Mr.Leo Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 4 секунды набора в строке поисковика, и вуаля http://autozs.ru/bryzgoviki/brizgoviki-mazda?product_id=14022 первая же ссылка (не реклама) что за народ беспомощный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
approximation Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 4 секунды набора в строке поисковика, и вуаля http://autozs.ru/bryzgoviki/brizgoviki-mazda?product_id=14022 первая же ссылка (не реклама) что за народ беспомощный Спасибо! Искал по партномеру, нигде нет в наличии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 на Али полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) По воздушному фильтру для двигателя 1,6 mazda3 2014 смотрим тут - http://www.drive2.ru/l/6391939/ Я целый день сидел искал фильтр - и все таки нашел от hyundai S COUPE Изменено 14 июля, 2015 пользователем kosyachyok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Друзья, помогите найти выделенную зеленым часть тоннеля/бардачка или как его там. Не могу даже понять как его искать по поиску. Эта часть точно отельная и съемная (видна щель по всему периметру)подскажите как определить номер детали и где лучше купить. Может по карте клуба есть партнеры клуба, которые смогут привезти деталь?Спасибо!Авто Мазда 14г. седан. актив+на всякий случай мой тел: (919) 1о8-ооо8 Изменено 15 июля, 2015 пользователем Мазденыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Друзья, помогите найти выделенную зеленым часть тоннеля/бардачка или как его там. Не могу даже понять как его искать по поиску. Эта часть точно отельная и съемная (видна щель по всему периметру) подскажите как определить номер детали и где лучше купить. Может по карте клуба есть партнеры клуба, которые смогут привезти деталь? Спасибо! Авто Мазда 14г. седан. актив+ на всякий случай мой тел: (919) 1о8-ооо8 Эта часть точно съемная, снимается она легко, если сядешь на задний диван, тащи на себя сверху чуть поддень плоской отверткой и не бойся сломать, защелки там не сломаешь. А, зачем поменять хочешь, что с ней случилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Друзья, помогите найти выделенную зеленым часть тоннеля/бардачка или как его там. Не могу даже понять как его искать по поиску. Эта часть точно отельная и съемная (видна щель по всему периметру) подскажите как определить номер детали и где лучше купить. Может по карте клуба есть партнеры клуба, которые смогут привезти деталь? Спасибо! Авто Мазда 14г. седан. актив+ на всякий случай мой тел: (919) 1о8-ооо8 Эта часть точно съемная, снимается она легко, если сядешь на задний диван, тащи на себя сверху чуть поддень плоской отверткой и не бойся сломать, защелки там не сломаешь. А, зачем поменять хочешь, что с ней случилось? Спасибо! Значит задача упрощается, но непонятно как заказать! Вот я ее сниму и кому ее показать чтобы привезли? Или на каждой детали номер есть, который можно будет продиктовать продавцам запчастей? Пластмасску поцарапал сильно. А так, для общего развития, в то место на всех машинах ставлю юсб розетку. Раньше ставил розетку прикуривателя от яхты.( они сделаны хорошо. Из чёрного пластика) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Мазденыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Друзья, помогите найти выделенную зеленым часть тоннеля/бардачка или как его там. Не могу даже понять как его искать по поиску. Эта часть точно отельная и съемная (видна щель по всему периметру) подскажите как определить номер детали и где лучше купить. Может по карте клуба есть партнеры клуба, которые смогут привезти деталь? Спасибо! Авто Мазда 14г. седан. актив+ на всякий случай мой тел: (919) 1о8-ооо8 Эта часть точно съемная, снимается она легко, если сядешь на задний диван, тащи на себя сверху чуть поддень плоской отверткой и не бойся сломать, защелки там не сломаешь. А, зачем поменять хочешь, что с ней случилось? Спасибо! Значит задача упрощается, но непонятно как заказать! Вот я ее сниму и кому ее показать чтобы привезли? Или на каждой детали номер есть, который можно будет продиктовать продавцам запчастей? Пластмасску поцарапал сильно. А так, для общего развития, в то место на всех машинах ставлю юсб розетку. Раньше ставил розетку прикуривателя от яхты.( они сделаны хорошо. Из чёрного пластика) по идее на каждой детали стоит номер,вот его и называй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Мазденыш, я думаю дешевле будет покрасить, либо обклеить кожей или кожзамом Изменено 16 июля, 2015 пользователем шабайкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat1974 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может подскажет кто. Нужен усилитель переднего бампера на скайактив 2014г. Нашел в инете с таким номером "Усилитель бампера Мазда 3 BM B45A50070". На экзисте другой номер по каталогу BJS7-50-70. Это одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 второй номер вобще не бьётся а по первому можно посмотреть на схеме, на том же Экзисте http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?modelid=c3a8919a-f1dd-4e7b-a99f-50fd4eaf8937&pid=4660A6A6&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 накладки на зеркала идут крашенные в цвет машины, так что вместо ее покраски можно новую накладку поставить. На черный цвет артикул следующий - BHP1691N151Где последние цифры, это код краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat1974 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 второй номер вобще не бьётся а по первому можно посмотреть на схеме, на том же Экзисте http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?modelid=c3a8919a-f1dd-4e7b-a99f-50fd4eaf8937&pid=4660A6A6&office=ru Разобрался, что именно в этом в этом каталоге надо смотреть. Там два каталога на мазду 3 и если выбрать Мазда 3 2014 2014.09 BM AEBAM1, то такие же картинки, только номера другие и ценники конские, не понятно, что за ветка каталога такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 поставил ремсу в клубном сервисе проехал 10 км до дома,что то пока детально сказать не могу,но и негатива нету! Поставил TRW, 2 тыщи км полет отличный )) делитесь инфой, впечатлениями , диски не "съедают"?? уже достаточно км наездили небось ну и цены кто почём брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек522 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Форумчане,хочу поставить птф вместо заглушек,подскажите номер пластмассы с дырками, правой и левой,насколько я знаю, для их подключения нужны две эти пласт.с дырками,джойстик с перекл.на птф, и сами туманки(лампочки), но лампы не нужны буду ставить линзы.Просто есть несколько номеров,по схеме показывают,что с дырками, а как забиваешь в экзисте один ценник показывает~1200,другой~2300. Подскажите кто знает, точные номера. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 точные номера бьются по ВИНу а вобще вот ПТФ Мазда-3.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Форумчане,хочу поставить птф вместо заглушек,подскажите номер пластмассы с дырками, правой и левой,насколько я знаю, для их подключения нужны две эти пласт.с дырками,джойстик с перекл.на птф, и сами туманки(лампочки), но лампы не нужны буду ставить линзы.Просто есть несколько номеров,по схеме показывают,что с дырками, а как забиваешь в экзисте один ценник показывает~1200,другой~2300. Подскажите кто знает, точные номера. Спасибо. http://www.drive2.ru/l/7691840/ в комментах - номера запчастей есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reika_UW Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Одноклубники подскажите номер или где можно купить передний бампер для мазда 3 хэтчбэк 1,5 скай 2014 года? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 поставил ремсу в клубном сервисе проехал 10 км до дома,что то пока детально сказать не могу,но и негатива нету! Поставил TRW, 2 тыщи км полет отличный )) делитесь инфой, впечатлениями , диски не "съедают"?? уже достаточно км наездили небось ну и цены кто почём брал +1, тоже на исходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Может кто подскажет номера кнопок, вместо которых установлены заглушки на панели (LDWS, AFS, RVM). Может даже кто-нибудь знает где их можно приобрести. Хочу через эти кнопки сделать блокировки двигателя. Но выглядеть должно это "по родному". И еще вопросик: у меня в комплектации актив + нет выключателя подушек безопасности - заглушка стоит. Если докупить и поставить работать будет? Провода подходят сзади к заглушке... Да и вообще обнаружена уйма свободных разъемов по всей машине (в багажнике, под задней полкой...), кто что устанавливал и подключал без лишних доработок используя штатную проводку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят какие взять колодки? Кашияму ставил кто нибудь? Или ремсу и не парится? Просто до этой машины всегда брембо или текстар ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) поменял таки сегодня дворники HEYNER Hybrid взял 450мм и 600мм обошлись в 980 руб за пару хватило их на 8 месяцев, почему-то на предыдущем авто такие же продержались более года и авто с ними был продан странно.... купил сегодня комплект Denso Wiper Blade Hybrid обошёлся в 1.260 руб (акция какраз у одного из инэт-ретейлера проходит) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не подскажите артикул заднего бампера (седан). Сама основная пластмассовая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Sparta, BHN150221A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.