можно в личку. Я тоже хочу. ТО2 на носу, вот вот будет. во-первых там не полный список, сразу хочу сказать, в этом есть подвох, колодки наверняка подзмену, если не менял, фильтр кондиционера тоже под замену, свечи тоже, вот и накинь еще себе пару-тройку косарей))) :)там всего этого за 2600 руб. в списке естественно нет, а менять будет нужно, свечи я сразу купил себе иридивые, дорого обошлись, но возможно надолго..хотя тут как использовать, если плохой бензин залил ..то капец. Что входит в Комплект ТО Мазда (ТО-2-30000 км) Мазда 3 NEW ? Воздушный фильтр салона Мазда 3 G2 1 шт. 1100 руб. купить Масляный фильтр Мазда 1 шт. 300 руб. купить Свечи зажигания Мазда 3 комплект 1 шт. 600 руб. купить Тормозная жидкость Textar 1л 1 шт. 300 руб. купить Шайба сливной пробки 1 шт. 0 руб. купить Синтетическое масло моторное 5w 30 Dexelia Ultra (1л) во нашел. стоит 3500. Вы мне лучше скажите, сколько работа у ОД стоить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 масло канистра 5 литров :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тормозные колодки и свечи - это я так понимаю в цену ТО не входит? ( которая статична) или сверху плюсуют? или это аля гарантия - бесплатно? или считается за расходник у мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 колодки и свечи вроде по состоянию меняют же.. за твой счет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тормозные колодки и свечи - это я так понимаю в цену ТО не входит? ( которая статична) или сверху плюсуют? или это аля гарантия - бесплатно? или считается за расходник у мазды? Колодки сам меняешь и покупаешь, если нужно. По поводу свечей незнаю, но если в комплекте для ТО2 они есть, то нужно на ТО2 и менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 полюбому на тридцатке ты их менять будешь свечи!!никуда не деться!!колодки лучше самому менять, я сам менял при пробеге 22 стерлись/, ну это кто как ездит. воздушный фильтр сам тоже можешь поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я на 36 поменял свечи.. загорался джеки-чан, ну и машинка не валила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я на 36 поменял свечи.. загорался джеки-чан, ну и машинка не валила Вчера в машинке показывало 31 градус. Кондей 20 градусов туда-сюда и три полоски мощности. Машинка отказывалась вообще ехать (даже не подваливала ггг). 1.6 двигло... Ну ты помнишь))) http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/ Позвонил в Кунцево. ТО2 ~12к рублей. Со своими 6700-6800. То есть 3480 руб + даже доставка 300 рублей = 3780 рублей. Общее ТО получается в районе 10500 рублей. Где то так. Могут конечно накрутить за снятие защиты, может быть за мойку ещё накрутят, ну и ещё за что-то. В итоге, как мне видется, под 12к так и получится. А если с их расходниками я даже предположить не могу цену... Чет не бюджетно ни разу =( Изменено 5 июля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 шляпники эти оф дилеры, мойка вобще-то за их счет идет. по хорошему со всеми советами, не должно ТО -2 у тебя перевалить за 7-мь косарей, если ты подготовишься нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по хорошему со всеми советами, не должно ТО -2 у тебя перевалить за 7-мь косарей, если ты подготовишься нормально. Modrich26 научи!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Весной делал 2-ое ТО, з/ч свои за 3000 + работа ихняя в районе 5000 (каких то смазывающих брызгалок туда навписывали), вот 8000 штук получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Весной делал 2-ое ТО, з/ч свои за 3000 + работа ихняя в районе 5000 (каких то смазывающих брызгалок туда навписывали), вот 8000 штук получилось вот все верно!!! кстати от половины смазывающих брызгалок надо отказываться по 500 рублей туда добаляют тем самым, поэтому и получается по 10-ке. тут и учить не надо, а так я думаю по хоршему, еще одно ТО и наверно дилер до-свидания!! надо искать просто нормальный хороший сервис. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Весной делал 2-ое ТО, з/ч свои за 3000 + работа ихняя в районе 5000 (каких то смазывающих брызгалок туда навписывали), вот 8000 штук получилось вот все верно!!! кстати от половины смазывающих брызгалок надо отказываться по 500 рублей туда добаляют тем самым, поэтому и получается по 10-ке. тут и учить не надо, а так я думаю по хоршему, еще одно ТО и наверно дилер до-свидания!! надо искать просто нормальный хороший сервис. Знакомый шевроле обслуживал в Туле. В Мск ценник под 10тку, там 5 чтоли. Короче в районе 100уе съэкономил. )))))))))) Я не хочу ехать в другой город или вообще в другую страну за ТО!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я давно сделал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) обзвонил сейчас три ближайших диллера (то1) сим 7260 3850 (масло и фильтр свой) майджер 47 7260 3750 (масло и фильтр свой) кларус 6800 - со снятием и установкой защиты 3960 (масло и фильтр свой) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Весной делал 2-ое ТО, з/ч свои за 3000 + работа ихняя в районе 5000 (каких то смазывающих брызгалок туда навписывали), вот 8000 штук получилось вот все верно!!! кстати от половины смазывающих брызгалок надо отказываться по 500 рублей туда добаляют тем самым, поэтому и получается по 10-ке. тут и учить не надо, а так я думаю по хоршему, еще одно ТО и наверно дилер до-свидания!! надо искать просто нормальный хороший сервис. У меня их парочка была, руб по 100-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.