МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне кажется проставки нужны больше см ... это не есть гуд, совсемпокажите мне кто ездит на брембо и сток дисках с проставками? там ступица как, живая?) Напомни пжлста толщину твоих проставок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 6 мм на сток диски боюсь надо будет см 1.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как вам новые промки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мило :) сколько стоит это чудное создание ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мило :)сколько стоит это чудное создание ?:) Че?реально хочешь поставить?могу узнать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 новые машинки промо очень гуд! в принципе как и старые, только вот диски авно...((( надо брать суппорта и усе а диски акебоно 345 на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 18” Комплект, диаметр тормозного диска 355 мм: - суппорт тормозной 6-ти поршневой ТМ6.355 - 2 шт. окрашенный в цвета: красный, серебристый, синий, черный. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом- 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором DBA355*32 мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 77000 18” Комплект, диаметр тормозного диска 356 мм: - суппорт тормозной 6-ти поршневой ТМ6.355 - 2 шт. окрашенный в цвета: красный, серебристый, синий, черный. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором RSPEC 356*32 мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 69000 17” Комплект, диаметр тормозного диска 332мм, 334мм*: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ2. 332/334 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором 332*30мм - 2 шт. *Комплект размером 334*32мм доплата 3000 рублей. Колодки в стоимость комплекта не входят. 41610 16" Комплект, диаметр тормозного диска 302/316 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ2.302/316 - 2 шт. анодированный, серого цвета окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-302/316*28мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 39080 15" Комплект, диаметр тормозного диска 286 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ3.286 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-286*22мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 31880 15" Комплект для переднеприводных а/м ВАЗ, диаметр тормозного диска 286 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ3.286 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - шланг тормозной резиновый (ВАЗ) - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-286*22мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 28720 14" Комплект для переднеприводных а/м ВАЗ, диаметр тормозного диска 260 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ3.260 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - шланг тормозной резиновый (ВАЗ) - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-260*20мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 23890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а диски акебоно 345 на 32 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да-да-да...скоро себе буду ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да-да-да...скоро себе буду ставить))) Чо денег? Я так понимаю еще и переходники переделывать да? Акибоно составной или цельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 цельный! проставки сделать) сам переходник не надо менять вроде, но нужно сначала померить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 цельный! проставки сделать) сам переходник не надо менять вроде, но нужно сначала померить! А сейчас Юр у тебя 345?если меньше то думаю и переходники менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет у меня сейчас 332 на 32, на больший диаметр надо будет шайбы поставить, вопрос в переделки стоит если только отличается вылет тормозного диска! на край, перекрутить ступицу от промы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет у меня сейчас 332 на 32, на больший диаметр надо будет шайбы поставить, вопрос в переделки стоит если только отличается вылет тормозного диска! на край, перекрутить ступицу от промы! а четыре поршня назад :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет у меня сейчас 332 на 32, на больший диаметр надо будет шайбы поставить, вопрос в переделки стоит если только отличается вылет тормозного диска! на край, перекрутить ступицу от промы! я о том что диск будет цеплять суппорт при увеличении с 332 на 345 ,сам суппорт надо будет сдвигать к бамперу на какие-то мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет у меня сейчас 332 на 32, на больший диаметр надо будет шайбы поставить, вопрос в переделки стоит если только отличается вылет тормозного диска! на край, перекрутить ступицу от промы! я о том что диск будет цеплять суппорт при увеличении с 332 на 345 ,сам суппорт надо будет сдвигать к бамперу на какие-то мм. Спасибо кэп теперь будем знать это! А то мы то хотелу тупо диск поменять и на трек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну не мне вас учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да что ты продолжай я записываю! Много нового узнал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да что ты продолжай я записываю! Много нового узнал... :) А ты секретарем заделался чтоли у Юрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да что ты продолжай я записываю! Много нового узнал... :) А ты секретарем заделался чтоли у Юрки? Прессаташе так что продолжай конспектирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да что ты продолжай я записываю! Много нового узнал... :) А ты секретарем заделался чтоли у Юрки? Прессаташе так что продолжай конспектирую оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саша, 4ка это ахтунг! срочно на дот 5.1 как минимумя и тот умудрилась перегреть, щас рбф 600 залили тебе 5.1 хватит вполне, но не 4 же ) Ленка киплююю где рбф 600 брала,сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя 5.1 закипела?? рбф 600 я брала мотюль, не помню по чем ... два пузыря надо, по 300-400 р что ль (не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя 5.1 закипела?? рбф 600 я брала мотюль, не помню по чем ... два пузыря надо, по 300-400 р что ль (не помню) 5.1 не держит :( тормоза ватные после пипец отжигалова торможения на Риге:( у Сереги Ливерпуля тоже закипела на брюмбиках:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну меняйте ... хотя скажу вам вы спихи так ездить в городе! в след сезоне все поедите на трек, гонщеГи ) вообще вы жидкость то посмарите, цвет может не вскипела, а где то воздух попал, прокачать надо у меня так было, педаль провалилась, но жидкость была светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.