Vitaly Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Колодки слишком уж дешевые какие-то... это на MPS? За замену цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! По своему опыту знаю что текстар пылят сильно и стираются в два раза быстрей чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Колодки слишком уж дешевые какие-то... это на MPS?За замену цена нормальная. Уже сомневаюсь, буду уточнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поступило предложение SТОРTECH двусоставные диски(пара) + колодки(комплект) = 500$... что думайте? Вот такие Только без шлангов и тормозухи Это продается ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! По своему опыту знаю что текстар пылят сильно и стираются в два раза быстрей чем оригинал. А как вам лукас (немцы), дешевле оригинала. Для меня наверное и текстар подойдут...я езжу досих пор на родных заводских...уже скоро 40 000км. пробег будет :blush2: и резину ещё не менял...цепляют пока родные :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! По своему опыту знаю что текстар пылят сильно и стираются в два раза быстрей чем оригинал. А как вам лукас (немцы), дешевле оригинала. Для меня наверное и текстар подойдут...я езжу досих пор на родных заводских...уже скоро 40 000км. пробег будет :blush2: и резину ещё не менял...цепляют пока родные :aggressive: лукас я брал в кемпе, тормозят неплохо но скрипят при легком нажатии на педаль(в пробках например) п.с это я про 2.0 на сток диски(или тут обсуждаются только мпс :cool2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! По своему опыту знаю что текстар пылят сильно и стираются в два раза быстрей чем оригинал. так как я торможу,мне их хватит до второго пришествия :) лукас я брал в кемпе, тормозят неплохо но скрипят при легком нажатии на педаль(в пробках например)п.с это я про 2.0 на сток диски(или тут обсуждаются только мпс :cool2: ) вообще то только MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 п.с это я про 2.0 на сток диски(или тут обсуждаются только мпс :cool2: ) Название форума...- Все о Mazda3 MPS Взял передние себе Текстар за 1950 руб поменяю сам,ничем не отличаются!осталось задние найти! Можешь в личку инфу про колодки текстар...если не трудно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я взял феродо перфоманс 4500 р., поскрипывают когда холодненькие... а хотел ротора. но их не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я взял феродо перфоманс 4500 р., поскрипывают когда холодненькие...а хотел ротора. но их не было ( А где брал там феродо 2500 нету случайно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 читать не буду, скажите че ставить лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 читать не буду, скажите че ставить лучше?)) Brembo конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а цена вопроса?)) я пока обкатаю, потом все сразу менять буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а цена вопроса?))я пока обкатаю, потом все сразу менять буду)) от 50 до 80 только перед :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тысяч наскока я понимаю? зад тоже надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тысяч наскока я понимаю?зад тоже надо менять? ну назад не обязательно,туда можно просто диски тормозные и колодки другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так, записано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ограничитель тебе нужен в голову парам пам парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ограничитель тебе нужен в головупарам пам парам это ты щас мне пискнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ограничитель тебе нужен в головупарам пам парам это ты щас мне пискнул? могу и рявкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ниче не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 тысяч наскока я понимаю?зад тоже надо менять? ну назад не обязательно,туда можно просто диски тормозные и колодки другие если не собираешься в мячиково жечь по полной программе 2-3 сессии, то можно просто по кругу диски тормозные поменять на ДБА или РОТОРА, поставить колодки ферродо 2500 и забыть про тормоза! Ну и торм. жидкость залить какую нить ап рэисинг, или мотюль.. Будет тормозить очень достойно..... и ценник выйдет в районе 35-38т.р. за перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 так)) в мячково пока не планирую, буду терпеть и обкатывать)) может быть потом))) с кем-нить за компаниюююю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кость, а как уменьшить ход педали и сделать дозировку торможения лишь усилием? Жидкость не поможет тормозная другая? Тормоза стоковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.