INTEL_STRIKER Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересное в России ценообразование: при небольшой разнице по деньгам можно взять флагманскую модель. я за лям 150 взял Ма6ку в Суприме, да нет 7-дюймового дисплея, а остальное есть все. И разница в 100 штук???? А на трехе есть активные щитки радиаторной решетки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересное в России ценообразование: при небольшой разнице по деньгам можно взять флагманскую модель. я за лям 150 взял Ма6ку в Суприме, да нет 7-дюймового дисплея, а остальное есть все. И разница в 100 штук???? А на трехе есть активные щитки радиаторной решетки??? 960 за трешку и 1140 за шестеру это не 100 штук разницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 за 960 это не комплектация, а обрубок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 за 960 это не комплектация, а обрубок) это я взял базовые цены supreme, а они у 3 и 6 почти одинаковые... обрубок...чето вы уже зажрались совсем, кожа и электронные штучки не всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у многих друзей и знакомых кожанные салоны, зимой бубенцы дооолго звенят пока прогреется попогреем сидушка. и на улице в мороз не особо стоИтся... только тряпка... кожанный салон не маркий? проще чистить? ну так не свинячьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тройка в нормальной комплектации 1050 р по прайсу,сейчас в мажоре со скидкой можно взять Шестерку за 1054 с двигателем 2.5.С предыдущем поколением тоже самое было,спорт стоил как М6 2.5 на ручке дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде просто на японцах привыкли что все подолгу)) мне еще нравится на немце своем, что еще есть режим когда не жарит зад, а просто поддерживает комфортную температуру сиденья, т.е. нагрев вообще не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде просто на японцах привыкли что все подолгу)) мне еще нравится на немце своем, что еще есть режим когда не жарит зад, а просто поддерживает комфортную температуру сиденья, т.е. нагрев вообще не ощущается Ну не трави душу! Сколько можно то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде А причем здесь прогрев двигателя?, если подогрев сидений ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ? Сразу все нагревается как включишь, у вас на мазде были такие проблемы или на др.машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold_On Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 3-ка по цене 6-ки неинтересна коплю на 6-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде А причем здесь прогрев двигателя?, если подогрев сидений ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ? Сразу все нагревается как включишь, у вас на мазде были такие проблемы или на др.машине? Прямо так и сразу)))) Зимой пока минут 5-10 проедешь околеешь нафик У всех на мазде обогрев начинается не сразу, со стеклами та же проблема. Через сколько на мазде климат начинает нормально обогревать салон?))) У цивика и камри такие же проблемы... нормальная кожа в 100 раз лучше тряпки подогрев сидений должен сразу нагревать сиденье, а не после прогрева двигателя как в мазде просто на японцах привыкли что все подолгу)) мне еще нравится на немце своем, что еще есть режим когда не жарит зад, а просто поддерживает комфортную температуру сиденья, т.е. нагрев вообще не ощущается У меня топовый режим это вообще сковородка сразу почти))) PS Вопрос по теме... а что экран только в Supreme будет? Это же потеря потерь ! В 13-м то году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semember Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 PS Вопрос по теме... а что экран только в Supreme будет? Это же потеря потерь ! В 13-м то году... Если про экран мультимедийной системы, то он начиная с Active+, в Supreme проекционный дисплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 To Laify: Про климат-контроль и размораживание стекол - согласна, надо ждать, а подогрев сидений - СРАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 To Laify: Про климат-контроль и размораживание стекол - согласна, надо ждать, а подогрев сидений - СРАЗУ. вот что-то не припомню чтобы в трешке он сразу грел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СРАЗУ греет только киловатный чайник! ЛЮДИ, Вы о чём??!! неужели Вы на столько зажрались? это какой же мощности должен быть попогрев, чтоб нагреться СРАЗУ!!??? простите, а как же дальнейший нагрев по инерции? задница сгорит, если его не выключить вовремя. на каких-нибудь элитных фашистах сразу? тогда он какой-нибудь сверхтонкий и сверхмощный. это из серии лезвия в качестве кипятильника. а кто помнит, что на маздах 6 постоянно перегорали и прожигали обшивку и одежду? представляете что будет если будет кочегарить сразу? и ценник у него будет конский... я в недоумении.. то плохо греет... то плохо светит, то дорого стОит.. ппц.. как дети малые носом крутят. нравится? покупайте, не нравится - выбор есть всегда! никто не заставляет МНЕ, например, НРАВИТСЯ! я всерьёз задумываюсь купить новую трёшку... потому что мне она нравится внешне, мне она нравится внутри и я думаю, что я смогу её себе позволить не только иметь, но и обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СРАЗУ греет только киловатный чайник! ЛЮДИ, Вы о чём??!! неужели Вы на столько зажрались? это какой же мощности должен быть попогрев, чтоб нагреться СРАЗУ!!??? простите, а как же дальнейший нагрев по инерции? задница сгорит, если его не выключить вовремя. на каких-нибудь элитных фашистах сразу? тогда он какой-нибудь сверхтонкий и сверхмощный. это из серии лезвия в качестве кипятильника. а кто помнит, что на маздах 6 постоянно перегорали и прожигали обшивку и одежду? представляете что будет если будет кочегарить сразу? и ценник у него будет конский... я в недоумении.. то плохо греет... то плохо светит, то дорого стОит.. ппц.. как дети малые носом крутят. нравится? покупайте, не нравится - выбор есть всегда! никто не заставляет МНЕ, например, НРАВИТСЯ! я всерьёз задумываюсь купить новую трёшку... потому что мне она нравится внешне, мне она нравится внутри и я думаю, что я смогу её себе позволить не только иметь, но и обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всегда хочется дешевле, но примерно такую цену и ожидал (около 930тыс.руб.) на supreme 2 литра, седан. Единственное, что вызывает огромное недоумение, так это, именно, сама комплектация supreme. Почему в неё не входит по умолчанию зеркало с автозатемнением, круиз-контроль и парктроник. При этих опциях в базе supreme у меня бы все вопросы к трешке отпали. Ну и отсутствие 2 литра в Active+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему в неё не входит по умолчанию зеркало с автозатемнением, круиз-контроль этот хлам даже в дешёвом сегменте почти везде, странная экономия. " post="3634510"]СРАЗУ греет только киловатный чайник! ЛЮДИ, Вы о чём??!! неужели Вы на столько зажрались? это какой же мощности должен быть попогрев, чтоб нагреться СРАЗУ!!??? простите, а как же дальнейший нагрев по инерции? задница сгорит, если его не выключить вовремя. на каких-нибудь элитных фашистах сразу? тогда он какой-нибудь сверхтонкий и сверхмощный. это из серии лезвия в качестве кипятильника. а кто помнит, что на маздах 6 постоянно перегорали и прожигали обшивку и одежду? представляете что будет если будет кочегарить сразу? и ценник у него будет конский... я в недоумении.. то плохо греет... то плохо светит, то дорого стОит.. ппц.. как дети малые носом крутят. нравится? покупайте, не нравится - выбор есть всегда! никто не заставляет МНЕ, например, НРАВИТСЯ! я всерьёз задумываюсь купить новую трёшку... потому что мне она нравится внешне, мне она нравится внутри и я думаю, что я смогу её себе позволить не только иметь, но и обслуживать профанация в данном случае тоже идёт в зачёт, пиши ешо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если кто хочет 2.0 то надо брать сразу, а то потом опять почикают комплектации) как это было с Г2, кто успел тот взял в максималке, и тут возможно также будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 если кто хочет 2.0 то надо брать сразу, а то потом опять почикают комплектации) как это было с Г2, кто успел тот взял в максималке, и тут возможно также будет При этом авто еще подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я свое мнение все равно не изменю, или вам как в одной партии известной надо все одинаково?) За 10 лет ничего из этих недостатков не пофиксено. Времени я считаю было до черта. Изменить логику работы подогрева, климата, сделать наконец обогрев лобового. Поставить нормальные крепления крышки капота, а не кочергу. Обогрева руля нет! Можете удалять этот пост, только в машине от этого эти опции не появятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в топку обогрев руля!) Зачем он?)) А лобовое как я понял будет опция (в темплом пакете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я свое мнение все равно не изменю, или вам как в одной партии известной надо все одинаково?) За 10 лет ничего из этих недостатков не пофиксено. Времени я считаю было до черта. Изменить логику работы подогрева, климата, сделать наконец обогрев лобового. Поставить нормальные крепления крышки капота, а не кочергу. Обогрева руля нет! Можете удалять этот пост, только в машине от этого эти опции не появятся.) электрообогрев лобового у меня в спорте Г2 был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в топку обогрев руля!) Зачем он?)) А лобовое как я понял будет опция (в темплом пакете) Действительно, зачем? В Майами же живем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.