Необратимость Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на нем или "женись" или с огромной скидкой потом продавай. совершенно верно. Это у нас он никому не нужен. В европах продажи хорошие. ну мы как бы не в европах живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну кто нить в реале хочет купить мазду 3 ..)) не взирая на цены если будет даже 1 млн стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvrn1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я готов поменять свою 2л G1 спорт, на новую 2л если цена на механике и комплеатации схожей с моей будет около 850 тыр, если дороже, то не вижу смысла - там уже cx5 брать или нового rav4, с передним приводом они оба на автомате 1млн 50 тыс получаются. Я хоть и люблю свою мазду, но переплачивать за седан С класса не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 будет даже 1 млн стоить) не, за такую цену даже смотреть не буду. 850-900 - максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну кто нить в реале хочет купить мазду 3 ..)) не взирая на цены если будет даже 1 млн стоить) Сначала её надо в реале посмотреть-пощупать, и узнать какая комплектация пролезет в этот млн. Уверен, что в топе за этот млн. трешка пролетит со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже интересна новая трешка, 2л на автомате. Надеюсь на 750-800тыс., да услышит меня производитель Хотелось бы еще подогрев лобового, нормальную ЛАМПУ изначально в багажнике (а не убожество на G1), подогрев руля и сидений, климат-контроль. Вот и всё, что для счастья нужно) Иначе можно смотреть на KIA Sportage и подобных, ну их, C-класс этот, с ценой 1млн. P.S. Только что посмотрел, та же CX-5 Active 2WD (автомат) 2л стоит 1069000р, со скидками (они всегда какие-то есть) около 1млн. И там полный набор того, что нужно, включая климат-контроль (про подогрев не пишут). Sportage сейчас в такой же комплектации стоит 999000р Смысл столько же платить за C-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 750 автомат с климатом, 150 кобыл, кожаным рулем, ручкой КПП, литье, управление магнитолой на руле и желательно с ксеноном и диодными ДХО. Тогда бы взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже интересна новая трешка, 2л на автомате. Надеюсь на 750-800тыс., да услышит меня производитель Хотелось бы еще подогрев лобового, нормальную ЛАМПУ изначально в багажнике (а не убожество на G1), подогрев руля и сидений, климат-контроль. Вот и всё, что для счастья нужно) Иначе можно смотреть на KIA Sportage и подобных, ну их, C-класс этот, с ценой 1млн. P.S. Только что посмотрел, та же CX-5 Active 2WD (автомат) 2л стоит 1069000р, со скидками (они всегда какие-то есть) около 1млн. И там полный набор того, что нужно, включая климат-контроль (про подогрев не пишут). Sportage сейчас в такой же комплектации стоит 999000р Смысл столько же платить за C-класс? На сегод.день мазда 3 1,6 МКПП в комплектации с климат-контролем и легсплав.дисками 16" (без подогрева лобового, датчика дождя и без ксенона) стоит около 770,0 тыс.руб. (со скидкой предлагают 710,0). Делайте выводы про ожидаемую стоимость 2л скай актив с теми же характеристиками... При этом названные Вами как альтернатива кроссоверы не дадут тех эмоций, настроения и драйва, которые дарит МаЗдочка!!! даже моя с 105 л.с. ИМХО. (у меня 1G МКПП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 750 автомат с климатом, 150 кобыл, кожаным рулем, ручкой КПП, литье, управление магнитолой на руле и желательно с ксеноном и диодными ДХО. Тогда бы взял)) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На сегод.день мазда 3 1,6 МКПП в комплектации с климат-контролем и легсплав.дисками 16" (без подогрева лобового, датчика дождя и без ксенона) стоит около 770,0 тыс.руб. (со скидкой предлагают 710,0). Делайте выводы про ожидаемую стоимость 2л скай актив с теми же характеристиками... При этом названные Вами как альтернатива кроссоверы не дадут тех эмоций, настроения и драйва, которые дарит МаЗдочка!!! даже моя с 105 л.с. ИМХО. (у меня 1G МКПП ) Ну настроение и драйв - вещи эфемерные и субъективные :) а объективно - кроссовер в любом случае стоит дороже, как ни крути. Так что цена просто обязана быть меньше 1млн.руб., как тут некоторые пытаются доказать Мне моя трёшка (тоже G1 1.6 МКПП) тоже кучу положительных эмоций даёт поэтому и присматриваюсь к новой, но только если у нее цена адекватная будет) Только что посмотрел, новая Mazda 3 2л АКПП Touring+ 917тыс.! Надеюсь, в новой или цену уменьшат (всё-таки продажи машин падают), или комплектации пересмотрят... А за такие деньги ну её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Kum56, за такие деньги только опель астра) там,кстати, еще и турбина имеется) Лично я хочу 2.2 дизель на автомате. Если будет дороже миллиона, то просто начну копить на немца. не вижу смысла покупать машину того же класса, на котором сам сейчас езжу. Нужно или вверх идти, или брать что-нибудь забористое и шустрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Raz(e)R, в рашке никогда ничего не подешевеет независимо от желания самого производителя. Если вы хотите машину по адекватной для нее цене, то берите подержанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 за такие деньги только опель астра) там,кстати, еще и турбина имеется) у меня астра сейчас. турбина, говоришь... нет, не рекомендовал бы. это первые турбодвижки астровые, там всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Raz(e)R, в рашке никогда ничего не подешевеет независимо от желания самого производителя. Если вы хотите машину по адекватной для нее цене, то берите подержанную. Ну как, Volvo же снизила цены. Да и на Опель уже почти как год постоянная скидка 60 000р. Только что сконфигурировал Астру - 1.4Т 140л.с. АКПП в комплектации Cosmo совсем вышенаписанным стоит 783 000р. (со скидкой). Плюс доплата за Мазду, и да, 750-800 конечно очень маловероятно, но вот 800-850тыс. - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2л на автомате. Надеюсь на 750-800тыс это тока китай)))))) в комплектации Cosmo совсем вышенаписанным подогрева стекла в Космо нет. его в астре вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2л на автомате. Надеюсь на 750-800тыс это тока китай)))))) >в комплектации Cosmo совсем вышенаписанным подогрева стекла в Космо нет. его в астре вообще нет. Как Китай?) Вот Астра подходит, Фокус в комплектации Titanium (правда за 816тыс) 2л АКПП практически... С подогревом ок, забудем. Интересно, на новой 3 будет ли подогрев лобового стекла? А то реально зимой проблемно отогреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Raz(e)R, я, как и Вы, долгое время слежу за ценами автомобилей, потому что моя Машка с каждым годом не молодеет. И, сказать честно, не заметил падение цен на шведов, будь то вольво или сааб. А скидка, которая длится целый год, это уже не скидка, а цена)) новая астра со дня ее выпуска в комлектации космо стоила от 770 до 830 тысяч ( в зависимости от дилера и подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В тему Китая да и вообще цен на продукцию! Китайцы активно идут на наш рынок! Строительная и развозная техника уже никого не удивляет, теперь в бой идут привычные всем гражданские авто. Скоро на дорогах страны... C401 ака Changan Cinturx Цена на местном рынке в переводе на наши 300к. Выпускает автомобиль совместное предприятие Changan-Mazda :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В тему Китая да и вообще цен на продукцию! Китайцы активно идут на наш рынок! Строительная и развозная техника уже никого не удивляет, теперь в бой идут привычные всем гражданские авто. Скоро на дорогах страны... C401 ака Changan Cinturx Цена на местном рынке в переводе на наши 300к. Выпускает автомобиль совместное предприятие Changan-Mazda Жесткач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жесткач это их собственные разработки! 1.5 турбо, 170л.с., 230нм! Цена практически как на китайскую мазду, чуть-чуть дороже. Мазде есть чего опасаться) Для тех кто не в теме, корейцы раньше так же были под крылом Мазды и Форда и весь их модельный ряд еще 7-10 лет назад состоял из перелицованных, Мazda 626, 323, 121, bongo итп! Теперь по этому пути идут китайцы! Только времени им потребовалось еще меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жесткач, это то, что люди говорят мне "удачи" и ждут цен чуть до миллиона, когда не в центральной части РФ можно на эти деньги купить 1к квартиру. Вот где людям выбирать есть из чего... Для Мск и некоторых др регионов стоимость мазда3 может быть адекватна ценам на такой авто (в сравнении). Для других это дикость. Рынок и так уже переполнен. Пора переставать списывать подорожание на йену или доллар. Скоро (сравнительно) продажи пойдут вниз и не из-за кризиса, а из-за того, что машин реально много (лень копать статистику на 1 чел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да цены на авто С класса у всех становятся огромными и раздутыми.наивно думать что мазда 3 останется на прежнем уровне и тем более наивно надеяться что подешевеет.минимальную цену поставят тыр 750 чтобы в программу господдержки попасть а далее боюсь даже подумать сколько в максималке запросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Жесткач, это то, что люди говорят мне "удачи" и ждут цен чуть до миллиона, когда не в центральной части РФ можно на эти деньги купить 1к квартиру. Вот где людям выбирать есть из чего... Для Мск и некоторых др регионов стоимость мазда3 может быть адекватна ценам на такой авто (в сравнении). Для других это дикость. Рынок и так уже переполнен. Пора переставать списывать подорожание на йену или доллар. Скоро (сравнительно) продажи пойдут вниз и не из-за кризиса, а из-за того, что машин реально много (лень копать статистику на 1 чел). Да конечно тачки ща резко подешевеют)) Особенно с учетом, что рубль упал на 10% за последние 2 месяца к доллару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хотелось бы, чтобы парктроники можно было заказать хотя бы со средней комплектации. А не так как на шестёрке, только в топе по умолчанию. Элементарная приблуда, а Mazda эту опцию только в supreme ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как-то неинтересно получается. За лям с хвостиком можно взять уже D-класс. И что будет делать там Матреха?Уж тогда точно продаж она не сделает больших. А ведь конкуренты не спят. Новые модели выходят у всех. Корейцы как шагнули. Правда и цены тоже задрали. Я бы хотел взять 3 жене в дополнение к моей Ма6ке, но что-то подсказывает мне,что это будут цены Короллы. Ну не за C-класс миллион отваливать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.